Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! СОС! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петербург!!! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Сегодня собачка Куцик прибыла из Ставрополя в Питер. Стоянка была - парковка Ленты, ТК Лето. Это Пулковское шоссе 19 или 21. Водитель передал собаку в руки хозяевам, они ее взяли и ушли. Видимо - решили выгулять, собака вывернулась из шлейки и убежала. Найти ее не удалось! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! СОБАКА РУЧНАЯ!!! Светлана 89213703763
[b]ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА: СОБАКА ТАМ, СКРЫЛАСЬ ИЗ ВИДУ. ЦЕЛЫЙ ЧАС ОНА ТАМ ТУСИЛА, КАК НЕПРИКАЯННАЯ. ТАДЖИКИ ЕЕ ПОКОРМИЛИ. сейчас ее не видно![/b]
Юлия это сука,стерилизована 3 недели назад,на боку на левом свежий шрам 21:34:39 рост примерно 40,может 45,но не выше 50 может чуть меньше
Юлия толстенькая,чипа нет естественно молоденькая,максимум 1,5 года 21:35:56
Юлия была в шлейке,но эти дебилы же сказали,что она вывернулась из шлейки,значит она у них осталась(если не выкинули).. 21:36:41 шлейка брезентовая толстая такая
Елена а поводок какой? 21:37:05 что они сказала про поводок?
Юлия тоже брезентовый,узкий,2 м,но они сказали,что им виталик вообще без него отдал
Заголовок сообщения: Re: Куцик: Поймали, Ура! Спасибо всем - всем - всем!
Добавлено: 11 мар 2016, 12:03
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Милая - да, но отчаянная, оторва та еще ))) За эти 2 мес она трижды выпрыгивала в форточку второго этажа, последний раз умудрилась поликарбонатную крышу навеса сломать, раз десять покоряла забор сверху, сколько снизу подкопов рыла - даже не считаю, уничтожила половину Катькиных игрушек (за это ей спасибо, впрочем), пока сидела в машине 5 минут (ехали в ветклинику чипироваться, посадила в машину, вспомнила, что забыла документы, оставила ее в машине, пошла обратно в дом) разорвала всю обивку сидений, не понравилось ей, что посмели запереть, из новых закидонов последней недели - кусает за ноги, паразитка, от избытка эмоций ))) либо когда очень радуется, либо когда идем гулять, либо когда требует внимания, но это я уже пресекаю, больновато)) Но такая душевная собака, все-таки такой взгляд только у потрепанных жизнью бездомышей бывает, Келька тоже хорошая, но валенок валенком, кормите и буду всех любить, а у этой характер виден, мне нравится
Добавлено: 23 мар 2016, 16:14
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
да вроде подуспокоилась, превращается в нормальную собаку, последнюю неделю гуляем без поводка, свалить с участка не пытается. Но без присмотра все равно не выпускаю. С субботы живет третья собака, так случайно получилось, подопечная Островка, не знаю, временно или навсегда, но с Куциком пока воюют, две доминантные суки. Так что резвимся...)))) Научилась вот айпадом селфи делать, лежит целыми днями на кровати, развлекается как типичная барышня молодого возраста
Добавлено: 25 мар 2016, 21:33
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
тут тема быда, искали главную героиню в театр, на роль Муму. Вот куда надо эти глазки, аншлаг был бы )))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 25 мар 2016, 23:39
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
FeniaJulia писал(а):
Великовата барышня для Му-Му, да и характер не тот, не утонула бы.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 06 апр 2016, 10:25
Частый гость
Куцик все продолжает удирать. За прошлую неделю дважды. Хотя до этого недели 2-3 стабильности было, нормально гуляла. В первый раз увидела кошку за забором и просто перелетела в 2 прыжка через него, ее прыгучесть бы в мирное русло. Рванула так за кошкой, что я думала все, кирдык, не найду. Через час всем колхозом нашли, забралась на пустой участок и дорогу мимо забора обратно не нашла. Второй раз вчера утром. Тупо перепрыгнула и стала гулять с той стороны. Я ее подзываю - она удирает. Я уже психанула, сказала, ну и хрен с тобой, не хочешь быть домашней - не будь. Пошла в дом Катьку будить в сад, да поводок и сосиски взять, чтоб идти приманивать. Пока разбудила, пока обошла улицу с обратной стороны (самой уже сил не было перелезать), эта красавица пришла к воротам и села. Мол ладно, я раскаялась, хочу домой. Открыла ворота, та зашла и сразу на спину грохнулась пузом кверху, глаза закрыла и лежит. Типа, бей давай, я готова. Ну я ее в охапку, сосиску в зубы, что вернулась и потащила домой отмывать, в лесу грязища, не просохло еще. Теперь будет на рулетке гулять, пока забор на более высокий не поменяем.
Добавлено: 07 апр 2016, 11:18
Частый гость
Да куда уж там нежная девочка Она драться обожает, с Янгой уже пару раз сцепились, а с соседским псом так раза 2 в неделю я ей разрешаю драться, сосед его к нам запускает, они одних габаритов, они минут 5 играют, потом дерутся, но без крови, потом снова час играют. Зато довольная ходит))) Ей нравятся разборки, все время ходит Янгу провоцирует. Только Кельку вылизывает, ту признает как главную, еду всю ей уступает по характеру волчонок абсолютно отмороженный, уничтожает мячи, палки, кости за пару мин, просто тупо на кусочки, так веселее)))
Добавлено: 07 апр 2016, 13:25
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
Аня, сдается мне, что у вас живет потенциальный чемпион по аджилити
не то слово. Я все хочу на видео снять, как она изящно эти 1,5 метра перелетает. И бегает она не галопом, как все нормальные собаки, а прыжками, смешно смотрится))) Бегает гораздо быстрее Янги, которая вдвое большее нее
Анна я первым делом . ну оно же собственно и последним практически Жщ оказалось. На даче при переезде начала заборы городить. Хорошая высота это когда сама подпрыгиваешь и не видно заглянуть на ту сторону :o Но у меня там все старое и заборы вполне тоже из старого. А у вас новое место жительства и из старого не выйдет а выйдет очень дорого.
Добавлено: 20 май 2016, 12:22
Частый гость
Добрый день! Все в порядке у нас, лето наступило и собаки на улице в основном живут, так что тихо и спокойно все. Лежат целыми днями на веранде и пасут дверь холодильника, вдруг кто откроет и что-то перепадет))) Входную дверь закрывать не дают, правда, скулят и требуют пустить домой сразу. Так что на ночь домой загоняю принудительно. Забор поменяли на 2,5метровый, пока последнюю неделю больше не сваливает. До этого перелезала, но последний месяц не удирала, сидела и ждала, пока я ее на ручках обратно занесу))
С Яськой стали лучшими подругами, мутузят друг друга с утра до вечера, но не больно. Энергию лишнюю сбрасывают)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 03 июн 2016, 16:48
Частый гость
Куца сегодня свалила из дома и пробежав 20 км по трассе Сортавала, явилась ко мне на работу Пока трясет даже писать не могу Вечером напишу Щас дома с ней
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 03 июн 2016, 17:16
Посетитель
alekseeva писал(а):
Куца сегодня свалила из дома и пробежав 20 км по трассе Сортавала, явилась ко мне на работу Пока трясет даже писать не могу Вечером напишу Щас дома с ней
Наверное, она ожидала, что Вы будете рады ее появлению
Добавлено: 04 июн 2016, 10:05
Частый гость
Вчера очень жарко было, а должна была поздно вернуться, чтоб собакам в доме не жарко было, открыла выход на веранду, чтоб могли гулять, и уехала спокойно. Сижу на работе, подходит главный инженер часа в 2, говорит, датчики камер срабатывают, у твоей машины какая-то собака ходит, я спустился хотел прогнать, а она под машину твою прячется. Ну я уже с мыслью "кажется у меня щас будет 4 собака" спускаюсь вниз смотреть. А эта дура из под машины вылезает и радостно хвостиком виляет. Она была на неделе дважды со мной на работе, когда дома стены красили, понравилось, что все кормят-гладят-целуют. А я ее в руки и хватаю и чувствую все, ноги подкашиваются, вырубает. Примчалась главбух с валокордином, отпаивали меня)) как представлю, что ее на трассе снести могли, как она путепровод перебегала, как вообще дорогу нашла, так колотить начинает. Дура преданная
Вольер смысла нет делать, она последнее время от меня не отходит, любовь прям через край, просто буду всегда их всех в доме закрывать, когда уезжаем, иначе я так параноиком стану
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0