Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
не иначе, доктор рядом пасется, в уши заливает ждет, как совсем край у Ларисы настанет тут денежку в карман, собак в расход(
И кто-то потом поверит, что все собаки пристроены. Только я бы не стала называть Ларису жертвой этой черной передержки. Она годами тусуется на форуме и прекрасно знает, как Доктор пристраивает собак на тот свет.
Теперь надо быстренько отправить тему в архив и продолжать поборы ВК....
Я, например, почитав тему, пост с просьбой о фин. помощи размещать не буду, думаю что и многие админы поступят так же. Была предложена помощь взять собак хорошими людьми. Наверно надо было предложить платную помощь плохими людьми. По поводу Марины уже устала читать этот бред, т.к. ни разу не видела у неё грязных собак сидящих, как пишут некоторые, в дерьме. Везде всегда чисто, собаки тоже чистые и все идут на контакт, ни одной зашуганной либо стрессующей не видела.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 16 окт 2015, 00:35
Участник
Автор темы
марина57 Так ты с Ольгой доктором дружите? созваниваетесь? Марина мазутная яма была озвучена примерно год назад в вашей местной газете в Тарковичах, и ты должна была о ней знать, поселок у вас маленький.Там была куча собак утоплена.Я тогда была в шоке, дальше уже домыслы.А ты говорила, что собак у вас в поселке никто не убивает. (Грязная баба)
Лариса-enot, попейте успокоительного, судя по написанному вам это не повредит. Большей ахинеи я не читала. Не хотите отдавать собаку Марине-не отдавайте. Для этого не надо плескать дерьмом. Тема будет взята на заметку, т.к. предлагалась помощь, где от вас не требовалось финансовых затрат.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 16 окт 2015, 00:42
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк я создам новую отчетную тему.Свете напиши номер карты- я тебе верну деньги.Я вышла из возраста заниматься враньем.И ты то уж должна знать сколько я своих денег потратила только Шерифа и Мэри , не говоря уж о других.Ты же нас везла в Тарковичи.Я что похожа на аферистку? ,я тогда потратила почти весь свой аванс и все животные были брошены дома без выгула, я потом неделю болела , т.к. замерзла на заднем сиденье.Одной рукой помогаете, а другой по морде.
Добавлено: 16 окт 2015, 00:47
Участник
Автор темы
klajin а вы то как здесь, я вас не знаю.Всплывате как дерьмо.И это защитники животных? Сорвались все как с цепи озлобленные псы.Волкодав даже мою личку здесь опубликовал.Правда Ольга доктор сказала, что теперь они от тебя не отцепятся.(Она читает темы и знает всех лично, не понаслышке)
Добавлено: 16 окт 2015, 00:55
Участник
Автор темы
KateT2 И ты туда же? я вышла из возраста врать, деньги лежат вышли свой номер карты я тебе их вышлю.От тебя я не ожидала , ты знаешь сколько у меня спасено собак.Неужели после такой травли этой компании (волкодав, МАрина57, Мармусик (с матом)) я отдам им собак, чтобы потом меня вообще смешали с помоями? и так уж.Я их старше и так меня оскорблять? Боли говоришь не те? Так я пью обезболивающие горстями и то ночью не помогает.Пишу тебе просто из уважения, что Моте много помогала.Как вы все быстром еняете мнение о человеке.
Добавлено: 16 окт 2015, 00:58
Частый гость
Лариса-enot писал(а):
Волкодав даже мою личку здесь опубликовал.Правда Ольга доктор сказала, что теперь они от тебя не отцепятся.(Она читает темы и знает всех лично, не понаслышке)
Вы на себе берете то не много? Унесете в случае чего? Личку опубликовала не я и не здесь,а в ВК,что бы люди знали о вашей мелкой и подлой душонке и не велись больше на слезливые посты. а доктор то да,меня знает..не так хорошо как бы мне хотелось,но знает можете у нее спросить,держу я свое слово или нет а вы уже палку перегнули конкретно,поэтому не дожидайтесь пока я к вам приеду еще раз,только в этот раз намерения будут другие.
Добавлено: 16 окт 2015, 01:01
Участник
Автор темы
klajin прочтите всю тему внимательно и посмотрите кто кого, я лично никого не обзывала ни матом (куда модераторы смотрят) ни прочими эпитетами.Причем люди , которые меня совсем не знают.Мои друзья все ушли с этого сайта.Я думала , что все здесь такие как Свете-птичка и было много других, а тут теперь не пойми что.Засиделась я тут .Пора уходить, тем более спасать я уже никого не буду.
Добавлено: 16 окт 2015, 01:04
Участник
Автор темы
Volkodav_ru какие это? намерения, мадам .Никак угрозы уже? А кто личку Марине переслал? Волкодав , оставьте тему, я не хочу больше с тобой общаться.Хватка у тебя и правда волчья.занимайся воспитанием собак , хорошо получается.
Добавлено: 16 окт 2015, 01:06
Частый гость
Лариса-enot писал(а):
Volkodav_ru какие это? намерения, мадам .Никак угрозы уже? А кто личку Марине переслал? Волкодав , оставьте тему, я не хочу больше с тобой общаться.Хватка у тебя и правда волчья.занимайся воспитанием собак , хорошо получается.
никак да..дошло наконец-то. командовать будете у себя на кухне. у вас это плохо получается,но уж лучше так,чем никак.
, я потом неделю болела , т.к. замерзла на заднем сиденье.
Извините, что было не комфортно. Обычно жалуются, что жарко. Это в детском саду люди ругаются, кому у окошка сидеть, и то, договариваются, по очереди. Зачем обижаться, и доводить ситуацию до болезни, и потом ставить это в вину, если можно просто сказать, сразу. Взрослые люди так делают. Вот так, поможешь, и не знаешь, как оно обратно прилетит.
Добавлено: 16 окт 2015, 01:22
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк на тебя я не в обиде , это наглая Оля 61 меня- куратора засунула с собаками на заднее сиденье, холодно было , т.к было тесно, собаки переблевались и приходилось сидеть на дне ( а там не жарко) мне вообще не надо было ехать,довезти собак с деньгами могли бы и сами,а не таскать меня на заднем сиденье в обнимку с собаками.я уже тогда хромала.Если бы я знала кто такая Оля - я бы на пушечный выстрел к ней не подошла
А я бы пост в ВК для пиарщиков сделала. Со ссылкой на эту тему. Люди должны видеть кому и дают деньги. От помощи бесплатной человек отказывается, зато бабло на передержки ВК просит. Это к сожалению наводит на грустные размышления.
Лариса-enot писал(а):
а это как понимать? вышли номер карты я тебе верну деньги.Теперь не знаю когда понадобятся.Буду строить будки себе в огород.
Денег неплохо было бы наверно всем вернуть! Их таки давали на определенные действия, которых не случилось. Вот и поинтересуйтесь у остальных спонсоров.
Добавлено: 16 окт 2015, 01:29
Участник
Автор темы
ольга п. я написала три жалобы Иве-на мат Мармусика (охеревшая) на оскорбления волкодава (уже угрозы хорошей передержки) и никакого внимания, меня давно бы уже забанили, а тут все им сходит с рук.Помощь они предложили.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 окт 2015, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
ER0SHKA ну в каждой бочке -затычка, у тебя что все деньги болят? тебе не помогают?
Неее, деньги болят как раз у вас. Те кто отказывается от бесплатной помощи и ищет деньги на платную называются знаете как? А пост в ВК я пожалуй попрошу сделать. Страна должна знать своих героев.
Добавлено: 16 окт 2015, 01:32
Старый знакомый
Лариса-enot писал(а):
ольга п. я написала три жалобы Иве-на мат Мармусика (охеревшая) на оскорбления волкодава (уже угрозы хорошей передержки) и никакого внимания, меня давно бы уже забанили, а тут все им сходит с рук.Помощь они предложили.
Да, знакомо. А "помощь" от подобных обычно выходит боком, увы.
я написала три жалобы Иве-на мат Мармусика (охеревшая) на оскорбления волкодава (уже угрозы хорошей передержки) и никакого внимания, меня давно бы уже забанили, а тут все им сходит с рук.Помощь они предложили.
а что не охеревшая разве? кстати, это я еще вежливо
Добавлено: 16 окт 2015, 01:37
Участник
Автор темы
Вы на себе берете то не много? Унесете в случае чего? Личку опубликовала не я и не здесь,а в ВК,что бы люди знали о вашей мелкой и подлой душонке и не велись больше на слезливые посты. а доктор то да,меня знает..не так хорошо как бы мне хотелось,но знает можете у нее спросить,держу я свое слово или нет а вы уже палку перегнули конкретно,поэтому не дожидайтесь пока я к вам приеду еще раз,только в этот раз намерения будут другие.[/quote]
ольга п. мне написали в личку-"не подпускай их к собакам" их тут все знают и все боятся.
Ага! Они БАНДА КОТОРАЯ ОТБИРАЕТ СОБАЧЕК У СТАРУШЕК СОБИРАТЕЛЬНИЦ!
Лариса-enot писал(а):
ER0SHKA да лучше платную, чем такие с угорозами.
Да что вы?? Вот прям так сразу и начали угрожать? Вот сволочи.... И уговаривать не захотели, гааады. Или надо было в ножки падать и умолять собачек разрешить взять? Вы ж вАще их в приют хотели. Не? Чем же помошники то неугодили? Бабло собирать мешают? Бесплатно согласились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1