Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: .Педигри по 6. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -7 р,С ухой Педигри для взрослых.
Добавлено: 06 окт 2015, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Предложение на 5.03 .. Продавец хочет возить не менее 6 коробок. Звоните,пишите. Смогу дать пеоефон продавца. Шеба кончилась. Есть влажный Педигри по 6 руб. Палочки Дентастикс для собак по 7р. Сухой корм для собак Дог чау.. Пишите мне заказ,улицу,телефон в ЛС. УМОЛЯЮ,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В ЛС,личка скоро взорвется,а времени нет,чтоб чистить.. Я ВЫХОЖУ С МОБИЛЬНОГО,ЖАЛКО ВРЕМЕНИ И ТРАФИКА,НЕ НАДО ПИСАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ,ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. Присылайте заказ и улицу. Вместе с телефоном. Отошлю продавцу,он перезвонит.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 май 2016, 16:35, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шеба паучи - 13 руб.Феликс-10р.Педигри по 7. Телефон в ЛС. Сухой Вискас - 86 р кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 29 окт 2015, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
И это правильно!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 31 окт 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Шеба паучи - 13 руб.Феликс-10р.Вискас- 8 руб. Телефон в ЛС. Сухой Вискас - 86 р кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 29 окт 2015, 23:41
Посетитель
mumimama писал(а):
Мне позвонил еще один молодой человек и предложил Шебу по 13,Педигри влажный по 7 и палочки Дентастикс по 5. Уже все Шебой наелись или надо кому-нибудь? Может,новую тему создать?
всё, нас наконец то отоварили Шебой)))) спасибо Мише
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Шеба паучи - 13 руб.Феликс-10р.Педигри по 7. Телефон в ЛС. Сухой Вискас - 86 р кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 01 ноя 2015, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
mumimama, Лена, спасибо! Мои кошаки (и не только мои) затарились Феликсом и Шебой!
Ешьте на здоровье! Я ,при возможности,беру ао максимуму. В долги залезаю,но кошаки очень влажный уважают,особенно молодое поколение. У меня лучше всего едят Гурмэ.
А, ну т.е. каждая палочка всё-таки в упаковке. Спасибо за информацию!
вот такая
Добавлено: 01 ноя 2015, 02:04
Участник
mumimama писал(а):
Ешьте на здоровье! Я ,при возможности,беру ао максимуму. В долги залезаю,но кошаки очень влажный уважают,особенно молодое поколение. У меня лучше всего едят Гурмэ.
Гурмэ и мои любят. Но в данной экономической ситуации и Феликс лопают хорошо.
Есть свободных 50 шт. палочек Дентастикс!!! Надо кому?!
Какой-то маразм... этот Антон меня кормил обещаниями больше недели. Говорил, что отложил мне палочки и обязательно всё привезёт, но не завтра. Вчера позвонил сам уже почти ночью. Про палочки, оказалось, врал - их давно уже нет. И с доставкой опять "наверно завтра". Короче я решила, что мне такое безобразие даже даром не надо
Какой-то маразм... этот Антон меня кормил обещаниями больше недели. Говорил, что отложил мне палочки и обязательно всё привезёт, но не завтра. Вчера позвонил сам уже почти ночью. Про палочки, оказалось, врал - их давно уже нет. И с доставкой опять "наверно завтра". Короче я решила, что мне такое безобразие даже даром не надо
почему Антон?у меня телефон Миши
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 04 ноя 2015, 18:38
Старый знакомый
Автор темы
Марта,Вы мне сами говорили,что кормите Вискасом или Китикетом. А теперь здесь корите людей,что они Феликс покупают...
Добавлено: 04 ноя 2015, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
Звоните скорее,вдруг еще есть. Дать мишин телефон?
Добавлено: 04 ноя 2015, 23:43
Участник
Марта писал(а):
Говорят, что те, кто подсадил кошек на Феликс, теперь приходят лечить им печень и почки. Картина печальная!
На самом деле все очень индивидуально. Мой ветеринар говорит, что знает кошек, доживших до 20 лет, которых кормили черт знает чем, и кошек на кормах супер премиум класса, не доживших и до 5 лет. У моего бывшего мужа кошка ест только Китикет, а ей уже лет 15. И тьфу-тьфу-тьфу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2