Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
А почему там написано - просрочка? Мне-то не принципиально, а вот Т.И. хочет гарантированно свежие и качественные. На 6 месяцев. Она готова платить за них по полной цене, но если есть возможность сэкономить - надо экономить, деньги у неё не лишние... Если все в порядке - я постараюсь подъехать на выходных...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 22 апр 2016, 07:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Юша Вместо 6 мес.они будут работать 5. Я думаю,что за бесплатно можно и взять или пусть сама покупает,если так принципиально. Я могу и снять бронь. Там за ними и так очередь. Танюш,Вы точно заберёте? Я тогда отписываюсь,что заберём в выходные?. Правильно?
Если Таня маленькая сможет забрать - я буду благодарна... Мне Колпино совсем не по пути... Я планировала на крайний случай. Я могу постараться подъехать в воскресение. Т.И. и так согласна за деньги (ей нашли за 200 рублей), лишь бы купили... Боюсь, она начнет придираться к срокам...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 22 апр 2016, 23:23
Новичок
Светлана, я прочитала в теме, что Вы можете 25 (понедельник) и28 ( четверг) утро. Если ничего не изменилось, попрошу, чтобы Танюша и Ольга определились в связи с Вашими возможностями со своими выгулами. Если обстоятельства изменились, сообщите. В первую очередь идут все бесплатные , как Вам удобно, дальше идут платные выгулы. Одна незадача - из платных никто утром не может. Сегодня съездила утром на выгул- руки у Т.И. совсем никакие, не двигаются. Помогла утром собакам миски подать.Руки у Т.И. дрожат, еле еле миски удерживает . Дзену помогла накормить - подержала пока ест, состояние у собаки плачевное. Одно большое переживание. Что делать? Не знаю даже как помочь. Кошмар! Ну что делать с животными при таком остоянии у Т.И. ? Ухаживает она за ними из последних сил. Лена
Добавлено: 23 апр 2016, 01:06
Участник
Среда и пятница утро - мои. Вот насчет выходных сейчас не могу сказать, а потом отменять платным выгульщикам, наверное, некрасиво получится, как думаете?
Добавлено: 23 апр 2016, 08:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Юша писал(а):
Если Таня маленькая сможет забрать - я буду благодарна... Мне Колпино совсем не по пути... Я планировала на крайний случай. Я могу постараться подъехать в воскресение. Т.И. и так согласна за деньги (ей нашли за 200 рублей), лишь бы купили... Боюсь, она начнет придираться к срокам...
Татьяна,Таня маленькая может помочь с выгулами,а не с забором ошейников. Всё тему ошейников закрываю. Т.И. пусть сама покупает.
Добавлено: 23 апр 2016, 09:53
Новичок
Светлана еще не заходила в тему, поэтому необходимо еще уточнить у нее по поводу выгулов. А если без изменений, то график такой. Сегодня созвонюсь с Максимом и Алисой - согласую. Татьяна, спасибо за предложение Тани маленькой, пока на этой неделе справляемся. А утром она сможет на следующей недели? Там вроде выходные. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ График следующей недели:
25 апреля понедельник : утро - Светлана вечер - Максим
26 апреля вторник : утро -Татьяна (Юша) вечер - Алиса
27апреля среда :утро - Оля вечер - Максим
28 апреля четверг: утро - Светлана вечер - Алиса
29 апреля пятница: утро - Оля вечер -Максим
30 апреля суббота: утро - Татьяна (Юша) вечер - Алиса
Добавлено: 29 апр 2016, 10:19
Старый знакомый
на след. неделе смогу только в пятницу( пока под вопросом) Дочка теперь часто в командировки стала ездить. Внук со мной остается. Второго мая размечталась в гости съездить, а она дежурит по графику
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 29 апр 2016, 19:33
Новичок
Пятница ... Скоро начало следующей недели. Оля, Таня, напишите пожалуйста, когда сможете собак выгулять. Желательно в рабочие дни утром. Света может в пятницу утром. Максим сегодня позвонил - плохо себя чувствует. Наверное, лучше его на следующей неделе заменить Алисой, чтобы было время окрепнуть. Сегодня вместо него пойдет гулять Алиса. Лена
Добавлено: 30 апр 2016, 16:26
Новичок
Созвонилась с Максимом. На следующей недели сказал, что будет лучше, если его заменят. Поэтому все вечера поставила Алису. Сейчас созвонилась, слава богу, в праздники никуда не уезжают. По поводу Среды сообщю Т.И. - попросит Сашу. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ График следующей недели:
Добавлено: 04 май 2016, 23:42
Новичок
Девочки, Т.И. стало хуже. На данный момент времени есть срочная необходимость ей лечь в больницу недели на 2-3, иначе совсем ходить не сможет. Наверное необходимо сделать отдельную тему о передержке двух собак Арго и Арчи на этот период времени. Одна надежда на тебя, Светлана. Из всех участников этой темы только ты можешь тему о передержке сделать.
Сейчас созвонилась с Галей. Спасибо ей огромное - она по прежнему готова взять к себе Дзэну. Пробные первые два дня назначены на субботу и воскресенье. Если все нормально будет, готова взять ее себе на период отсутствия Т.И. Она найдет машину, чтобы перевезти Дзэнку ближе к часу дня в субботу. Хотела-бы во избежание всяких эксцессов попросить кого-нибудь - Олю или Светлану в момент передачи собаки присутствовать. Я тоже обязательно подъеду.
Добавлено: 05 май 2016, 00:01
Участник
Новичок 08 Не совсем поняла, как это пробно на субботу-воскресенье? В воскресенье обратно повезет? Я в субботу гуляю, могу еще раз подойти к передаче Зены.
Добавлено: 05 май 2016, 01:07
Участник
Юша Завтра все как обычно. Зену только в субботу заберут. Я так поняла, пока вопрос о передержке Братьев не решится Т. И. не ляжет. Мне она ничего вчера не говорила. И тут - бац!
Добавлено: 07 май 2016, 00:02
Участник
Пока известно только что на Олину знакомую передержку братья не поедут. Я Олю понимаю, есть большая вероятность что они повиснут на ней навсегда. Завтра иду на выгул, напишу о новостях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5