Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывками
Добавлено: 31 янв 2009, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
23.10.2013 Девочки, вчера окончательно сломался ноутбук, поэтому я остаюсь без выхода в интернет на выходные дни и вечером. Денег на новый нет Тексты могу писать урывками с работы, прошу не обижаться, если что.
================================ Пишу тексты для пристройства Опыт и по кошкам и по собакам от вас вся необходимая информация: возраст пол рост прогулки (да- нет, сколько раз в день) характер - Обязательно ХОТЬ ДВА ТРИ СЛОВА - не поверю ни за что, что нет индивидуальности как к другим животным как к людям как к детям - это особо отдельно для взрослых кошек и собак как дела с лотком - для кошек куда хотите пристроить ваши особые пожелания
и еще - мой текст складывается из фото и вашего описания, но это не значит, что я выдам "сухой" текст, чаще всего картинка складывается при вашем описании и взгляде на животное - текст будет - остальное - за вами - многие вопросы решаются в личном разговоре и еще - помните фото стоит на первом месте - на втором пиарный текст -а все остальное - дело вашего опыта и обаяния [size=150] Дорогие мои!!!! просить ВАС ОБНОВЛЯТЬ ГЛАВПОСТЫ - БЕСПОЛЕЗНО....НО ПОЖАЛУЙСТА, если мой текст вам подошел - пишите его в главпосте - пожалейте пиарщиков!!!! (я же не претендую, чтобы вы писали, что именно я текст написала (хоть я и не против вовсе)) Огромное кол-во животных лично я не пиарила т.к. НЕТ не размера животного, ни привычек - НИЧЕГО НЕТ, кроме вашей первой истроии, которая спустя, потрой 6 и более страниц глубоко не актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!
ВСЕ просьбы о текстах ДУБЛИРУЙТЕ в личку!!!!
Пишите, стучитесь и не по одному разу в выходные я могу по обстоятельствам не выходить в нет - не обижайтесь, если я что-то пропускаю - не обижайтесь, будьте настойчивее - я только за!
Если кому-то интересно обновила свою доисторическую группу https://vk.com/club10119489 теперь и вконтакте можно оставлять заявки на составление текстов))) При этом, текст и фотографии животных на пристройство будут появляться в новостной ленте, а из этого следует то, что чем больше людей вступит/перепостит группу, тем больше очередного шанса появится у животного на пристройство Добро Пожаловать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 9 раз(а).
Дайна, доброй ночи. Ваши тексты просто потрясающие! Они вдохновляют... Вы не будете против,если я возьму некоторые фразу из текстов для пиара приютских собак? Мне нужно написать 20 пиарных текстов, фантазии плохо,а Ваши тексты так трогают за душу! Просто не хочется, чтобы был плагиат..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))
Добавлено: 26 ноя 2012, 12:42
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Дайна, доброй ночи. Ваши тексты просто потрясающие! Они вдохновляют... Вы не будете против,если я возьму некоторые фразу из текстов для пиара приютских собак? Мне нужно написать 20 пиарных текстов, фантазии плохо,а Ваши тексты так трогают за душу! Просто не хочется, чтобы был плагиат..
Большое спасибо, очень приятно - берите все, что вам надо)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Мы с Белкой хотим выразить огромную признательность Дайне за пиарный текст не только в прозе, но и в стихах.
Дайна, Вы - Талант!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Кошечка найдена в парадной...Видимо кто то выкинул, людей не бояиться поэтому ей несколько раз и доставалось...Выгнали из одного подъезда, нашла в другом... Возраст 2-3 года не старше... Пушистая,очень ласковая спокойная, в машине вела себя очень хорошо, у врача вела себя совсем замечательно: вытерпела и узи и осмотр...ни разу не выпустив коготочки...Быстро адаптируется в новом месте...Очень тихо мяукает...Вообщем скромница... На передержке подружилась с другой кошечкой...к собачкам относится с оторожностью... Матрешка пока не стерилизована, поедим на следующей неделе к врачу...
Все забываю тебя поблагодарить!!! Спасибо за пиарные текстики для моих звериков!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Дайна, помогите нам с текстом на пристройство, пожалуйста! Тема страшная, аж 14 щенков!!!! Руки опускаются, голова ничего не соображает! Надо как то мило и жалостливо придумать. Жаль малышей viewtopic.php?f=2&t=95012
1,5 мес, мальчики и девочки, будут крупные, около 60 см.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Здравствуйте, нужно написать текст для 8 собак/щенки и 3 кошки/кот то есть для каждого по тексту, и один текст который мог бы описать всех собак разом то есть одно сообщение про всех собак, которое будет описывать их данные.
Такое возможно? Если да то когда скинуть инфу? Если вы есть в контакте могу дать ссылку, на каждого животного есть альбом и все они в одном месте там и все данные под фото есть, искать не надо.
Обратилась к вам так как ходят слухи что у вас обалденные тексты получаются, буду очень рада если вы нам поможете, а то какие то самописные сухие тексты выходят
Добавлено: 10 янв 2013, 00:07
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Я снова к Вам. Напишите пожалуйста нам пиарный текст. Шокер. Собака, 2 года, кастрированный кобель, привит, к кошкам отлично, к детям отлично, людей обожает, крупных кобелей не любит. В холке 65 см. Дома остается отлично, прогулки 2 раза в день. Всему учится на глазах. Был найден в Кировске с огромной кровавой раной на голове, как будто снимали скальп, уши были неровно обрезаны, но уже зажили, вероятно косили под азиата. Люди реально от него шарахались, так как рана загнивала Лечился в Филлмора больше месяца, сейчас красавчик. Хотелось бы пристроить за город или в квартиру.
Добавлено: 10 янв 2013, 11:56
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Здравствуйте! Помогите нам, пожалуйста...Котик-инвалид. Надо что-то, чтобы "брало за душу", а я умею только строго факты Вот тема Афанасия viewtopic.php?f=2&t=90602&p=3355371#p3355371 Солнечный Афоня ищет дом или передержку без других животных (лучше и без маленьких детей). Котик очень ласковый, контактный. Обожает вкусно покушать. Старая травма нисколько не мешает ему бегать и играть. Мальчику около 3х лет, кастрирован. Имя означает "бессмертный" Афанасию очень нужна семья!
Добавлено: 12 янв 2013, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Олик&Джокер писал(а):
Я снова к Вам. Напишите пожалуйста нам пиарный текст. Шокер. Собака, 2 года, кастрированный кобель, привит, к кошкам отлично, к детям отлично, людей обожает, крупных кобелей не любит. В холке 65 см. Дома остается отлично, прогулки 2 раза в день. Всему учится на глазах. Был найден в Кировске с огромной кровавой раной на голове, как будто снимали скальп, уши были неровно обрезаны, но уже зажили, вероятно косили под азиата. Люди реально от него шарахались, так как рана загнивала Лечился в Филлмора больше месяца, сейчас красавчик. Хотелось бы пристроить за город или в квартиру.
Тайская девочка Кукильда в поисках дома! Возраст 3 года, стерилизована, кушает корм премиум РК, ходит в лоток с наполнителем. Кука в меру ласковая, но и на ручках тоже любит посидеть. Сразу и много от неё ждать не стоит, девочка сама научится Вам доверять и потеплеет. Внимание у кошки есть характер, не диванно-коленный вариант. Единственной в семью Если Вы знакомы с породой, это будет Вашим преимуществом.
Маш , пожалуйста, помоги с текстом..мы характерные сиаматайская девулька..мы ищем своего человека
Здравствуйте, нужно написать текст для 8 собак/щенки и 3 кошки/кот то есть для каждого по тексту, и один текст который мог бы описать всех собак разом то есть одно сообщение про всех собак, которое будет описывать их данные.
Вот ССЫЛКА на фотоальбом в контакте, там под каждым фото, есть описание животного, и ссылка на его альбом с другими фотографиями, нам нужен пиарный текст для каждой фотки, которая находится по данной мною ссылке, и + один общий текст, который будет описывать несколько собак одновременно, а именно: - Лори - Нури - Дейл - Бачи - Лорни Возьмётесь?
Добавлено: 22 янв 2013, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Antivirus.Cureitt, честно понравились, а то мне совсем наоборот показалось((( ну да ладно Вы посмотрите - похоже, что Васе я не под тем фото текст написала - под каким-то другим - поищите я еще завтра попишу. а то с ног валюсь на котят - единый текст написала сегодня))
Дайна, здравствуйте! Помогите Бусе, пожалуйста ,с текстом!!! Ссылка на тему в подписи моей и на 1-ой стр темы ссылка на альбом с фотками. Бусинка-Буся, девочка, около 9 мес, 37 см в холке, 8 кг, к улице приучена, кушает все, гавкуша, с собаками хорошо( у меня их 3 дома). Буся из Пятигорска, она суперласковая, лизучая и целовальная, отталкивает моих соб и лезет целоваться и обниматься, не агрессивная ничуть, немного трусиха, можно к маленьким детям, Очень жизнерадостная и позитивная, а еще таких берут в цирк!!! Схватывает все налету, стоит на двух лапках столбиком, на площадке мгновенно влетела на высокое бревно и спустилась, высоты не боится, очень прыгучая, любит спать в кровати и на подоконнике в лежаке. Сплошной позитив, немного гавканье напрягает, но это от страха...Смешная и шкодная! Прогулки 3-4 раза в день. Заранее благодарю!
Дайна, добрый день. Не поможете нашему щенку с текстом, наш уже примелькался и не работает. Нужно что-нибудь "позабористей" Тема: viewtopic.php?f=2&t=92669
Щенок Чарлик, 8 мес., рост примерно 40-45 см. О характере лучше всего написала его нынешняя передержка:
Цитата:
Чарлик растет, мы уже выучили несколько основных команд. Сейчас в основном учимся ходить рядом. По началу это было сложно, т.к. Чарлик очень активный малыш и ему спокойно не ходится, что говорить - возраст такой. Но несмотря ни на что мы стали делать успехи - Чарли знает команду - "рядом", но порой всё же приходится его одергивать, а так держа его на коротком поводке мы наконец-таки научились более менее спокойно идти рядом. Так же у нас ещё одна радостная новость! Мы наконец таки отучились подбирать на улице! Второй день как мы при команде "нельзя" отходим и послушно идем вперед! Я очень рада, мы очень долго учились ничего не подбирать и мне даже не верится что наконец-то мы это освоили! Хотя есть маленькие погрешности - если на улице будет валяться косточка, то Чарлик всё же попытается ослушаться, если я стою рядом и говорю ему "нельзя", то Чарли начинает прыгать вокруг меня глядя на лежащую рядом косточку и лаять. Только когда он первый пойдет вперед можно спокойно идти дальше, если же я отойду вперед, то он быстренько схватит косточку и станет убегать от меня вместе с ней. Уж очень мы любим косточки Если гулять с Чарликом три раза в день по часу, то он не писается и спокойно терпит. Когда они с Графом (Граф собака передержки) остаются одни, то весь дом переворачивают с ног на голову. Один Чарли остается спокойно, ничего не грызет, не рушит. Чарли хорошо знает команду "лежать" и "место", так же Чарли очень хорошо знает тапочек. Я с детства Графа приучила - если он что-то нашкодил, то получает тапочком по попе. И Граф с детства если видит тапочек он садится на попу и дает лапу в знак примирения, что он так больше не будет. Эта же участь не прошла и мимо Чарлика, он быстро скопировал Графа и стоит поднять тапочек как Чарли быстро садится на попу и дает лапку, а если нашкодит на улице и беря его на поводок говоришь ему "сейчас по попе получишь " - он моментом садится на попу и тянет сразу две лапки. Ну вот как таких смышленых можно ругать? все сразу пропадет. Чуть не забыла, у Чарлика ещё очень развит нюх, он может откопать что угодно и на какой угодно глубине. Недавно в парке Чарлик вырыл достаточно глубокую яму в которой оказалась бутылка из под шампанского, из него вышел бы отличный сыщик! И ещё мы очень любим охотиться за утками и птицами
От себя могу добавить, что чужих людей мы поначалу боимся, но в новом доме осваиваемся довольно быстро. С собаками хорошо, с кошками норовим "поиграть". С детьми никаких особенностей поведения замечено не было. Хотелось бы пристроить в квартиру, в семью к людям любящим собак и длительные прогулки. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4