Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 28 мар 2015, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Собственно, ситуация такая: заметила дядьку, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника, средняя такая дворняжка, так он обходит дворы и его собака жрет около каждого подвала где оставляют еду для уличных кошек, дядька явно не бедный, есть личный автотранспорт да и собака весьма упитана. Что делать, ругаться с ним или лучше промолчать, что бы чем не навредил этим кошкам. Как поступить? Наглость ведь просто беспредельная
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 09 апр 2015, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
blercort, пожилой понятие относительное, для кого-то и 45 лет уже пожилой, и потом с чего вы взяли что он вялый, может очень даже бодрый еще. С чего бы Ольге п. за сто летним дедушкой следить, вот в это не могу поверить, значит пенсионер был очень даже бодр и приличен.
ольга п., вот и неправда ваша, мне желательно 2 в 1, для секиса у меня муж есть, и вовсе не столетний, а поговорить, и правда здесь можно с вами Ну что вы вредная то, такая, жуть просто, не подскажите теперь где найти 2в 1, не особо юного, и как правильно следить, чтобы не запалиться?
Ну так, это Вам уже более ценный совет требуется, за бесплатно уже не прокатит, так что, сидите и далее здесь и утешайтесь со свои ненаглядным супружником, милее него все равно уже никого не подцепите, даже в том не сомневайтесь, поверьте мне уж на слово, как бывшей сотруднице АЗ
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 09 апр 2015, 14:37
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Так вы же хотите, чтобы Almara здесь не писала. Потому и предлагаете молодого и фактурного. Нет, надо что-то среднее. 2в1 вполне подойдет.
Так она мне, наоборот, вполне себе и симпатична, на кой такой даме какая то там облезлая фигура с дворняжкой, в виде пЭнсионера, ну если он, конечно, не генерал, как минимум, в отставке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3