Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 07 апр 2015, 23:45
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Lessia писал(а):
В топку ветеринаров, усыпляющих смертельно больных животных - так? Они все живодеры и убийцы - так? Их тоже в бан! Пожизненно! А лучше - посмертно!
Не передергивайте,ни один нормальный ветеренар не будет лишать жизни животное ,первым попавшимся под руку предметом ,на то он и ветеринар.Поэтому не кирпич в руку надо брать,а нести животное к специалисту!
Nat512 Lessia Вы серьёзно? Опять про котят? Хотите доказать, что это нормальная практика? Здесь, этому форуму? Или себе? Так охота совесть очистить, или что? Вы чего ждёте, одобрения и похвалы? Тут грехи никто не отпустит.
Может, и людей пора освобождать уже, всех, поголовно? От моральных страданий... Жаль её, Евгению М стало, и Вас тоже...
Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 07 апр 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 07 апр 2015, 23:52
Старый знакомый
Lessia писал(а):
В топку ветеринаров, усыпляющих смертельно больных животных - так? Они все живодеры и убийцы - так? Их тоже в бан! Пожизненно! А лучше - посмертно!
а при чем Ваша подруженция ЕвгенияМ и ветеринар/ветеринария? ничего не понимаю Евгения М как " ветеринар" оказывает юридические услуги или как " юрист" - оказывает ветеринарные услуги
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 08 апр 2015, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Saheli писал(а):
Ираида раньше пила, вроде лечилась. Не знаю, насколько успешно. Меня ее советы разбивать коленные чашечки тем, кого заподозрили в догхантерстве, мягко говоря, шокировали. И это - слова ВРАЧА! пусть и бывшего. Совет устраивать самосуд и калечить людей. Возможно, ни в чем не виноватых. И из-за чего? Из-за БС. Финиш просто и дурка. Все как Вы сказали - даже если этот человек не пьет - да лучше бы он пил и ширялся. Если такое пишется на трезвую голову - это совсем за гранью.
Да сахели.. чего вы не спасаете Вырицких кошек? Вы так рвались! Вы даже меня заподозрили в том, что я запретила с Вами иметь дело ТАК ЧЕГО НЕ СПАСАЕТЕ-ТО? Захожу в группу - никаких новостей...
Некогда Вам видимо - надо много и много писать на форуме клеветать и клеветать и побольше! "У кого что болит - тот о том и говорит!" МОжет Вы спьяну так разоряетесь? Мы же не видим в каком Вы состоянии за компом слагаете свои вирши)
Лечиться Вам надо! От многих на сегодняшний день болезней.
И форум надо освобождать от таких как Вы и Вам подобным. Потому что Вы здесь темы уже не ведете, помощь животным не обсуждаете. Используете форум только как средство самовыражения и выплескивания разного рода помоев.
а при чем Ваша подруженция ЕвгенияМ и ветеринар/ветеринария? ничего не понимаю Евгения М как " ветеринар" оказывает юридические услуги или как " юрист" - оказывает ветеринарные услуги
Моя... кто? Подруженция? Евгения М. - моя подруженция? Она мне даже не подружака™. Мне одной кажется, что некоторые пользователи на форуме действительно сильно прикладываются к горячительным напиткам? Хотя нет, не одной, Сахели уже ведь писала.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Да сахели.. чего вы не спасаете Вырицких кошек? Вы так рвались! Вы даже меня заподозрили в том, что я запретила с Вами иметь дело ТАК ЧЕГО НЕ СПАСАЕТЕ-ТО? Захожу в группу - никаких новостей...
Некогда Вам видимо - надо много и много писать на форуме клеветать и клеветать и побольше! "У кого что болит - тот о том и говорит!" МОжет Вы спьяну так разоряетесь? Мы же не видим в каком Вы состоянии за компом слагаете свои вирши)
И форум надо освобождать от таких как Вы и Вам подобным. Потому что Вы здесь темы уже не ведете, помощь животным не обсуждаете. Используете форум только как средство самовыражения и выплескивания разного рода помоев.
Форум создан совсем для других целей.
Соловейка, сколько Вы берете с зоозащитников за пиар в Вашей группе?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Не передергивайте,ни один нормальный ветеренар не будет лишать жизни животное ,первым попавшимся под руку предметом ,на то он и ветеринар.Поэтому не кирпич в руку надо брать,а нести животное к специалисту!
Правильно. На то он и ветеринар. А животные, прежде чем попасть к ветеринару, попадают к зоозащитникам. Только до приезда ветеринара еще дожить надо. А Вы будете объяснять это обваренному котенку?
Nat512 Lessia Вы серьёзно? Опять про котят? Хотите доказать, что это нормальная практика? Здесь, этому форуму? Или себе? Так охота совесть очистить, или что? Вы чего ждёте, одобрения и похвалы? Тут грехи никто не отпустит.
Может, и людей пора освобождать уже, всех, поголовно? От моральных страданий... Жаль её, Евгению М стало, и Вас тоже...
Неа, это ненормальная практика. Это от отчаяния. Вам это слово незнакомо?
Добавлено: 08 апр 2015, 00:36
Частый гость
Lessia писал(а):
Правильно. На то он и ветеринар. А животные, прежде чем попасть к ветеринару, попадают к зоозащитникам. Только до приезда ветеринара еще дожить надо. А Вы будете объяснять это обваренному котенку?
Я не знаю ,что я буду объяснять обваренному котенку,наверно буду истерить ,биться головой ,орать,совершать другие неадекватные действия,но взять кирпич и разможзить его-это может придти в голову только не совсем психически здоровому человеку!
Добавлено: 08 апр 2015, 00:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Lessia писал(а):
Дело не в этом. Забанив ее, форум просто покажет свое бессилие. Если кто-то считает ее троллем - значит, не смогли справиться с троллем иным путем, кроме как бана. Если кто-то считает ее заблуждающейся - не смогли переубедить. Если кто-то считает ее врагом и ненавидит (как уже писалось) - значит, отомстили.
Угу! А еще можно на поруки взять, как в лучших традициях...А что? Нам ведь тут делать больше нечего: умирающие кошечки, собачки, птички подождут, пока мы тут всем миром Евгению М. переубеждать будем. Не много ли чести? А чем вам бан-то так не угодил? Нормальное цивилизованное средство избавления от вредителя, причем, безо всякого кровопролития. Ну вот хотя бы за нарушения вот этого пункта правил форума:
Цитата:
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.7 Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
И для этого тоже. Свою первую собаку я подобрала щенком,сбитым на дороге машиной. Это было давно .Знать я тогда не знала ни про какие клиники,да и не было их в радиусе 50 км,жили в военном городке . Первоначально я просто хотела убрать щеночка с дороги,так как думала,что он мертвый.Подошла,а он поднял голову и ,пусть сейчас усмехаются те,кто не верит в собачий взгляд,но он ТАКИМИ глазами на меня посмотрел...В этот момент я поняла,что не смогу жить спокойно,если сейчас уйду.
Да, это-то понятно, чего ж тут непонятного. Удалось спасти щенка?
Я не знаю ,что я буду объяснять обваренному котенку,наверно буду истерить ,биться головой ,орать,совершать другие неадекватные действия,но взять кирпич и разможзить его-это может придти в голову только не совсем психически здоровому человеку!
И кому от Вашей истерики будет хорошо? И решит ли это проблему? А вот за "биться головой ,орать,совершать другие неадекватные действия" Вас действительно могут упечь в дурку. Не надо этого делать.
Добавлено: 08 апр 2015, 00:46
Частый гость
Lessia писал(а):
И кому от Вашей истерики будет хорошо? И решит ли это проблему? А вот за "биться головой ,орать,совершать другие неадекватные действия" Вас действительно могут упечь в дурку. Не надо этого делать.
В дурку меня упекут ,если я возьму на себя право решать кому жить,а кому нет.
Так отчаяние у вас , а не у меня или других пользователей сайта! Им отчаиваться некогда,они бездомных животных спасают.
А кто писал: "Я не знаю ,что я буду объяснять обваренному котенку,наверно буду истерить ,биться головой ,орать,совершать другие неадекватные действия.."? Это спасение или отчаяние?
Цитата:
В дурку меня упекут ,если я возьму на себя право решать кому жить,а кому нет.
Так здесь абсолютно ВСЕ решают, кому жить, а кому нет. Весь форум, все спасатели.
Добавлено: 08 апр 2015, 00:57
Частый гость
Lessia писал(а):
А кто писал: "Я не знаю ,что я буду объяснять обваренному котенку,наверно буду истерить ,биться головой ,орать,совершать другие неадекватные действия.."? Это спасение или отчаяние? Так здесь абсолютно ВСЕ решают, кому жить, а кому нет.
Я не знаю, как вам еще объяснить, что какая бы не была ситуация ,убийство не выход,да еще в такой изощренной форме. А форум не решает кому жить,а кому нет. Просто в меру сил пытается дать шанс несчастному бездомному существу!
Форум создан совсем для других целей.
Соловейка, вот на твоем месте я бы ротик не открывала. Хочешь поговорить? Ну давай поговорим.
Да, кстати, вирши - это стихи. Стихов я не слагаю - не дано.
Но мы не об уровне Вашей образованности. Мы о форуме и о том, кто тут лишний.
Я сделала приют, он существует четвертый год, несмотря на крайне недружественное окружение. Несмотря на то, что год я была без финансирования. Несмотря на происки твои и тебе подобных. И все-таки мы работаем, кошки пристраиваются, мы даем в прокат кошколовки, предоставляем места для отлежки кошек из уличных прайдов после кастрации. Да, вырицких кошек к нам прибыло две, еще один кот пойман и прибудет завтра, и завтра снова будет отлов.
А вот ты, Соловейка, знаменита только организацией сборов по интернету, а также интригами, сплетнями и скандалами. Ты перессорила всех гатчинских зоо. Ты не приюты создаешь - ты бабло по интернету отжимаешь и воду мутишь. Хочешь, пригласим в тему твоих бывших коллег из Гатчины? Они о твоих подвигах немало могут поведать.
Кстати, и на вырицких кошек ты собираешь. Во всех группах, где ты админ. Вот только я этих денег не получила. Хочешь об этом поговорить?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Меня здесь заинтересовало вот что и ответьте, будьте так любезны на мой вопрос: Вам, дополлинно известно, что некая двуногая особь убивает КОШЕК, травит, режет, поджигает, брюхи вспарывает, хвосты, уши отрезает, с высоток сбрасывает и т.д., Вы и далее просто проходите мимо и наблюдаете?
Отвечаю. Во-первых, сравнение некорректно - ДХ не приветствуют мучительство животных и животы никому не вспарывают. Во-вторых - если бы я доподлинно знала (именно доподлинно, а не ОБС), что человек занимается подобным, то разобралась бы с ним сама и по-тихому. Возможно, даже с разбиванием чашечек. Но никого призывать, подначивать и науськивать не стала бы. Это гнусно.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я не знаю, как вам еще объяснить, что какая бы не была ситуация ,убийство не выход,да еще в такой изощренной форме. А форум не решает кому жить,а кому нет. Просто в меру сил пытается дать шанс несчастному бездомному существу!
Решает. И дает шансы выжить за счет других, таких же бездомных и обездоленных существ. Примеры нужно? Про иногородних животных?
Следует то, что кошки находяся у меня в приюте, а деньги на них собирает Соловейка. Я их не получаю. Нормально? И этот кадр явился в тему рассуждать о том, кому на форуме место
Добавлено: 08 апр 2015, 03:12
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Saheli писал(а):
Следует то, что кошки находяся у меня в приюте, а деньги на них собирает Соловейка. Я их не получаю. Нормально? И этот кадр явился в тему рассуждать о том, кому на форуме место
Может она все таки на других кошаков просит? Так у нас еще никто не собирал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2