Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Sonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
F.png
Bezymyannyy.JPGgIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpgVzhik.JPG
1~0.jpg
mikro~24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg17~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
1~2.jpgUcfgxmshC0E.jpgchu11~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
1.jpg
180314_119.jpgmikro~9.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegqy_uOaJG-vY.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
lyuter.jpg_77A5218_1mb.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgcats_-04.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 23:45 
Частый гость

Lessia писал(а):
В топку ветеринаров, усыпляющих смертельно больных животных - так? Они все живодеры и убийцы - так?
Их тоже в бан! Пожизненно! А лучше - посмертно!

Не передергивайте,ни один нормальный ветеренар не будет лишать жизни животное ,первым попавшимся под руку предметом ,на то он и ветеринар.Поэтому не кирпич в руку надо брать,а нести животное к специалисту!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 23:52 
Посетитель

Nat512
Lessia
Вы серьёзно? Опять про котят?
Хотите доказать, что это нормальная практика? Здесь, этому форуму? Или себе?
Так охота совесть очистить, или что? Вы чего ждёте, одобрения и похвалы? Тут грехи никто не отпустит.

Может, и людей пора освобождать уже, всех, поголовно? От моральных страданий...
Жаль её, Евгению М стало, и Вас тоже...

Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 07 апр 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 23:52 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
В топку ветеринаров, усыпляющих смертельно больных животных - так? Они все живодеры и убийцы - так?
Их тоже в бан! Пожизненно! А лучше - посмертно!

а при чем Ваша подруженция ЕвгенияМ и ветеринар/ветеринария?
ничего не понимаю :O
Евгения М как " ветеринар" оказывает юридические услуги :?
или как " юрист" - оказывает ветеринарные услуги :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:12 
Участник

Saheli писал(а):
Ираида раньше пила, вроде лечилась. Не знаю, насколько успешно.
Меня ее советы разбивать коленные чашечки тем, кого заподозрили в догхантерстве, мягко говоря, шокировали.
И это - слова ВРАЧА! пусть и бывшего. Совет устраивать самосуд и калечить людей. Возможно, ни в чем не виноватых. И из-за чего? Из-за БС. Финиш просто и дурка.
Все как Вы сказали - даже если этот человек не пьет - да лучше бы он пил и ширялся. Если такое пишется на трезвую голову - это совсем за гранью.

Да сахели..
чего вы не спасаете Вырицких кошек? Вы так рвались!
Вы даже меня заподозрили в том, что я запретила с Вами иметь дело {crz}
ТАК ЧЕГО НЕ СПАСАЕТЕ-ТО?
Захожу в группу - никаких новостей...

Некогда Вам видимо - надо много и много писать на форуме :write:
клеветать и клеветать и побольше!
"У кого что болит - тот о том и говорит!" МОжет Вы спьяну так разоряетесь?
Мы же не видим в каком Вы состоянии за компом слагаете свои вирши)

Лечиться Вам надо! От многих на сегодняшний день болезней.

И форум надо освобождать от таких как Вы и Вам подобным. Потому что Вы здесь темы уже не ведете, помощь животным не обсуждаете.
Используете форум только как средство самовыражения и выплескивания разного рода помоев.

Форум создан совсем для других целей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:25 
Посетитель

vilma писал(а):
а при чем Ваша подруженция ЕвгенияМ и ветеринар/ветеринария?
ничего не понимаю :O
Евгения М как " ветеринар" оказывает юридические услуги :?
или как " юрист" - оказывает ветеринарные услуги :?
Моя... кто? Подруженция?
Евгения М. - моя подруженция? :? Она мне даже не подружака™. :D
Мне одной кажется, что некоторые пользователи на форуме действительно сильно прикладываются к горячительным напиткам? Хотя нет, не одной, Сахели уже ведь писала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:28 
Посетитель

Соловейка писал(а):

Да сахели..
ТАК ЧЕГО НЕ СПАСАЕТЕ-ТО?

И форум надо освобождать от таких как Вы и Вам подобным. Потому что Вы здесь темы уже не ведете, помощь животным не обсуждаете.
Используете форум только как средство самовыражения и выплескивания разного рода помоев.

Соловейка, сколько Вы берете с зоозащитников за пиар в Вашей группе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:32 
Посетитель

kisanja писал(а):
Не передергивайте,ни один нормальный ветеренар не будет лишать жизни животное ,первым попавшимся под руку предметом ,на то он и ветеринар.Поэтому не кирпич в руку надо брать,а нести животное к специалисту!
Правильно. На то он и ветеринар. А животные, прежде чем попасть к ветеринару, попадают к зоозащитникам.
Только до приезда ветеринара еще дожить надо. А Вы будете объяснять это обваренному котенку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:33 
Посетитель

Фрекен Cветк писал(а):
Nat512
Lessia
Вы серьёзно? Опять про котят?
Хотите доказать, что это нормальная практика? Здесь, этому форуму? Или себе?
Так охота совесть очистить, или что? Вы чего ждёте, одобрения и похвалы? Тут грехи никто не отпустит.

Может, и людей пора освобождать уже, всех, поголовно? От моральных страданий...
Жаль её, Евгению М стало, и Вас тоже...
Неа, это ненормальная практика. Это от отчаяния.
Вам это слово незнакомо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:36 
Частый гость

Lessia писал(а):
Правильно. На то он и ветеринар. А животные, прежде чем попасть к ветеринару, попадают к зоозащитникам.
Только до приезда ветеринара еще дожить надо. А Вы будете объяснять это обваренному котенку?

Я не знаю ,что я буду объяснять обваренному котенку,наверно буду истерить ,биться головой ,орать,совершать другие неадекватные действия,но взять кирпич и разможзить его-это может придти в голову только не совсем психически здоровому человеку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:37 
Частый гость

Lessia писал(а):
Неа, это ненормальная практика. Это от отчаяния.
Вам это слово незнакомо?

От отчаяния совершают что-то с собой,а не с другими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:39 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
Дело не в этом. Забанив ее, форум просто покажет свое бессилие. Если кто-то считает ее троллем - значит, не смогли справиться с троллем иным путем, кроме как бана. Если кто-то считает ее заблуждающейся - не смогли переубедить. Если кто-то считает ее врагом и ненавидит (как уже писалось) - значит, отомстили.

Угу! А еще можно на поруки взять, как в лучших традициях...А что? Нам ведь тут делать больше нечего: умирающие кошечки, собачки, птички подождут, пока мы тут всем миром Евгению М. переубеждать будем. Не много ли чести?
А чем вам бан-то так не угодил? Нормальное цивилизованное средство избавления от вредителя, причем, безо всякого кровопролития.
Ну вот хотя бы за нарушения вот этого пункта правил форума:
Цитата:
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
4.7 Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:39 
Посетитель

irenvl писал(а):
И для этого тоже.
Свою первую собаку я подобрала щенком,сбитым на дороге машиной.
Это было давно .Знать я тогда не знала ни про какие клиники,да и не было их в радиусе 50 км,жили в военном городке .
Первоначально я просто хотела убрать щеночка с дороги,так как думала,что он мертвый.Подошла,а он поднял голову и ,пусть сейчас усмехаются те,кто не верит в собачий взгляд,но он ТАКИМИ глазами на меня посмотрел...В этот момент я поняла,что не смогу жить спокойно,если сейчас уйду.
Да, это-то понятно, чего ж тут непонятного. :(
Удалось спасти щенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:40 
Посетитель

kisanja писал(а):
От отчаяния совершают что-то с собой,а не с другими.
Расценивать, как призыв к массовому самоубийству? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:43 
Посетитель

kisanja писал(а):
Я не знаю ,что я буду объяснять обваренному котенку,наверно буду истерить ,биться головой ,орать,совершать другие неадекватные действия,но взять кирпич и разможзить его-это может придти в голову только не совсем психически здоровому человеку!
И кому от Вашей истерики будет хорошо? И решит ли это проблему?
А вот за "биться головой ,орать,совершать другие неадекватные действия" Вас действительно могут упечь в дурку. Не надо этого делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:45 
Участник

Lessia писал(а):
Да, это-то понятно, чего ж тут непонятного. :(
Удалось спасти щенка?

Да!!!
Первый мой любимый Джек!
Прожил с нами 10 лет.Умер от онкологии((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:46 
Частый гость

Lessia писал(а):
А вот за "биться головой ,орать,совершать другие неадекватные действия" Вас действительно могут упечь в дурку. Не надо этого делать.

В дурку меня упекут ,если я возьму на себя право решать кому жить,а кому нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:48 
Частый гость

Lessia писал(а):
Расценивать, как призыв к массовому самоубийству? {haa}

Так отчаяние у вас , а не у меня или других пользователей сайта! Им отчаиваться некогда,они бездомных животных спасают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:51 
Старый знакомый

Lessia писал(а):

Ох.как Вы любите передергивать.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:52 
Посетитель

kisanja писал(а):
Так отчаяние у вас , а не у меня или других пользователей сайта! Им отчаиваться некогда,они бездомных животных спасают.
А кто писал: "Я не знаю ,что я буду объяснять обваренному котенку,наверно буду истерить ,биться головой ,орать,совершать другие неадекватные действия.."?
Это спасение или отчаяние?
Цитата:
В дурку меня упекут ,если я возьму на себя право решать кому жить,а кому нет.
Так здесь абсолютно ВСЕ решают, кому жить, а кому нет. Весь форум, все спасатели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:57 
Частый гость

Lessia писал(а):
А кто писал: "Я не знаю ,что я буду объяснять обваренному котенку,наверно буду истерить ,биться головой ,орать,совершать другие неадекватные действия.."?
Это спасение или отчаяние?
Так здесь абсолютно ВСЕ решают, кому жить, а кому нет.

Я не знаю, как вам еще объяснить, что какая бы не была ситуация ,убийство не выход,да еще в такой изощренной форме.
А форум не решает кому жить,а кому нет. Просто в меру сил пытается дать шанс несчастному бездомному существу!

Последний раз редактировалось kisanja 08 апр 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 01:00 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Так здесь абсолютно ВСЕ решают, кому жить, а кому нет. Весь форум, все спасатели.

Вас что-то не устраивает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 01:33 
Активист

Соловейка писал(а):

Да сахели..
ТАК ЧЕГО НЕ СПАСАЕТЕ-ТО?

Соловейка, вот на твоем месте я бы ротик не открывала.
Хочешь поговорить? Ну давай поговорим.

Да, кстати, вирши - это стихи. Стихов я не слагаю - не дано.

Но мы не об уровне Вашей образованности. Мы о форуме и о том, кто тут лишний.

Я сделала приют, он существует четвертый год, несмотря на крайне недружественное окружение. Несмотря на то, что год я была без финансирования. Несмотря на происки твои и тебе подобных.
И все-таки мы работаем, кошки пристраиваются, мы даем в прокат кошколовки, предоставляем места для отлежки кошек из уличных прайдов после кастрации. Да, вырицких кошек к нам прибыло две, еще один кот пойман и прибудет завтра, и завтра снова будет отлов.

А вот ты, Соловейка, знаменита только организацией сборов по интернету, а также интригами, сплетнями и скандалами. Ты перессорила всех гатчинских зоо. Ты не приюты создаешь - ты бабло по интернету отжимаешь и воду мутишь.
Хочешь, пригласим в тему твоих бывших коллег из Гатчины? Они о твоих подвигах немало могут поведать.

Кстати, и на вырицких кошек ты собираешь. Во всех группах, где ты админ. Вот только я этих денег не получила.
Хочешь об этом поговорить?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 01:46 
Активист

ольга п. писал(а):
Меня здесь заинтересовало вот что и ответьте, будьте так любезны на мой вопрос: Вам, дополлинно известно, что некая двуногая особь убивает КОШЕК, травит, режет, поджигает, брюхи вспарывает, хвосты, уши отрезает, с высоток сбрасывает и т.д., Вы и далее просто проходите мимо и наблюдаете?

Отвечаю.
Во-первых, сравнение некорректно - ДХ не приветствуют мучительство животных и животы никому не вспарывают.
Во-вторых - если бы я доподлинно знала (именно доподлинно, а не ОБС), что человек занимается подобным, то разобралась бы с ним сама и по-тихому. Возможно, даже с разбиванием чашечек. Но никого призывать, подначивать и науськивать не стала бы. Это гнусно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 01:47 
Посетитель

kisanja писал(а):
Я не знаю, как вам еще объяснить, что какая бы не была ситуация ,убийство не выход,да еще в такой изощренной форме.
А форум не решает кому жить,а кому нет. Просто в меру сил пытается дать шанс несчастному бездомному существу!
Решает. И дает шансы выжить за счет других, таких же бездомных и обездоленных существ. Примеры нужно? Про иногородних животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 02:11 
Активист

Где деньги, Соловейка?

P.S. - и это, заметим, только один пост в одну группу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 03:00 
Участник

Saheli писал(а):
Где деньги, Соловейка?

P.S. - и это, заметим, только один пост в одну группу.

Изображение

А чего из него следует? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 03:03 
Старый знакомый

Hubber писал(а):

а при чем здесь вообще какие -то отчеты Соловейки? Тема не ей посвящена....а то смешались в кучу люди,кони...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 03:09 
Активист

Hubber писал(а):

Следует то, что кошки находяся у меня в приюте, а деньги на них собирает Соловейка. Я их не получаю.
Нормально?
И этот кадр явился в тему рассуждать о том, кому на форуме место {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 03:12 
Участник

Saheli писал(а):
Следует то, что кошки находяся у меня в приюте, а деньги на них собирает Соловейка. Я их не получаю.
Нормально?
И этот кадр явился в тему рассуждать о том, кому на форуме место {haa}

Может она все таки на других кошаков просит?
Так у нас еще никто не собирал. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 03:16 
Активист

Hubber писал(а):

Может она все таки на других кошаков просит?
Так у нас еще никто не собирал. {crz}

Ну наверно да, на других. На тех, кто еще не пойман и находится в Вырице {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]