Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята
Как все начиналось:
24.01.09 Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
С 24.01.09 на передержке Новые фото: Теперь она БОНИТА
07.02.09 Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.
18.02.09. Бонита остается у Саши и Васи
Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное
Отчет: Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги: Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.
Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма: Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.
Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
А еще, Васю она любит больше! Пришла с ней с прогулки- а Вася пошел гулять с Атлантом, так она не сдвинулась с коридора- есть не пошла, ничего не хотела, пока он не пришел!
Ну и как ее отдашь! чтоб она там с грусти померла?
Забыла сказать - ТАНЯ!!!Спасибо тебе за БОНЯШКУ!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Sanat писал(а):
Это только так кажется, наверное на моем фоне А так их на одной руке уже трудновато удержать, если только к себе прижать. А по комнате скачут - как кони ! Греса вообще уже можно отдавать - такой парень самостоятельный, он уже сам знает когда и чего ему нужно. А с братцами своими ему скучно, ему больше с Атмахой нравится играть, да и Атман - с остальными осторожничает, а с этим - как щенок молодой носится
гыыыы, Наташа, не надо ля-ля, кони теперь у нас скачут хотя вы количеством берете!!!!
Ладно, соглашусь )))
Это только так кажется, наверное на моем фоне А так их на одной руке уже трудновато удержать, если только к себе прижать. А по комнате скачут - как кони ! Греса вообще уже можно отдавать - такой парень самостоятельный, он уже сам знает когда и чего ему нужно. А с братцами своими ему скучно, ему больше с Атмахой нравится играть, да и Атман - с остальными осторожничает, а с этим - как щенок молодой носится
гыыыы, Наташа, не надо ля-ля, кони теперь у нас скачут хотя вы количеством берете!!!! Ладно, соглашусь )))
Нууу, в принципе - да! У вас кони, у нас пони А количеством - это точно, у меня теперь 6 кобелей Надо, надо уже пиарить! Вот пристроим мальчишек и к вам гости напросимся Со своими шашлыками! Надо ж Боньку "отпраздновать"
А еще, Васю она любит больше! Пришла с ней с прогулки- а Вася пошел гулять с Атлантом, так она не сдвинулась с коридора- есть не пошла, ничего не хотела, пока он не пришел! Ну и как ее отдашь! чтоб она там с грусти померла?
Я до сих пор поверить не могу, что все так закончилось Просто офигеть...
Ника, Саша, Наташа, давайте на шашлыки все вместе с собаками со всеми, а? Вот договоримся и отметим это дело.
Я чего-то боюсь... вот оттягиваю этот момент, сама понимаю, что все уже ясно, но боюсь сглазить что ли... Ива, дайте нам еще пару дней, пожалуйста, ну из Скорой-то, конечно, давно пора было уехать...
Хотя...
Давайте в Хэппи что ли!
Всем огромнейшее спасибо.
Элина, Наталия Петровна, Наташа, Даша, Ника, Карина Григорьевна, Татьяна, Саша и Вася!
Бонечке счастья в самой лучшей дружной любящей и заботливой семье!
Я до сих пор поверить не могу, что все так закончилось Просто офигеть... Ника, Саша, Наташа, давайте на шашлыки все вместе с собаками со всеми, а? Вот договоримся и отметим это дело.
И за Хэппи -
Надо ж все-таки Боньку "пропить", як невесту !
А Сашу и Васю на руках прокачать, так что силенки надо саккумулировать !
Роза писал(а):
Я до сих пор поверить не могу, что все так закончилось Просто офигеть... Ника, Саша, Наташа, давайте на шашлыки все вместе с собаками со всеми, а? Вот договоримся и отметим это дело.
Тань не поверишь, я сама еще не верю!!! вот реально не верю, что за эти брылья могу теперь таскать в свое удовольствие Завидуйте
Мне самой страшно в Хэппи переезжать
Давайте реально запланируем на 01 марта! на первый день весны!!!
кстати, мы последние цифры прочли! А вообще - у нее уже настроение все лучше и лучше, она уже садится по команде сразу, видимо сиськи мешали, да и чувствовала себя неважнецки.
Носилась сегодня с мопсом на прогулке я сначала боялась, что в игре прихватит, а она по -умному, только носом тыкала
Такая клевая, ну надо же бло отхватить такую девулю, всю жизнь бы, наверное, мучились, а теперь так спокойно на душе
Состояние эйфории Я думаю, через недельку она вообще будет красавицей, подтянется все, начнет откармливаться
Вы молодцы, умницы, красавцы и красавицы, и все будет хорошо и цифры енти замажь нафих чем-нибудь (только последние прочитали, а первые нет?)
1-ое марта это какой день недели? Я вот уже в шоке куда это я собралась? Ежели с дитем, так он замерзнет, и как пЫво пить, надо ж за руль потом? Уй, блин, надо как-то разруливать, оч хоцца погулять
Ааааааааа, Боже, мы переехали в Хэппи
Саша, Вася - поздравляю вас, дорогие мои Вы такие славные замечательные ребята, так здорово, что я с вами познакомилась и что Боня осталась с нами
Ты знаешь, мне все равно хочется найти ее родителей )) родителей собачьих, ну короче, прочесть клеймо и узнать, как она попала вообще на улицу.
посление 73
первых пока не видно, сиськи натянуты еще.
я уже думала о тебе. В принципе, если Наташа будет с ашей - они могут тебя захватить по дороге. Кто-то из них будет на машине.
Ну а с дитем...с дитем сложнее... правда может замерзнуть от нас до места минут 20 пешком.
ну а на машине там близко не подъедешь особо. 01.03 это воскресенье. Модно у нас остаться ночевать, но чует мое сердце-что тебя не отпустит муж....
Ника молчит что-то....
Вы молодцы, умницы, красавцы и красавицы, и все будет хорошо и цифры енти замажь нафих чем-нибудь (только последние прочитали, а первые нет?)
Саш, вы цифры конечно замазывайте, только взамен тех - телефончик свой клеймите
А мы все хором подтвердим - шо так и было!
Девчонки, если еще нашим малявкам хозяева найдутся "гуудные" - то еще с нас шашлыки
Роза писал(а):
Ааааааааа, Боже, мы переехали в Хэппи Саша, Вася - поздравляю вас, дорогие мои Вы такие славные замечательные ребята, так здорово, что я с вами познакомилась и что Боня осталась с нами
Поздравляю нас Надо обмывать, чтоб все у нас было в порядке!!
Спасибочки всем за кучу добрых слов, Тань, тебе отдельное, ты-супер куратор!!!
следила за развитием истории с напряжением! но уже в середине поняла, что Саша Боньку никому не отдаст! Жаль, ставки не делала - выиграла бы...
Поздравляю! Бонька - обалденный подарок!!!
Девочки, у меня Паша выступил с рацпредложением - выехать на грядущие выходные (ну там, где 23 выпадает). У нас даже местечко есть - Назия - там чудный лес (30-40 минут от города), собам там - просто выгул, народу нет. Мы туда уже выезжали, и сами отдохнули, и Атмаха наш был в "ауте"
Так что рассматривайте как вариант!
Sanat писал(а):
Девочки, у меня Паша выступил с рацпредложением - выехать на грядущие выходные (ну там, где 23 выпадает). У нас даже местечко есть - Назия - там чудный лес (30-40 минут от города), собам там - просто выгул, народу нет. Мы туда уже выезжали, и сами отдохнули, и Атмаха наш был в "ауте" Так что рассматривайте как вариант!
на 23 мы уезжаем ...тоже целой компанией 25 человек за город....
самое смешное-собаки будут только от нашей семьи ну вот и сестринская еще будет
А на то место и нам и Нике придется на машине там же ночевать негде.... Хочется как-то максимально, чтоб без машин....
Без нас не обмывайте
Наташ, по теме щеников, создавайте тему!! тогда на нее ссылку смогу бросать...если кто ищет...ну и так пиарить попросите там. А то как так помогать? никак ине помочь, даже если хочется....
Когда я увидела Васю и услышала, как он рассказывает о Бонечке, то поняла - они не расстанутся! Кулачки держала, чтобы все славно сложилось у замечательной девочки.
Великая благодарность Саше и Васе, что они по достоинству оценили сокровище!
Роза - превосходный куратор! И в этом отношении ротвейлерихе тоже повезло.
Правда, в жизни не бывает случайных везений. Бонита - чудо!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Девочки, у меня Паша выступил с рацпредложением - выехать на грядущие выходные (ну там, где 23 выпадает). У нас даже местечко есть - Назия - там чудный лес (30-40 минут от города), собам там - просто выгул, народу нет. Мы туда уже выезжали, и сами отдохнули, и Атмаха наш был в "ауте" Так что рассматривайте как вариант!
на 23 мы уезжаем ...тоже целой компанией 25 человек за город.... самое смешное-собаки будут только от нашей семьи ну вот и сестринская еще будет
А на то место и нам и Нике придется на машине там же ночевать негде.... Хочется как-то максимально, чтоб без машин.... Без нас не обмывайте
Наташ, по теме щеников, создавайте тему!! тогда на нее ссылку смогу бросать...если кто ищет...ну и так пиарить попросите там. А то как так помогать? никак ине помочь, даже если хочется....
Темку создам, ну, блин, совсем уже скоро! Все никак не могу решиться, все кажется, что новые хозяева не так все будут делать. Короче - уже все, уже решаюсь! Уже совсем близко к решению! Короче, зажмуриваюсь и...
Всем сообщу
А собак у них всего две - Атлант и Бонька - как у всех нормальных людей, даже тех, кто их на улицах не собирает, а уж учитывая нашу специфику - это вообще минимум
Козявка лысая Бэллка не считается - ее запишем в кошки... или в хомячки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2