Ну и как ее отдашь! чтоб она там с грусти померла?

Забыла сказать - ТАНЯ!!!Спасибо тебе за БОНЯШКУ!

Sanat писал(а):Это только так кажется, наверное на моем фонеА так их на одной руке уже трудновато удержать, если только к себе прижать. А по комнате скачут - как кони
! Греса вообще уже можно отдавать - такой парень самостоятельный, он уже сам знает когда и чего ему нужно. А с братцами своими ему скучно, ему больше с Атмахой нравится играть, да и Атман - с остальными осторожничает, а с этим - как щенок молодой носится
ПтЫчка писал(а):Sanat писал(а):Это только так кажется, наверное на моем фонеА так их на одной руке уже трудновато удержать, если только к себе прижать. А по комнате скачут - как кони
! Греса вообще уже можно отдавать - такой парень самостоятельный, он уже сам знает когда и чего ему нужно. А с братцами своими ему скучно, ему больше с Атмахой нравится играть, да и Атман - с остальными осторожничает, а с этим - как щенок молодой носится
гыыыы, Наташа, не надо ля-ля, кони теперь у нас скачут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хотя вы количеством берете!!!!
![]()
Ладно, соглашусь )))
ПтЫчка писал(а):А еще, Васю она любит больше! Пришла с ней с прогулки- а Вася пошел гулять с Атлантом, так она не сдвинулась с коридора- есть не пошла, ничего не хотела, пока он не пришел!
Ну и как ее отдашь! чтоб она там с грусти померла?![]()
Забыла сказать - ТАНЯ!!!Спасибо тебе за БОНЯШКУ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Роза писал(а):Я до сих пор поверить не могу, что все так закончилосьПросто офигеть...
Ника, Саша, Наташа, давайте на шашлыки все вместе с собаками со всеми, а? Вот договоримся и отметим это дело.
Роза писал(а):Я до сих пор поверить не могу, что все так закончилосьПросто офигеть...
Ника, Саша, Наташа, давайте на шашлыки все вместе с собаками со всеми, а? Вот договоримся и отметим это дело.
Роза писал(а):Вы молодцы, умницы, красавцы и красавицы, и все будет хорошо и цифры енти замажь нафих чем-нибудь (только последние прочитали, а первые нет?)
Поздравляю насРоза писал(а):Ааааааааа, Боже, мы переехали в Хэппи![]()
Саша, Вася - поздравляю вас, дорогие моиВы такие славные замечательные ребята, так здорово, что я с вами познакомилась и что Боня осталась с нами
![]()
![]()
на 23 мы уезжаем ...тоже целой компанией 25 человек за город....Sanat писал(а):Девочки, у меня Паша выступил с рацпредложением - выехать на грядущие выходные (ну там, где 23 выпадает). У нас даже местечко есть - Назия - там чудный лес (30-40 минут от города), собам там - просто выгул, народу нет. Мы туда уже выезжали, и сами отдохнули, и Атмаха наш был в "ауте"![]()
Так что рассматривайте как вариант!
ПтЫчка писал(а):на 23 мы уезжаем ...тоже целой компанией 25 человек за город....Sanat писал(а):Девочки, у меня Паша выступил с рацпредложением - выехать на грядущие выходные (ну там, где 23 выпадает). У нас даже местечко есть - Назия - там чудный лес (30-40 минут от города), собам там - просто выгул, народу нет. Мы туда уже выезжали, и сами отдохнули, и Атмаха наш был в "ауте"![]()
Так что рассматривайте как вариант!
самое смешное-собаки будут только от нашей семьину вот и сестринская еще будет
![]()
А на то место и нам и Нике придется на машинетам же ночевать негде....
Хочется как-то максимально, чтоб без машин....
Без нас не обмывайте![]()
Наташ, по теме щеников, создавайте тему!! тогда на нее ссылку смогу бросать...если кто ищет...ну и так пиарить попросите там. А то как так помогать? никак ине помочь, даже если хочется....
чипка писал(а):Ну, вы блин, даёте![]()
![]()
![]()
![]()
Саша, Вася такие молодые, а такие жадные![]()
![]()
![]()
Столько собак у вас ужео ёй!