Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 09 янв 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 24 янв 2015, 00:33
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Вот сейчас вы сильно напоминаете Доктор - тот же пафос, те же масштабы спасения человечества))) И не дай бог никому и вам в том числе)) Только верится с трудом во все написанное - автор поста ВК и 10 ее коллег скинутся понемногу - и ап - вот оно чудо - люди будут дышать Наверняка родственников пациентов того отделения врачи неплохо доят. А сумма ни разу не критичная. С меня за операцию перелома хотели в два раза больше.
Васька , к вам в этом случае можно применить такое выражение " Смотришь в книгу , видишь фигу ", читаете пост . но не понимаете прочитанного
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 27 янв 2015, 13:27
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
хардик Спасибо!
Единственно, что из приведенных документов не видно, куда доставлено и не прочитать штамп покупателя. Но это мелочи. Главное - ведь это доверие! Тем более, что документы приведены.
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 27 янв 2015, 14:15
Свой на форуме
Автор темы
Nat512 писал(а):
хардик Спасибо!
Единственно, что из приведенных документов не видно, куда доставлено и не прочитать штамп покупателя. Но это мелочи. Главное - ведь это доверие! Тем более, что документы приведены.
нам ваше доверие как то ехало - болело . правильно вам Зайчона написала : КОГДА СВЕКРУХА - Б...ДЬ - ОНА И НЕВЕСТКЕ НЕ ВЕРИТ
Добавлено: 27 янв 2015, 15:22
Свой на форуме
Автор темы
Rinna писал(а):
Да ничего, очень удобно закупаться в Балашихе
С чего вы взяли что это закупается в Балашихе Вы первый раз встречаете московские фирмы с филиалом в Питере ? вроде на штампе отчетливо виден адрес и телефон или сегодня у всех проблемы со зрением или очень хочется доколупаться ? http://alc78.ru/f/dobrota.ru.html
Добавлено: 27 янв 2015, 15:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
хардик писал(а):
С чего вы взяли что это закупается в Балашихе Вы первый раз встречаете московские фирмы с филиалом в Питере ?
Тетенька, московские и прочие фирмы обязаны регистрировать обособленные подразделения в питерских налоговых. А у ваших "рогов и копыт" код причины постановки балашихинский, мое зрение позволило мне это увидеть.
Не, нормально все, вроде, с бумажками. Даже мне сегодня придраться не к чему Ну не себе же они эти аппараты повезут, чтобы кислородные коктейли делать. Пусть больные люди дышат хоть как-то...
Ну что за склочная бабенция !!! Да в игнор ее . Пусть сидит одна и пыхтит от своей злости . Кажется эта дама детишек учит в коледже ? Может стоит в министерство образования написать про ее склочность , клевету ?
Rinna Вы всегда покупая изучаете в чеке КПП? А вот большинство людей понятия не имеет вообще, что это такое и для чего. ибо не бухгалтеры и жить им это не мешает. Можете в налоговую стукнуть, пусть проверят торгующую организацию
Добавлено: 27 янв 2015, 15:47
Свой на форуме
Автор темы
Rinna писал(а):
Тетенька, московские и прочие фирмы обязаны регистрировать обособленные подразделения в питерских налоговых. А у ваших "рогов и копыт" код причины постановки балашихинский, мое зрение позволило мне это увидеть.
и что это меняет в наших рогах и копытах ? Как вас всех Зайчона взбодрила . землю носом рыть стали .
Добавлено: 27 янв 2015, 16:05
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
хардик писал(а):
Nat512 ваше горе только от нехватки ума . я еще раз могу повторить вам поговорку про свекруху
Не считаю поговорку про свекруху, авторства Зайчоны, достойной упоминания и запоминания. Хотя авторство то и не Зайчоны, а народный фольклор.
Мне больше вот эти нравятся: « Вера, не просветлённая разумом, не достойна человека. » Пьер Абеляр « Будем же верить, если не можем уразуметь. » Аврелий Августин
Добавлено: 27 янв 2015, 23:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Rinna писал(а):
Зато продавца хорошо видно. Продавец из подмосковья, г. Балашиха.
Странно, но я почему-то на чеках не увидела, что продавец из Балашихи. На чеке четко видно, что продавец ООО "Доброта.Ру", Санкт-Петербург, 5 линия Васильевского острова, д. 46. И штамп внизу чека с такими же данными. Кстати, у нас на Богатырском тоже находится салон "Доброта.Ру". Покупка в нем тоже будет считаться покупкой из Подмосковья? Может я чего-то не поняла? Все эти разборки, обливания грязью друг друга, так называемые "обличения" и выведение "на чистую воду" очень на руку нашей дорогой "Правовой зоозащите". И совсем не на пользу бездомышам. Они пришли на наш форум совсем не для того, чтобы помочь нам в юридических вопросах по поводу помощи бездомышам, а, чтобы окончательно прикрыть все это волонтерство. И форумские склоки, грызня, ненависть друг к другу очень им помогают в этом. Наши дорогие дамы из "зоозащиты" все мониторят, делают скриншоты и выставляют в своей группе и на сайте всю эту грязь со своими комментариями. И, наверняка, не только в группе, но и на других ресурсах, чтобы побольше людей все это увидели и сделали свои выводы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Справедливости ради.. Форма товарного чека не содержится в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации. Поскольку действующим законодательством специальных правил по заполнения товарных и кассовых чеков не предусмотрено, для принятия их к бухгалтерскому учету необходимо, чтобы чеки содержали реквизиты, перечисленные в ст. 9 Федерального закона от 6 декабря 2011 г. N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете", в числе которых реквизит "КПП", а уж тем более "КПП обособленного подразделения" отсутствует. Так что, продавец вправе указать единый ИНН и КПП организации в бланке товарного чека для всех магазинов от Калининграда до Анадыря и не запариваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2