Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
Ну, не такой уж и маленький, всё таки 3 год пацаненку. А во то, что Величество - это дааааа! Нано-Наполеон, ревнючий
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
о Боже...я покорена....какой шикарный КОТ!!!!! Какая красота! Пусть Хрюня меня простит, а лучше не передавать ему эти слова)))
кота завернуть? так сказать, алаверды без проблемный, привит, кастрирован, чистоплотен, приучен к сушке, наручно-мурчательный, зовут... Сэр, ищет маму\папу.
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Совсем денежек у Хрюни нет(
Добавлено: 08 апр 2015, 00:50
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
кота завернуть? так сказать, алаверды без проблемный, привит, кастрирован, чистоплотен, приучен к сушке, наручно-мурчательный, зовут... Сэр, ищет маму\папу.
оно ищет дом?? что правда что ли? я думала это Ваш....Жаль, что у меня полна коробочка, к сожалению проблемными - у кого со здоровьем, у кого с головой)))) а тут такая роскошь....надо же....
у меня молодых,здоровых, без проблемных не имеется... только больнючки остаются на ПМЖ, хотя я,наивная, верю,что съедут
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Совсем денежек у Хрюни нет(
Добавлено: 08 апр 2015, 11:18
Активист
Автор темы
вредина писал(а):
Араукария берите кота!! он шикарен, проверено лично!
к сожалению 7 котов, собака и мелкий ребенок оказалось для меня перебором, как в моральном так и материальном плане, по-тихоньку схожу с ума и проклинаю тот час когда села за баранку этого пылесоса, ругаю себя за то, что не смогла отдать часть их тогда когда это было возможно....это состояние мое не нравится ни мне, ни, думаю, моим животным....поэтому и не беру больше никого...тем более у меня в доме жесткий карантин по панлейке и кот с короновирусом гуляет по дому где хочет...
а котище шикарен....Лер, может пост для ВК кинете мне? я покидаю периодически у себя в группах))) если хотите.....но я бы не смогла с такой роскошью расстаться...))
Араукария Ань, как говорится- такая же фигня! (только дети уже взрослые и разъехались), каждый день говорю себе - нельзя, не могу, не куда! и.... тут - БАЦ! Хрюню вижу
дома 7 собак, 4 кота, 2 змеи и 1 птЫц, так что такому Красотуну не место у меня. у него есть пиар текст и много фото, и оплаченный пиар - везде. так что- СПАСИБО! за предложение помощи.
надо брать! он ооооочень ласковый и совершенно не конфликтный. тряпоШный
пока, вроде, не плохо. ТТТ снизила дозу, будем посмотреть.
про 330 р. прости! не успела выписку посмотреть... неделя сумасшедшая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1