Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мои родственники переехали в станицу Краснодарского края. И стали..... фермерами... Может кого то заинтересует. * Мёд/предгорное разноцветье Армавира/ 3 литра- 2800Р. 2 литра - 1900Р. 1 литр - 1000Р. ***Первый раз пробовала Мёд для аллергиков и тестировала - результат замечательный! * Подсолнечное масло 1 литр - 170Р.
Забирать на углу Культуры и пр Луначарского.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 03 ноя 2020, 20:58, всего редактировалось 138 раз(а).
Татьяна, спасибо огромное, отличный домашний вкус , про хруст вообще молчу. Муж ходит кругами, гоняю . Если будете делить грибочки, то возьмите меня в компанию на 1 литровую баночку, пожалуйста, буду очень благодарна
Танюш, а ежели завтра вечером муж подъедет? До какого времени тебе удобно? Я позвоню, естественно. Посчитай, сколько я буду должна за две литровые банки?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 16 окт 2018, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
crocodila писал(а):
Татьяна, спасибо огромное, отличный домашний вкус , про хруст вообще молчу. Муж ходит кругами, гоняю . Если будете делить грибочки, то возьмите меня в компанию на 1 литровую баночку, пожалуйста, буду очень благодарна
Ох,всегда переживаю..... На Здоровье!!! Приятно было Увидеться.
Татьян , спасибо за ответ , хотела баночку на Новый год , но подружка обещала поделиться ( у нее оказывается мама насолила ) , так что из очереди выбываю . Я как прочитала, так слюньки потекли , всем приятного аппетита
rap-ira писал(а):
crocodila
Я просила две литровые, а Вы - одну. Вот и "компания".
Теперь точно получается-Компания!! Ирочка,Вас ждут две баночки по 1л./1540р./ И одна баночка- crocodila- 1л.770р. Звоните- не всегда могу на ВХ заходить...
Танюша! Спасибо огромное за грибочки. Очень хороший засол. Вкусно! Грибы уложены плотно-плотно, сверху укропчик и дубовый листик. И спасибо за подарочек. Очень приятно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira писал(а):
Танюша! Спасибо огромное за грибочки. Очень хороший засол. Вкусно! Грибы уложены плотно-плотно, сверху укропчик и дубовый листик. И спасибо за подарочек. Очень приятно.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Танечка, если Вам будет удобно и у меня самой получится, то постараюсь завтра вечером заехать за щавелем. Я обязательно завтра позвоню! Если что, передоговоримся.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
cuperis писал(а):
Девушки,ничего свежеперетёртого и заморозки не будет.(( Бабуся лежала в больнице пол лета...
Только сейчас увидела. ((( Здоровья бабушке!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Мур писал(а):
Танечка, если Вам будет удобно и у меня самой получится, то постараюсь завтра вечером заехать за щавелем. Я обязательно завтра позвоню! Если что, передоговоримся.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
cuperis Татьяна, очень приятно было познакомиться лично )
Грибочки - хорошИ, только я некоторых из них не смогла "опознать", что за порода )))) Спасибо за грибки и сюрпризик! )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Чав писал(а):
cuperis Татьяна, очень приятно было познакомиться лично )
Грибочки - хорошИ, только я некоторых из них не смогла "опознать", что за порода )))) Спасибо за грибки и сюрпризик! )
Людочка,мне тоже было очень приятно-вживую.! Породы:горькушки,зеленушки,козлята,подосиновики,подберёзовики,белые,лисички,грузди....... Приятного Аппетита!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1