Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. За год кастрированы 23 котоморды и один рыжий дурачок)
Добавлено: 16 июн 2016, 14:49
Старожил
Автор темы
defensor 800р пришли Завтра ГП подредактирую. В Призму заеду, наверное, может, там что вкусное и дешевое для кис есть))
Попробую недообработанных от блох кошек прокапать на холку) Местные девушки говорят, что коты дерутся, ну у меня дома тоже дерутся, а что делать, вроде как не скушавший таблетку Черныш пошёл вглубь территории размять лапы в битвах ) здесь в подвале ему достается, а там, может, он будет главнюк))
О закрытии нашей конторы даже думать боюсь, хотя все к тому идёт ... Куда ж кис девать будет?
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. За год кастрированы 23 котоморды и один рыжий дурачок)
Добавлено: 20 июн 2016, 14:38
Старожил
Автор темы
Девочки, выручили очень, ещё раз - Деду лекарства купила, три коробки по 24 шт паучи Китикета в Ленте по скидкам) чеки все есть, все сосчитаю. У Деда глаза.... оба... там даже не бельма, вообще что то не понятное наверное, ослепнет((( да и вообще как то сдал старичок с появлением наглой чёрной морды, все ж болезни однозначно от нервов, а потеря авторитета - та ещё нервотрепка... Сейчас нервотрепка у меня - сижу на работе, никого не трогаю, так ведь вот - носится слеток чайки, под носом у котов, коты пока спят, а этот уже и в проходной побывал и по двору три круга нарезал. Вроде, я и не птичник, а жаль мелочь (((
Добавлено: 26 июн 2016, 20:54
Старожил
Автор темы
Птичья мелочь подросла, сегодня с удовольствием скушал пакетик кошачьего корма , больше дать не рискнула)) лежал очень грустный на крышке люка, неужели родители бросили дитенка? Я к нему дважды подходила, они не проявились( Воронам тоже достался корм, закисший у котов с пятницы - не осилили коты положенное впрок, а на жаре он крякнул моментом(
Мне никак не засесть за комп, фотки да чеки разобрать, хотя он теперь есть у меня)) хапнула в кредит)) Попутно чтоб отдавать долги, нагребла какие то дурацкие копеечнык подработки и мечусь между ними) А комп подглючивает, или я баран. Света, если совсем не разберусь, можно Саше его дам посмотреть? а то какие то сомнения в работоспособности присутствуют..
Деду таблетки даю и глаза капаю. Даня ходит в боевой раскраске, значит, отношения, кто круче, выясняются)
Новая киса дымчатая у нас появилась.... Почти русская голубая, чуток голубизной не дотянула) Опять себя тешу слабой надеждой - может, свалит ? Или придётся ловить... Чую, баба... Масенькая и не пахнет... Точно баба(
Добавлено: 28 июн 2016, 21:16
Старожил
Автор темы
Света, спасибо! Комп поехал обратно в магазин, поскольку бракованный, три недели на решение вопроса с обменом. С тел вставлять фото получается у меня неважно, но попробую. Довольные коты, проведшие всю зиму в тепле подвала, нынче выгуливаются. Самые, получаются, блатные)) в смысле хорошо устроившиеся. Где то второй чёрный заблудился)
Добавлено: 29 июн 2016, 07:43
Старожил
Автор темы
Вставляется по одной фотке в день Эту можно назвать "на завтрак!!!"
Бледно серая новая беременна((( Надо ловить. Причём срочно Буду просить кошколовки. Поскольку уходить с территории она не планирует. Мечется по кустам. Дичь.
Добавлено: 29 июн 2016, 07:48
Старожил
Автор темы
Вот такой у нам был птиц. Кушал. Пробовал летать. Пропал... Надеюсь, улетел)) Коты то охотники, перышки и косточки встречаются( но от этого было бы много, да и большой очень, вряд ли рискнули бы Птиц, наверное, баклан?
Добавлено: 29 июн 2016, 08:21
Старожил
Автор темы
Чек потеряла(( Это Деду таблетки и капли. Ну и драчунам от когтей. Глаза течь перестали, сегодня последняя таблетка, но белое пятно в одном глазу осталось((
Если кошку заловлю, то заодно и Дедушку покажу врачу. Только вот где кису передержать? Но подумаю потом. Главное, чтоб поймалась)
Добавлено: 29 июн 2016, 08:30
Старожил
Автор темы
Это тоже новое. Пол не определён. Если удастся найти кошколовки, может, и это чудо словится. Но тут пока живота не просматривается, а у серой уже на нос лезет((
Добавлено: 30 июн 2016, 13:50
Старожил
Автор темы
Нам принесли котёнка ,............. Сёренького.... Рабочие пришли рано, я была на территории с 8 до 10.30 Пока 15 минут общалась внутри перед уходом - опа, институт приехал, и с пополнением.... И смотреть не пошла и кормить... Сказали - очень кричит((((( Надеюсь, к моей основной смене в СБ судьба его как то определится без меня.
Кошколовки обещали дать на выходные
Не скажу, что мелкого не жаль, жаль.... Надеюсь, он в случае приюта, попадёт не к Котофеям...
Добавлено: 30 июн 2016, 20:42
Старожил
Автор темы
Очень у нас завтра под вопросом, а пока да, живется котам относительно тттт ну кроме как в лютые морозы) Новые директора на помпезных Порше, на супервыпендрежных, штучных... Какие им котэ... Не дай боже на глаза попадутся не под настрой... Поэтому превышение поголовья крайне нежелательно. Да и истории из недавнего прошлого про потравы и раскатанные машинами тела....
Добавлено: 02 июл 2016, 22:52
Старожил
Автор темы
Ну вот, никто красоту не оценил А красота сидит в клетке и ждёт доктора. Для определения пола и отрезания лишнего. Наверное, куплю Стронгхолд и капну. Чтоб не совсем зря словился то.
Мелкий подкидыш жив. В безумном стрессе носится по кустам. Уже не орет. Молча. Он совсем мелкий, месяц- полтора.
Добавлено: 13 июл 2016, 07:21
Старожил
Автор темы
Мама зарплату получила А тут как раз скидка на любимый Феликс Мимо пройти категорически не возможно) Сушку привезла на 2340. Погуляли в общем)) Сушка ещё есть, по 100 кг, наверное, нам же ж надо ещё )) буду думать, как перекрутиться.
Мама зарплату получила А тут как раз скидка на любимый Феликс Мимо пройти категорически не возможно)
Конечно, не мое дело, но жалко кошек, поэтому пишу. Лучше бы проходили мимо Феликса. Еще три года назад наш врач говорил, что в клинику стали приносить кошек, у которых печень была в хлам. Кормили кошек Феликсом. Мы убавили количество Феликса, но совсем от него не отказались. Когда год назад сдали кошкам кровь, почти у всех появились проблемы с печенью, у кого-то больше, у кого-то меньше. Пришлось лечить. В этом году проверяли, все нормально, но Феликсом не кормим. Так что выводы напрашиваются сами.
Добавлено: 13 июл 2016, 12:09
Старожил
Автор темы
Феликс мы едим очень экономно)) Без него банки собачих Стюзиков не идут, а с ним и с рыбным бульоном очень даже) А еще мы едим Вискас и думаем попробовать 365 дней) Экономика должна быть экономной
Оля, мелкого сейчас буду искать в комнате. Вчера из клетки выпустила, даже не шевелится. И на завтрак не вышел. Но нигде не напакостил ттт, все дела в лотке, а в клетке устраивал еженощный бардак. Ему надо лекарство против страха Пока пьет таблетки для зубов. Пить их долго... А вот фото((((
Тут у меня инвалид образовался, мелкий пока отодвинут на второй план. Временно.
Лучше ешьте вискас. От него пользы не очень много, поскольку он не сытный, но и вреда я не замечала. Мы тоже сначала перешли на редкое употребление Феликса, потому что он кошкам нравился, но после сдачи анализов и от этого отказались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2