Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну вот как то так. Много на нашем форуме разных команд помощи, но как выяснилось нет команды помощи голышам. Есть много ценителей, любителей, заводчиков, но нет объединения людей, который готовы централизовано помогать лысикам. Я не претендую на звание знатока породы. но после того как вытащила с помощью форума нескольких лысиков в счастливую жизнь я ими заболела. Поэтомку решила собрать группу не равнодушных людей, готовых в любое время дня и ночи прийти на помощь голым собакам. ищу не равнодушных людей. готовых стать частью команды Что я могу предложить: 1. у меня есть бесплатная передержка для одной голой морды, плюс к себе я могу одновременно брать до 2 голышей. 2. есть команда помощи Китайским хохлатым в Москве, которая готова с нами сотрудничать. 3. есть вет.врач, который готов нас консультировать. 4. есть фотограф. 5.есть чудесный пиарщик. Что будет необходимо: 1. Конечно же не равнодушные к голым собакам люди, гоовые вступить в команду на постоянной или временной основе. 2. нужны бесплатные ( платные) передержки 3. нужна буддет финансовая помощь ( но это уже позже, когда появятся подопечные) 4. и последнее, но пожалуй самое главное нужна помощь породников, консультации, поддержка.
Да, от помощи лысым кошкам я тоже не отказываюсь, у меня есть возможность брать их на передержку и заниматься ими. К сожалению, что ни день на нашем форуме появляется объявление о найденых, потеряных голых животных, мне жалко всех ( у самой обычные волосатые дворяне), но лысому животному на улице особенно тяжело. Если вы готовы принять участие в команде напишите, пожалуйста, свой ник,имя, телефон и какую роль в команде готовы играть. Спасибо, всем кто не прошел мимо. И добро пожаловать!!! Наши контакты группа в ВК https://vk.com/club80525402 Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26 Тел Потеряшки 338-80-08
Волонтерам звонить не надо, звонить только диспетчеру Потеряшки или мне по номеру 89657830344
1. Оленька , 89657830344, готова забирать, передерживать, пиарить. 2. Rabby, 933-88-OO Катерина ,Готова координировать, забирать, возможно передерживать 3. Kessi, 8-921-34один-4три-19 Анна, Постараюсь по мере возможности помогать всем 4. Татьяна А, Татьяна, Какую роль могу играть, пока не знаю 5. Люшка, 916 сорок 72 Катя, помогу,чем смогу 6. HELP,Ирина, могу перехватить на пару дней 7. Tanya-psk , Татьяна,Я хочу в команду 8. Кодрик, 89213093129 Мария, помогать смогу финансово, иной раз транспортом (но много работаю), пиар 9. Багира, +790528!855!\Ольга ,Буду пытаться помочь передержкой и какой-то денежкой. 10. Inna_k, Инна,фото 11. rap-ira, Ирина, будет поставлять нам клиентов 12. Елена Ivanova, Елена, всегда с нами))) 13. atasinami Включайте меня в группу поддержки, но сейчас на сайте почти не бываю. Могу (иногда) помочь транспортом, вет. услуги, груминг. 14. Валерия Дебельбер -неоценимый помощник 15. Ksuan Тоже впишусь, по возможности финансово, иногда транспортом. 16.Osa89 Готова предоставить длительную передержку !одному! лысому хвостику. (котик за корм, собака 2000 месяц)могла бы помогать pr, фотографировать 17. пани Стаси на передержку собанек время от времени брать могу, безвозмездно, за корм+оплата возможных ветеринарных манипуляций. Буду брать при отсутствии главных бородатых клиентов (в приоритете шнауцеры) Фин. отчет
Фонд помощи голым собакам и кошкам. СПб Приход: 500 рублей Мария Кодрик 500 рублей Глеб Хацкевич 1000 рублей Анютка ♌ Кравченко 500 рублей на ЯК от Tanya-psk 600 рублей Оксана Антонова 2000 рублей добровольный взнос в фонд хозяева Бэллисимо 500 рублей на ЯК от Tanya-psk 2883 рублей остаток из темы Кастиеля от Марики Сейссонен https://vk.com/topic-37660745_31170173?offset=20 500 рублей от Оксаны Антоновой 1000 рублей взнос за Изумруда 500 рублей 05.02 Мария Кодрикова 500 рублей 05,02 Катерина Солнцева 500 рублей 03.03 Мария Кодрикова 500 рублей Анютка ♌ Кравченко 500 рублей Анна Степанова 10,03 200 рублей Майя Лоскутова 10.03 300 рублей Анютка ♌ Кравченко 11,03 457 рублей от Оксаны Антоновой 500 рублей Ольга Константинова Расход
Хэппи http://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_399%2Fall девочка Шоколадка д.р. 4.11.2013, метис петерболда Грациозная,длиннолапая красота.Требуется кастрация http://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_398%2Fall кошка Корица, 5 лет, корниш рекс, забрана с усыпления, кастрирована, не переносит других животных, сейчас в стрессе, требуется передержка без животных. Кот Беня, штаны из валенок, забранный от маргиналов с Серебристого. Коту около 6 лет, кастрат кошка Фиона 2 года, д.р. 5.7.2012, предположительно петерболд Очаровательная белая красотка,с замечательным характером. кошка Жужа, Наташи knv, найдена в п.Бугры почти месяц назад, поиски хозяев успехом не увенчались, 28.01 будет кастрирована, сейчас выставлю на пиар. Отдается единственным животным или очень опытным кошатникам, готовым бороться с ее неприязнь к себе подобным ] Кот Изумруд, 8 лет, кот Тай Смотрите какой офигенный парень, всего 1 год, ласкун и неженка. Воспитан, ближайшее время будет дефабержирован, сейчас лечится от мк, но это совсем не страшно если в дальнейшем кормить правильно[/b][/size] [url=https://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1140006/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5600/18757678.b/0_116526_55941 Теодор Пелагея забрана вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=140990 , была беременная, прооперирована в долг. так что будем очень признательны за репост https://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_1566[/b][/size]
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как девушка поживает? Не появился ли у нее куратор? Кто будет заниматься пристройством? Самое печальное- мне надо уехать из города 21.03 днем. Останется сын,но он тоже уедет 23. То есть ,три дня -23-25.03 вообще никого не будет в доме.Кошек соседка покормит,а что делать с голой девушкой??
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
rap-ira Ира у нас все нормально. Ночью спала спокойно. Верещала днем, когда закрыли в комнате одну. Девушка громкоголосая На руки не берем, опять ангел. Делишки все на улице, но гуляли уже два раза, еще пойдем перед сном. На прогулке у ноги и виляет хвостиком. В общем Бони и Клайд
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может,случится чудо и девочка пристроится до 21 марта.. Мне надо с внучкой посидеть в другой стране...С 21 до 25..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
ох, Чё твориться то махровому кошатнику дают лысо-жрущееся
жаль, что я не помощник сейчас... но если будет совсемсовсем печально - заберу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А чем кормить то? Какими паштетами? Я в собачьих кормах ноль:(
mumimama Мне женщина, которая ее нашла сказала, что кормила кашей с мясом. Мы потихоньку собираемся. В 14.30 будем у Парка победы. Звоню Вашему сыну, трубку не берет. Может я конечно ошибаюсь, но когда ей комбинезон одевали, она вся сжалась. Не били ли ее бывшие
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сын ушел к девушке,обещал прийти ,поесть и выдвигаться в 1 час. Если что,поеду сама. Взять пластиковую переноску? Вы поможете ее перегрузить? Расскажите мне потом,как варить кашу с мясом.. Есть ли у нее амуниция,шлейка? Как долго надо гулять,когда утром первый раз выходить? Вопросов море....
Сын отзвонился,идет домой и скоро выезжает.
Кашу? Проще простого. Сможете сварить гречку с морковкой? (на крупную тёрку) А мясо отдельно? Отлично. Потом мясо порезать и смешать с кашей. Бульон вылить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сын ушел к девушке,обещал прийти ,поесть и выдвигаться в 1 час. Если что,поеду сама. Взять пластиковую переноску? Вы поможете ее перегрузить? Расскажите мне потом,как варить кашу с мясом.. Есть ли у нее амуниция,шлейка? Как долго надо гулять,когда утром первый раз выходить? Вопросов море....
Из амуниции - огрызок поводка, покупать ей нужно новое. Мы с ней гуляли на своем. Комбинезон и шубка. Это все. Гуляли два раза в день, кормили тоже.
Все поняла про еду и гуляния. Взял сын красавишну и едет домой. А куратора твк и нет? (
Она классная!!! Нас восприняла,как родных. Ест с аппетитом. Сначала консервы собачьи,потом гречневая каша с мясом индейки. Кошек не замечает,только на руках порыкивает на них. Когда сын ушел вечером,она поскулила под дверью. Из рук ест даже черный хлеб иаленьк кусочками. Голеньуая совсем,только челочка и хвостик. Клейма не увидела. Завтра узнаю ,есть ли в Приморском районе клиники со сканером чипов. В Прайде есть,но там,что в кабинет зайти надо 1,2 т р...
Клейма нет,чип не прощупывается. Шва от стерилизации не нашла ((
В любое удобное для Вас время. На прогулке она в старом ужасном комбезе не по размеру. Толковой шлейки у меня нет. Лучше дома. Гапишу координаты в ЛС.
Девушки,породники посмотрели фото и... с уверенностью 100% сказали-внеплан девица... так что клеймо искать бессмысленно,а вот чип не плохо бы проверить, всё-таки собака ухоженная, не истощенная,чистая... вдруг чего с хозами случилось? а наследнички выкинули или.. потеряли
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Длинна от ошейн до хвоста28-29 см. Спала хорошо девочка в ногах у меня. Под утро робко попросилась под одеяло. Но кошек не пускала в постель,гавкнула два раза. Ест так хорошо,в подлиз. Я теперь обеспокоена,она не беременна? Фигура такой ровной сарделечкой...
mumimama Лен, дойди до Прайда,скажи только нашла собаку - может сжалятся и поищут чип без оформления "приема терапевта"? а за одно и взвесят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1