Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
13-12-2015.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Mishanya.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgPWJyByC6B54.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
pinchery4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgfI4_sxlsQDk.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
01.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgDSC_0857.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
_77A5218_1mb.jpg
DSC_3443.jpgMarusya-1.jpg01.jpgmikro~16.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 06:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:48 
Бан

Автор темы

Как-то я всегда очень легко относилась к финансовым вопросам. Мне удавалось с честью выплачивать кредиты, успешно владеть несколькими кредитными картами. Но связавшись в неравный бой с помощью бездомным, я проиграла... Мои 3 кредитки пусты, по кредитам просрочки, по животным долги, и на данный момент я лишена возможности забрать свой авто от дилера. У меня просто нет денег... Поддержать некому вообще... Даже алименты на детей не получаю.. Никогда для себя не просила, но на горло все же придётся наступить. Я просто не рассчитана свои силы, мне очень нужна помощь встать на ноги, мне просто уже не к кому обратиться. Люди часто жалуются на свои проблемы с финансами, но многие даже не могут представить в какой я жопе сейчас...
Я не знаю что мне продать, чтобы вернуть свой автомобиль. Я не знаю куда я могу устроиться на работу, чтобы заниматься своим зоопарком. Да, многое глупо, неправильно расставлены приоритеты и так далее, но давайте не будем добивать. Я действительно на грани...
Мне даже сейчас в долг взять не у кого, потому что глядя на мою стену вк, все думают, что я сошла с ума...
По машине подъемная сумма прямо сейчас 20000. Может кто-нибудь займёт мне под расписку? Только вот не знаю когда смогу отдать? И есть ли смысл занимать, когда через неделю надо будет делать КАСКО.... В это же время подходит очередная плата за авто кредит. В общем, остаётся продать только почку... Я до последнего не хотела верить в то, что я уже давно в глубокой долговой яме и не отдавала отчёт, что зарылась там по самые уши. Кто выходил из таких ситуаций, лично я уже не вижу выхода....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 00:45 
Активист

nadja писал(а):
Зайчону не знаю. Впрочем, мне кажется, что из собеседников темы ее также не все знают. Так, принцип вороньей стаи. Один клюнул (или одна) и пошло....
А по теме. Если не знаешь, с чего отдавать, не бери в долг! От русского "авось" разбогатеть еще никому не удалось! Ищите работу! Под лежачий камень рубль никто не положит! Есть куча сайтов в и-нете, полазьте! Предложений - море!

Ошибаетесь,как раз знают зайчону,как облупленную.Она давно уже крутится в данной среде,не надо её записывать в новички,фин.отчеты подгонять умеет здорово.Попалась с поличным.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 00:52 
Посетитель

Tullamore писал(а):
Боже, какая мерзость процветает на форуме...

Но это совершенный шок:
Каким же дерьмом надо быть, чтобы после всего еще и изгаляться прилюдно над обворованным человеком...

Ну и выражения :sick: Попридержите свой язык. Тему для начала прочитайте. Воровка или нет Скенцо - это не доказано. Вина доказывается в суде, а не на форуме. Если бы Сахели хотела довести дело до конца, то написала бы в Прокуратуру жалобу, что ее делом не хотят заниматься. Почему она не написала - вопросы к ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 00:52 
Старый знакомый

natella писал(а):
Almara
это скерзо {haa} {haa} {haa} {haa} -ее зовут Алена, уборщица Сахели

Ссылки нет на тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 00:54 
Свой на форуме

Цитата:
ВЫ ЧТО,НЕ ВЕРИТЕ ЛЕНЕ НААДЖЕ??

так как этот глупый вопрос был задан мне . то я отвечу
Почему я должна верить Лене Нааджа ?
я никогда не пересекалась с этим человеком . никогда не читала
её тем про животных .
я не могу сказать про Нааджа ничего хорошего и ничего плохого
просто потому что я не знаю ее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 00:55 
Старый знакомый

candy писал(а):
Ну и выражения :sick: Попридержите свой язык. Тему для начала прочитайте. Воровка или нет Скенцо - это не доказано. Вина доказывается в суде, а не на форуме. Если бы Сахели хотела довести дело до конца, то написала бы в Прокуратуру жалобу, что ее делом не хотят заниматься. Почему она не написала - вопросы к ней.

Да к здесь проще,языком,что помелом мести. Человек написал ей расписку,это уже половина дела,надо было не здесь сидеть, а идти и там разбираться. А вообще -мутная история, не поверю,что менты отпустили готовое раскрытие с места преступления :) . (на сленге-палку)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 00:56 
Старый знакомый

natella писал(а):
Там мутная история, либо Сахели только здесь языком умеет молоть,а там стояла,как овца с распиской, либо ничего и не было

Да кто же будет писать расписку, если ничего не брал?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 00:57 
Частый гость

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:05 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Да кто же будет писать расписку, если ничего не брал?!

А расписку Сахели взяла на память {crz} Если там действительно была кража,да еще кража с лицом ,то ни один бы опер никого не отпустил. Представляете, у СМ есть план по раскрываемости,а тут такое....прямо в руки пришло, а дяди Степы раз и .....отпустили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:05 
Старожил

Gelsamina

Вы меня звали, так я давно уже тут. Жду-жду, а Вы ни гу-гу. Обидно :cry:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:07 
Посетитель

natella писал(а):
Да к здесь проще,языком,что помелом мести. Человек написал ей расписку,это уже половина дела,надо было не здесь сидеть, а идти и там разбираться. А вообще -мутная история, не поверю,что менты отпустили готовое раскрытие с места преступления :) . (на сленге-палку)

Вот и я удивляюсь. Если все так, как описывает Сахели, то у Скенцо на лбу светилась ст 158 ч 2 пункт В УК РФ, а ее с миром отпускают. :? И ведь Скенцо не дочка влиятельного папы, который может всех заткнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:08 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Gelsamina

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:12 
Старый знакомый

Дааааа. Может тему в юмор уже пора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:13 
Активист

хардик писал(а):
так как этот глупый вопрос был задан мне . то я отвечу
Почему я должна верить Лене Нааджа ?
я никогда не пересекалась с этим человеком . никогда не читала
её тем про животных .
я не могу сказать про Нааджа ничего хорошего и ничего плохого
просто потому что я не знаю ее

Честно,я вобще не понимаю при чем здесь я.Я не зайчона в пиаре не нуждаюсь.Но то что эта ведет сборы на чужих животных подтверждаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:14 
Старый знакомый

natella писал(а):
А расписку Сахели взяла на память {crz}

Почему бы и не взять, если ей её дали.
А вот Алена зачем писала, если ни в чем не виновата?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:15 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Gelsamina

я вас не звала..!! вы о чём??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:16 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
Честно,я вобще не понимаю при чем здесь я.Я не зайчона в пиаре не нуждаюсь..

так с этим вопросом не ко мне .
я тоже не поняла почему мне его задали

Последний раз редактировалось хардик 08 ноя 2014, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:16 
Свой на форуме

я звала " Ёжика" !!! :) В кавычках!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:17 
Активист

Пипец темка.. {haa} Сейчас мы с Хардиком переругаемся,затем Gelsamina с НичейЁжик..ну зайчона и ..(собака женского пола) ты..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:17 
Старый знакомый

Rinna
ну если все так, как описывает Сахели в своей теме+если она все,что пишет здесь, в жизни произносит и при этом визжит+рядом стояли менты,со слов Сахели+там какая-то подруга была, то видимо с испугу Скерзо готова была написать и подписать все,что угодно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:18 
Старожил

А мне Зайчона нравится. Нормальный экстраверт. Не озлобленная, с чувством юмора. Всегда была готова сорваться с места для помощи. Лошадку свою полюбила - так это норма для лошадных со стажем. Деток отвезти-привезти, за собакой смотаться.
Своих детей в Крым свозила? Так это задел на год по здоровью. Или нельзя, раз бездомную дворнягу-инвалида подобрала? То-то все подобравшие на свои лечат и деток впроголодь держат.
И не клянчит она. И выберется из любой опы. В отличии от некой особы, которую все обворовали и все во всём виноваты. Особенно Шавки и те, кто ими занимается.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:19 
Посетитель

Rinna писал(а):
Почему бы и не взять, если ей её дали.
А вот Алена зачем писала, если ни в чем не виновата?!

Очевидно, что Сахели в гневе страшна. А Скенцо пугливая. Энурез случился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:20 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
А мне Зайчона нравится. Нормальный экстраверт. Не озлобленная, с чувством юмора. Всегда была готова сорваться с места для помощи. Лошадку свою полюбила - так это норма для лошадных со стажем. Деток отвезти-привезти, за собакой смотаться.
Своих детей в Крым свозила? Так это задел на год по здоровью. Или нельзя, раз бездомную дворнягу-инвалида подобрала? То-то все подобравшие на свои лечат и деток впроголодь держат.
И не клянчит она. И выберется из любой опы. В отличии от некой особы, которую все обворовали и все во всём виноваты. Особенно Шавки и те, кто ими занимается.

Ой, не пугайте. Неужели и здесь хотите 20 тыс дать? :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:21 
Старожил

Gelsamina писал(а):
я звала " Ёжика" !!! В кавычках!!

:D А я пришла.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:26 
Старый знакомый

natella писал(а):
Rinna
ну если все так, как описывает Сахели в своей теме+если она все,что пишет здесь, в жизни произносит и при этом визжит+рядом стояли менты,со слов Сахели+там какая-то подруга была, то видимо с испугу Скерзо готова была написать и подписать все,что угодно

Алена взрослая тетка, уже имевшая дело с правоохранительными органами. Вряд ли она описается при виде ментов.
Что касается визга, не знаю. Испуга он не вызывает, только желание дать в лоб, чтобы человек замолчал.

Мне кажется, что там глупая ситуация приключилась. Алена взяла попользоваться ноут, а Наталья внезапно вернулась из больницы. И Алена, вместо того, чтобы признаться, сдуру ущла в несознанку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:46 
Участник

natella писал(а):
А расписку Сахели взяла на память {crz} Если там действительно была кража,да еще кража с лицом ,то ни один бы опер никого не отпустил. Представляете, у СМ есть план по раскрываемости,а тут такое....прямо в руки пришло, а дяди Степы раз и .....отпустили

Согласна.Тут преступница сама с пола статью поднимала,а ее отпустили.Такое только в анекдоте. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:48 
Участник

Нааджа писал(а):
Пипец темка.. {haa} Сейчас мы с Хардиком переругаемся,затем Gelsamina с НичейЁжик..ну зайчона и ..(собака женского пола) ты..

Еще один вечер обещает быть не скучным. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:57 
Активист

Анна1314 писал(а):
:D :D :D Ага ! Анна круче ментов !
Анна сказала , Алена сухой из воды вышла , а менты облажались ))))
Сами то поняли , что написали ? Смех .
С каких пор у нас менты так себя ведут ?
Не смешите народ , был бы повод дать ход делу - дали бы .
И да , Вы не могли слышать , что я Алене в трубку говорила ;) .
Опять бред и фантазии .

А Вы свечку держали , когда она на Юнону относила ? Что же свое имущество не отбили {haa} ?

:D :D :D Вам везде корысть кажется ?
Платными капельницами я на форуме не промышляю - опять бредите , мне вне форума клиентов хватает :P .
Так что напрасно клаву топтали ;) .

Анна, заерзала, да?
Не прикидывайся веником - тебе не идет. Ты знаешь, и я знаю, и менты знают, что раз улик против Алены нет (а их и вправду не было), то единственный шанс - это пугнуть Алену и выбить из нее признание. Что и было ментами блестяще проделано. У Алены не было при себе паспорта, и менты сказали, что имеют право задержать ее на двое суток до выяснения личности. Алена заверещала, что у нее дома двое несовершеннолетних детей, не имеют права. Менты сказали, что очень даже имеют, а к детям они пошлют органы опеки, они позаботятся. При упоминаниии органов опеки Алена сломалась и стала колоться по самую жопу, выть и причитать про свою тяжкую жизнь и просить пощады. Не хочешь органов опеки? Тогда говори правду и возвращай ноут. Продала, Юнона рядом? Возвращай деньги. Нет денег? Пиши расписку, что вернешь - если потерпевшие на это согласны. Нет - проследуем в отделение.

А вот теперь про Аниных клиентов и их изобилие. Видишь ли, Анечка, люди вроде тебя, которые годами тусуют на данном ресурсе, не участвуя при этом в деле спасения животных - делают это по двум основным причинам. Первая - это от недостатка общения и внимания к собственной персоне. Не вполне твой случай. Вторая - это материальная выгода и поиск клиентов и заработка. Так что не сочиняй, что у тебя и без форума клиентов полно. У кого полно - тот здесь не торчит, про свои трудовые подвиги простыни не катает, как ты, и в подпись вид оказываемых услуг не ставит.
Так что очень, очень даже кормушечка нужна в виде форума. Мне вот не не нужны клиенты с форума - ни раньше, ни сейчас. Так я про свою трудовую деятельность тут и не распинаюсь, хотя я тоже фрилансер - репетитор и переводчик.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 02:02 
Активист

Hubber писал(а):

Согласна.Тут преступница сама с пола статью поднимала,а ее отпустили.Такое только в анекдоте. {haa}

Это теория. А на практике все мы человеки.
Вы не поверите, но менты были нормальные молодые парни. И мы с подругой не изверги.
Заикающаяся и ссущаяся Скерзо, мать двоих детей-ПНДшников, вызывала на тот момент не столько ненависть, сколько отварщение. Никто не хотел сажать ее и отправлять двоих ее детей в детдом (специфический детдом, учитывая их диагнозы!) из-за дешевого ноутбука. Противно было так поступать - и нам, и ментам. Как позже выяснилось - зря. Те же менты, которых Скерзо в благодарность потом обматерила по телефону, тоже пожалели, что не повысили раскрываемость за ее счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 02:05 
Активист

22 страницы однако {crz}

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 02:07 
Активист

candy писал(а):

Это вы попридержите язык. Никто аналогично не доказал, что у меня ничего не крали. Более того - у меня нет мотива вызывать ментов к Скерзо, если не было кражи. Ну никаких. При всем желании такого мотива не измыслить.
Жалобу написала. В ответ такая же отписка ни о чем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]