Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 29 окт 2014, 21:27
Новичок
Автор темы
Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить.. После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы. Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет - Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500! Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500! Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 ! Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000! Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 ! Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама. У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему? Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело? З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?
89531750177
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
И носится также.Я не знаток пород,но что крови охотничьи у нее,сразу поняла. "Уиппет – одна из наиболее быстрых собак в мире " Помню был охотничий породный сайт,может и девку из дальних родственников помогут пристроить?Вот разберемся с прививками и можно попробовать туда обратиться.Попытка ведь не пытка.
дело ваше, уиппета там и близко нет . Но не сослужит ли пиар с придуманной породностью плохую службу? ИМХО человек ожидает определенных породных качеств даже от метиса. Уиппеты собаки нервные, как все борзые и требуют нешуточных нагрузок. Я бы не хотела в дом метиса борзой. т.е. точно бесячку. которую надо гонять по 4 часа в день. Почитают, кто такой уиппет и не позвонят или наоборот возьмут и потребуют от Джесс борзых качеств
нельзя повторную прививку, у нас на выгуле дали глистогонку лишний раз, теперь у собки аутоимунное заболевание какое то вылезло, вся десна расслаивается, а повторная прививка в коротктй срок может вызвать то заболевание от которого она делается, то есть бешенство((( точно не обещаю что получится, попробую завтра позвонить одному человеку, у которого есть возможность покупки ветпрепаратов по закупке и насчет штампов узнаю (наклейки на пузырьке с вакциной)
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
что касаемо пиарного текста, то про кошек я бы не писала, так как совместного проживания у Джесс с кошками не было, а на улице кошек гоняет большинство, дома обычно не трогают, бывают конечно исключения
[quote="bigfish"]дело ваше, уиппета там и близко нет . Но не сослужит ли пиар с придуманной породностью плохую службу? ИМХО человек ожидает определенных породных качеств даже от метиса. Уиппеты собаки нервные, как все борзые и требуют нешуточных нагрузок. Я бы не хотела в дом метиса борзой. т.е. точно бесячку. которую надо гонять по 4 часа в день. Почитают, кто такой уиппет и не позвонят или наоборот возьмут и потребуют от Джесс борзых качеств[/quot Чисто пиарный ход,чтобы человек заглянул в объявление,те кто породистую собаку ищут,даже не заглянут в объявление отдам,или продам за 50руб,знатоки посмеются над ним,увидев фото Джесс,а простой человек ради интереса заглянет посмотреть,а кто это?Естесственно,когда уже с ручками говорить будут,то расскажут,кто и как)Тут без обмана будет конечно,
что касаемо пиарного текста, то про кошек я бы не писала, так как совместного проживания у Джесс с кошками не было, а на улице кошек гоняет большинство, дома обычно не трогают, бывают конечно исключения
Я сама могу купить вакцины по оптовым ценам,дело в том,кто поставит свою печать в паспорте?Тот кто ставит печать на наклейку от проколотой вакцины в паспорте,тот и ответственность за ее качество несет,что она хранилась в надлежащих условиях.
Лизу перевезли сегодня на другую квартирную передержку,теперь она в квартире вторая собака,а первая дворик маленький Гоша).Передержка женщина,имеющая хороший опыт с такими собаками.)Уезжали когда,Лизка уснула на отведенном ей месте в комнате недалеко от хозяйской кровати,мелкий песик в кровати валялся с дочкой.
Если кто то пиарит кого то из этих собак, имейте ввиду чтобы не было повторов иначе всех забанят(( собаки размещены в альбомах в ВК и на ЛВ. Шурик, Марик, Джесс, Даймонд, Миша и Герда
[quote= Я сама могу купить вакцины по оптовым ценам,дело в том,кто поставит свою печать в паспорте?Тот кто ставит печать на наклейку от проколотой вакцины в паспорте,тот и ответственность за ее качество несет,что она хранилась в надлежащих условиях.[/quote]
насчет штампа не знаю(( согласятся ли ставить на чужие вакцины
[quote= Я сама могу купить вакцины по оптовым ценам,дело в том,кто поставит свою печать в паспорте?Тот кто ставит печать на наклейку от проколотой вакцины в паспорте,тот и ответственность за ее качество несет,что она хранилась в надлежащих условиях.
насчет штампа не знаю(( согласятся ли ставить на чужие вакцины[/quote] Вот и я думаю?А у ваших знакомых и купить можно по опту и штампы проставить сразу в паспорте?Если так,то здорово.Узнайте пожалуйста.
tanta я завтра буду звонить, как узнаю сообщу, только скажите сколько в общей сложности вакцин надо, и какие эурикан или нобивак? и я так понимаю вакцины взрослые не детские
А я ж откуда знаю в каком виде?Спросила сколько разбавитель стоит,мне и ответили-Дилуент вроде-22руб Тогда на 22руб. меньше)Считай 200 на одну собаку+штампы??
Катя,я правильно посчитала-на бескураторских надо собрать-9Х(200-вакцина+150-вакцинация с занесением в паспорт)+1500-вызов ветврача на загородную передержку ИТого 4650=
Кураторов сложно организовать ,наверное,будет.Всем будет сказано,но как финансы быстро сдаваться будут-Это я не про твоих))),а про других.кот. тоже там нахо\дятся.Пока пишем так,как только кураторы на своих сбросятся,так и пересчитаем.А пока для поста для сбора можно эту сумму ставить,мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7