Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpgVzhik.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
palevyy_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg0~0.jpgchu11~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
92xfMwGrzXs.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmE2MN1EcRWs.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
DSC_0069.JPGtvaIDBO4bvw5B15D.jpgkoten.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
5265fbec819f.jpg
Pyosa___3.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.

Кошатники, есть ли у вас решетки на открываемых окнах?
1. Да, я не рискую жизнями кошек и мы спокойно дышим воздухом. 58%  58%  [ 57 ]
2. Нет, но собираюсь ставить. 10%  10%  [ 10 ]
3. Нет, ставить не собираюсь. Идиоты пусть вываливаются, селяви. 2%  2%  [ 2 ]
4. Нет, ставить не планирую. я всегда слежу за кошками, даже когда стою к ним спиной или отвернулся. 16%  16%  [ 16 ]
5. Еще не решил, ставить или не ставить. 5%  5%  [ 5 ]
6. У нас установлен ограничитель-гребешок. 8%  8%  [ 8 ]
Всего голосов : 98
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах...СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:33 
Участник

Автор темы

я просто в отчаянии.
научите как разговаривать с людьми, как говорить про решетки ,чтобы и не отпугнуть и вызвать желание поставить. многие слышат впервые. многим дико о таком даже думать.

темы по решеткам :
"Жара, а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !"
viewtopic.php?f=7&t=64048
"Важно!! Открываются окна! Позаботьтесь о безопасности кошек!" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=119758

САЙТ торгового оборудования, где дешевые решётки (вопрос был, где такие продаются)
http://www.vitatorg.ru/catalog/reshetki ... -torgovye/
http://WWW.td-magna.ru

Последний раз редактировалось jle85 27 май 2018, 22:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 20:38 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):

Ну нравится людям мучиться.. ;)

Именно те, для кого это мучения, и нуждаются остро в решётках и сетках {haa} Я вообще не мучилась)
Быть ответственным хозяином кошки не значит иметь сетки, а вернее даже будет звучать так: иметь сетки на окнах - не значит быть ответственным кошковладельцем {yee}

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 20:59 
Посетитель

Ладно, тогда котиков фотографировать не буду - куда мне, мне тут делать нечего.
И да, я привыкла учиться на ошибках своих и людей, которых я знаю лично, а не каких-то гипотетических, извините.

Еще раз говорю - я не против решеток, ни в коем случае, но просто смотрю трезво - среди молодежи, например, мало кто захочет ставить решётки, как ни крути, а ведь поколения меняются.. Надо не это в головы вдалбливать, а приучать к отвественности.

Пожалуй, в соц. сетях создам такой же опрос. Результаты потом скину сюда, ради интереса..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:15 
Участник

staffka писал(а):
Но самое смешное, что у 80% форумчан сеток то тоже нет {crz}
Так что заклеймили позором практически весь форум. Недостойны мы, видители.

Товарищи, предлагаю бросить нафиг это неблагодарное дело, пусть всех кошек в городе пристраивает эта троица. {alc}

До чего же девица самоуверенная -кошмар просто.;) .Где вы 80 % то насчитали? Большинство здесь.слава богу.с головой дружат.Посмотрите на результаты опроса-верхняя строчка + под ней-кто собирается ставить-сколько процентов в сумме?
. А ваша строчка-3 %-наслаждайтесь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:24 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):

До чего же девица самоуверенная -кошмар просто.;) .Где вы 80 % то насчитали? Большинство здесь.слава богу.с головой дружат.Посмотрите на результаты опроса-верхняя строчка + под ней-кто собирается ставить-сколько процентов в сумме?
. А ваша строчка-3 %-наслаждайтесь..

вы прикалываетесь? {crz} 63 человека ответили - офигеть какой форум большой {crz}
Остальные просто не лезут, чтоб в ринге не учавствовать.

За самоуверенную спасибо {btf} я такая {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:26 
Участник

staffka писал(а):
За самоуверенную спасибо {btf} я такая {btf}

Гордиться нечем.. ;) В ринг не лезут.но голосуют. Выборка-это и есть статистика.Или вы остальных по телефону опрашивали? ну..ну.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:35 
Участник

Материал из Википедии:
"Самоуверенность — необоснованная уверенность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера. Следует отличать от понятия «уверенность в себе» — свойства личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей, как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей."

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:35 
Посетитель

О чем я и писала выше - одно дело зоозащитный форум, другое соц. сети, давай продублируем опрос там и посмотрим результаты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:38 
Участник

считайте мою самоуверенность обоснованной :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:41 
Участник

staffka писал(а):
считайте мою самоуверенность обоснованной :P

Считали бы, если бы удалось забыть несколько десятков Ваших высказываний в этой теме... Боюсь, теперь не удастся...

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:51 
Участник

kimmykimmy писал(а):
О чем я и писала выше - одно дело зоозащитный форум, другое соц. сети, давай продублируем опрос там и посмотрим результаты?

Молодежь.естественно.не имея достаточного жизненного опыта.о многих вещах даже не задумывается.Я тоже в 30 лет много не знала и не задумывалась. У меня и кошка терялась (отковыряла капроновую сетку на окне первого этажа и вышла).Я вот тоже не догадалась в то время обьявы развешивать-ходила просто искала и звала.но хорошо.что явилась сама под окно через несколько дней.Вот наша задача и состоит в том.чтобы просвещать население и приводить примеры-как может быть .если не сделать так как надо. Мне лично хватило бы одного примера.что кошка выпала из окна без сеток (чужая).я даже представить не могу той боли.которую они испытывают.отбивая себе все внутренности об асфальт.Какие мифические примеры вам надо? Нужно.чтоб исключительно у ваших знакомых разбилась? .Ну дак еще не вечер.А на форуме тут сотни примеров-вам мало? Это не мифические кошки-они живые.(были) И страдания у них у поломанных реальные!Накидать ссылок-Вы слепы?Странная догика..А среди моих знакомых уже 3 ! кошки разбились-такие же самоуверенные люди были. Одно дело.когда человек не знал.не думал.не сталкивался..а мы тут сталкиваемся с этим каждый день-а глаза у некоторых как зашоренные.. тяжело с такими людьми-непробиваемые.. {crz}

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 19 окт 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:57 
Посетитель

А почему никто не рассматривает вентклапаны? Это альтернатива решетке. Цена конечно выше апрашкинских но сопоставима с кошкосеткой. И нет на окнах ничего лишнего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:01 
Свой на форуме

Масяо писал(а):
kimmykimmy
Потому что люди узколобы и им нравится всех учить и все загонять в свои узкие рамки.
У меня три кота, кошке лет 14, котам 4 и 3 года. Жили они в разных квартирах и на разных этажах, никто не падал и не упадет. Мы просто не открываем окна на распашку, в этом нет и не было никогда необходимости. Все просто.
Кому нравится открывать окна на распашку, пусть ставят сетки.

Здесь никто никого не учит. Читайте внимательно тему. Вот у вас нет решеток и вы не открываете окна нараспашку, а у некоторых кошки сидят у открытого окна и человек уверен, что кошки не переступят запретную черту. Вот где узколобость, а не у тех, кто что-то подсказывает.
staffka писал(а):
Сидят и сидят. Знают что переступать раму не нужно. Вот на аватарке они как раз так и сидят. Окно открыто, если присмотреться.

Чем хвастаться и где? Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:15 
Участник

missmara
Это бред, среди моих друзей нет идиотов. Или вы считаете, что ко мне не приходят гости? Все праздники: НГ, 8 марта, 23 февраля, дни рождения и многое другое празднуется в моем доме! Гости всегда разные, но еще ни одному человеку не пришло в голову открыть мое окно без моего разрешения! Я этого человека заживо четвертую. ВСЕ знают как я отношусь к животным и если с моим котом что-то случится капец будет всем!
Чисто гипотетически можно представлять себе все что угодно, особенно имея больную фантазию. У знакомых кошка повесилась на ручке пакета!!! Что мне теперь всех спрашивать куда они прячут пакеты после магазина??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:17 
Свой на форуме

Масяо ,это здорово, что у вас такие друзья !
к сожалению, люди разные, и речь идет не о вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:29 
Свой на форуме

а вообще - ну очень сложная женская логика ( :O

не понимаю - как можно отрицать, что кошки падают из окон пачками. Как можно отрицать пользу решеток на окна ? И тебе спокойно, хоть уходи из дома оставив их открытыми и кошакам хорошо - подышать свежим воздухом вдоволь, а не 5 минут.

КАК МОЖНО ОТСТАИВАТЬ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ЧТО РЕШЕТКИ
НЕ НУЖНЫ ? :? :O :angry: :( :hmmm:
ну не хочешь не ставь решетки, если уверена в себе и судьбе на 10000000000% ну твоё это дело. Да ради Бога !
Ну зачем же говорить о том, что решетки не нужны, притом на этом форуме ??
......... ну это просто ... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:33 
Участник

Joan писал(а):
Считали бы, если бы удалось забыть несколько десятков Ваших высказываний в этой теме... Боюсь, теперь не удастся...

Скажите спасибо что я вам еще в кошмарах не снюсь :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:34 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):
Молодежь.естественно.не имея достаточного жизненного опыта.о многих вещах даже не задумывается.Я тоже в 30 лет много не знала и не задумывалась. У меня и кошка терялась (отковыряла капроновую сетку на окне первого этажа и вышла).Я вот тоже не догадалась в то время обьявы развешивать-ходила просто искала и звала.но хорошо.что явилась сама под окно через несколько дней.Вот наша задача и состоит в том.чтобы просвещать население и приводить примеры-как может быть .если не сделать так как надо. Мне лично хватило бы одного примера.что кошка выпала из окна без сеток (чужая).я даже представить не могу той боли.которую они испытывают.отбивая себе все внутренности об асфальт.Какие мифические примеры вам надо? Нужно.чтоб исключительно у ваших знакомых разбилась? .Ну дак еще не вечер.А на форуме тут сотни примеров-вам мало? Это не мифические кошки-они живые.(были) И страдания у них у поломанных реальные!Накидать ссылок-Вы слепы?Странная догика..А среди моих знакомых уже 3 ! кошки разбились-такие же самоуверенные люди были. Одно дело.когда человек не знал.не думал.не сталкивался..а мы тут сталкиваемся с этим каждый день-а глаза у некоторых как зашоренные.. тяжело с такими людьми-непробиваемые.. {crz}

Вы как-будто в другом мире живете, честное слово. Все прекрасно знают, как и что может быть, но мир, к сожалению, совсем не такой, как лет 15 еще назад. Тогда специально животных на машинах не сбивали, а сейчас это происходит постоянно. Да посмотрите же вокруг! Люди стали злее и циничнее. Их больше волнуют свои материальные блага, комфортная жизнь и прочее, а не то, то какое-то животное испытывает боль! Да, не всё такие, слава Богу, но большинство, и делать вид, что это не так - глупо. Все "хотят" помочь и проходят мимо, тк "кто-нибудь да поможет". И с чего Вы взяли, что я не видела? Опять все решают за других. У меня на глазах с 5-го этажа выкинули кошку, потому что она надоела! Просто так! Она, к счастью, не пострадала, но убежала в шоке, мы искали ее и не нашли. Мы пошли к этим людям разбираться, и что Вы думаете? Им стыдно? Им стало ее жаль? Им плевать. А это не молодежь, а взрослая семья, лет 50. А знаете, что самое чудесное, кошку им отдала зоозащитница, со словами "хорошие ручки, выслушали меня, на все условия согласились". Человека не заставить. Он должен сам это ОСОЗНАТЬ и САМ решить, только тогда от этого будет толк. Особенно, молодежи. А отказывать всем, читая лекции и навязывая свое мнение, не есть верно. И не надо назвать человека глупым, только потому, что его мнение расхоже с Вашим - это Вас краше не делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:34 
Участник

missmara писал(а):

не понимаю - как можно отрицать, что кошки падают из окон пачками. Как можно отрицать пользу решеток на окна ? И тебе спокойно, хоть уходи из дома оставив их открытыми и кошакам хорошо - подышать свежим воздухом вдоволь, а не 5 минут.

ну не хочешь не ставь решетки, если уверена в себе и судьбе на 10000000000% ну твоё это дело. Да ради Бога !

Это просто дурость и все ;) .В силу возраста ли..в силу ощущения своей значимости..самоутверждения..фиг знает чего {crz} .Дурость-и ничто другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:37 
Посетитель

missmara писал(а):

а где тут хоть кто-то отрицает, что они в принципе падают и заявляет, что решетки не нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:38 
Участник

kimmykimmy писал(а):

Вы как-будто в другом мире живете, честное слово. Все прекрасно знают, как и что может быть, но мир, к сожалению, совсем не такой, как лет 15 еще назад. Тогда специально животных на машинах не сбивали, а сейчас это происходит постоянно. Да посмотрите же вокруг! Люди стали злее и циничнее. Их больше волнуют свои материальные блага, комфортная жизнь и прочее, а не то, то какое-то животное испытывает боль! Да, не всё такие, слава Богу, но большинство, и делать вид, что это не так - глупо. Все "хотят" помочь и проходят мимо, тк "кто-нибудь да поможет". И с чего Вы взяли, что я не видела? Опять все решают за других. У меня на глазах с 5-го этажа выкинули кошку, потому что она надоела! Просто так! Она, к счастью, не пострадала, но убежала в шоке, мы искали ее и не нашли. Мы пошли к этим людям разбираться, и что Вы думаете? Им стыдно? Им стало ее жаль? Им плевать. А это не молодежь, а взрослая семья, лет 50. А знаете, что самое чудесное, кошку им отдала зоозащитница, со словами "хорошие ручки, выслушали меня, на все условия согласились". Человека не заставить. Он должен сам это ОСОЗНАТЬ и САМ решить, только тогда от этого будет толк. Особенно, молодежи. А отказывать всем, читая лекции и навязывая свое мнение, не есть верно. И не надо назвать человека глупым, только потому, что его мнение расхоже с Вашим - это Вас краше не делает.

Я переживу ;) .Лишь бы животные остались целы. И придурков много-никто не отрицает. .Вы сами на свой вопрос и ответили-что нельзя пристраивать людям.у кого нет сеток на окнах.А Вы тут доказываете обратное.
" Их больше волнуют свои материальные блага, комфортная жизнь и прочее, а не то, то какое-то животное испытывает боль! Да, не всё такие, слава Богу, но большинство, и делать вид, что это не так - глупо. "-ЗАЧЕМ таким пристраивать? лучше оставить кошку на улице.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 19 окт 2014, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:39 
Участник

missmara писал(а):

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
ГДЕ я отрицаю что они не падают? - цитату.
ГДЕ я говорю что решетки не нужны? - цитату.

Вот именно. что я говорю что это личное дело каждого. Не хочешь - не ставь. И не нужно с пеной у рта доказывать что те, кто не хоят - идиоы.

Изначально речь шла о том как пристраивать кошек если у большинтства нет решеток. На что и был ответ - это личное дело каждого.

Это заразно чтоли, читать между строк то, чего там нет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:39 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):
а остальные потом подбирают и лечат упавших котов после вашего пристройства и брошенных при переезде со сьемных квартир ;) .Замкнутый круг .

вы что ли лично заподбирались и залечились? и прям у всех брошенных на лбу написано что их выкинули при переезде со съемных квартир? Нашли блин корень зла - съемные квартиры и отсутствие сеток...Превратили из темы не пойми что...
Есть масса способов как обезопасить своих животных..Наша задача подсказать, рассказать хозяевам о них, так же как и про кастрацию и про правильное питание и тд - дальше все, хозяин сам несет ответственность за животное! И никак вы не сможете проконтролировать будет ли он выполнять ваши рекомендации или нет, все только на доверии! И нигде нет никаких гарантий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:42 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):

Это просто дурость и все ;) .В силу возраста ли..в силу ощущения своей значимости..самоутверждения..фиг знает чего {crz} .Дурость-и ничто другое.

интересно, это тоже самоуверенность в своей умности :hmmm: {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:42 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):

Это не дурость, скорее, отсутствие воображения... не может человек представить такую ситуацию, когда кошка выпадает из окна так, что уже "не починить". И не может представить, как ей больно. Умение ставить себя на место другого - человека ли, животного ли, оно, к сожалению, встречается не так часто, как хотелось бы. А жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:45 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):

Я переживу ;) .Лишь бы животные остались целы. И придурков много-никто не отрицает. .Вы сами на свой вопрос и ответили-что нельзя пристраивать людям.у кого нет сеток на окнах.А Вы тут доказываете обратное.
" Их больше волнуют свои материальные блага, комфортная жизнь и прочее, а не то, то какое-то животное испытывает боль! Да, не всё такие, слава Богу, но большинство, и делать вид, что это не так - глупо. "-ЗАЧЕМ таким пристраивать? лучше оставить кошку на улице.

вто тут то главное расхождение и есть.
Я считаю что любой дом, ну пракически любой, лучше улицы.

Вот у моей мамы на работе кошка живет, пришла с улицы. Выходит в форточку и гуляет по крыше, потом приходит. Скинулись коллективом, стерилизовали, кормят кормом. Но вот гуляет она где хочет. Сказать маме чтоб выкинули на улицу? Там то ей точно лучше будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:47 
Посетитель

missmara писал(а):

Марина, никто не говорит что решетки не нужны и что кошки не падают, лично я говорю только о том - что есть и другие способы как обезопасить кошек! И утверждать что все у кого не стоят решетки - это глупые и безответственные люди - как-то дико! И не отдавать людям, у которых они пока еще не стоят - тоже этого не понимаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:50 
Посетитель

По теме...автор спрашивал в общем как говорить с ручками ...так и говорить. Что окно это опасность. Чтоб следили. Или решётки или вентиляция. Или просто не открывать при котах. Главное донести до ручек само слово опасность. А там уже смотреть на ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:51 
Участник

hannadarzy писал(а):
Это не дурость, скорее, отсутствие воображения... не может человек представить такую ситуацию, когда кошка выпадает из окна так, что уже "не починить". И не может представить, как ей больно. Умение ставить себя на место другого - человека ли, животного ли, оно, к сожалению, встречается не так часто, как хотелось бы. А жаль.

Я считаю это умение глупостью. Зачем мне ставить себя на место кого то? Мне и на своем не плохо.
И уж тем более на место кошки или собаки...даже и в голову не придет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:55 
Свой на форуме

Я пишу про то, что из высказываний некоторых форумчан явствует, что их кошаки дожили до старости и без сеток и никто не упал и падать не планирует. - Это ни что иное, как косвенное отрицание надобности установки решеток (сеток) .. .
Установка их личное дело каждого. Но если у вас их нет - не надо может делать акцент на том, что и без них нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 23:00 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):

Мда. Я думала юношеский максимализм свойственен исключительно молодежи, ан-нет. Себе я никак не противоречу). Я не доказываю, что они не нужны! Читайте, пожалуйста, внимательно, а не через строчку. И да, специально ничего не писала про решетки, посмотреть что Вы готовы придумать - эти люди живут на 1-ом этаже!!! И решетки у них есть, антивор, но кошка там не пролезет по всем желании и выкинули кошь они осознанно! поднявшись на 5-ый этаж. Дело в людях, а не решетках. И про улицу уж я ни слова не сказала - как раз лучше отдать хорошим людям, которые будут любить и дарить кошке счастье, хоть и без сеток, чем ждать до посинения людей с решетками. Пол слова читаете, потом додумываете.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]