Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
В теме одни советы и осуждения,никаких конкретных действий и помощи.спасатели жалеющие собачку,что к себе домой то не спасли,или горазды только по клавишам стучать? Зайчона взяла пса себе,пусть она не опытная,пусть совершает ошибки,но она по крайней мере пытается что то сделать для собаки. А в отсутствии материальной помощи и сплошной критики делать это гораздо сложнее, особенно новичку и особенно со сложной собакой.
Это Зайчона-то неопытная? Новичок? У нее ж опыта-то побольше, чем у многих вместе взятых на форуме - у нее периодически оказывается и пометы дохнут, и инфекции по квартирам и машинам. Живодерка.
Хочет помогать животным- пусть работать идет и вкладывает свои средства. Но только ей работа не нужна. У нее прекрасно идут сборы на "тяжелых" собак. Это для нее гораздо прибыльнее. Без отчетности.
Простите, а Вы сами-то животным хоть как-то помогаете? Или только инспектируете? Выложите, плиз, темы на своих подопечных. Или темы в Скорых, где материально помогаете.
А Вы помогаете? Выложите свои темы. А мои - можете сами поискать. Немного, но достаточное кол-во.
Однако я не претендую. Важно не кол-во, а качество и честность. Если Зайчона одного по чистой случайности спасет (потому что помощники попадутся хорошие), то 10 угробит. Вы за такую статистику?
ну со своего кармана она оплачивает свой комфорт , пусть заберет собаШку домой , такая девка шикарная ,глядишь и 6 тыс. в месяц сэкономит
обычно Зайчона дружить начинает активно, потом обсирать... а с Хардик все иначе. Еще летом, когда у меня ненадолго появилась идея пристраивать Верону в финляндии, Зайчона гневно поливала Хардик, что та за деньги сливает животных в финку и собаки идут или прямиком на финскую живодерку или отпускаются подальше в карельских лесах, чтоб не нашли дорогу обратно. А тут - прямо такое сотрудничество, единение и прямо маниакальное преклонение перед Зайчоной.
Скажите, это Зайчона Вас в долю взяла - сборы на тяжелых собак, или Вы ее в свой бизнес по продаже собак в финку взяли?
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 17 дек 2014, 21:49
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
autour писал(а):
Это Зайчона-то неопытная? Новичок? У нее ж опыта-то побольше, чем у многих вместе взятых на форуме - у нее периодически оказывается и пометы дохнут, и инфекции по квартирам и машинам. Живодерка.
Хочет помогать животным- пусть работать идет и вкладывает свои средства. Но только ей работа не нужна. У нее прекрасно идут сборы на "тяжелых" собак. Это для нее гораздо прибыльнее. Без отчетности.
Оля,вас так кажется зовут.Вы правы и сто раз правы.Отчеты Зайчоны хромают на обе ноги.Но сейчас на попечении Зайчоны 2 собаки спинальника,это очень тяжелые собаки.Эти собаки ссут и срут под себя,они с пролежнями.Очередь из кураторов на них не стоит и не предвидится.А уж про будущих хозяев вообще речи не идет.Сама Зайчона сейчас в большой жопе финансовой,вместе с двумя ее маленькими детьми.С большей долей вероятности,что она сама себя туда загнала.Если представить,что найдется куратор и передержка для двух инвалидов,то денежный поток возрастет в разы.Ну сами прикиньте во что обойдется форуму передержка с мед.уходом?Там промахи с фин.отчетом Зайчоны покажутся катастрофой.И где шанс,что передержка через месяц не скажет,что больше держать их не будет?
Про Хардик....Она ни в какие доли с Зайчоной не вступала и вступать не будет.Просто надо немного знать человека....
Если у форума нет доверия к Зайчоне в плане финансов,то можно помочь хлоргексидином,перевязочными материалами,левомиколем,едой для собак,памперсами,пеленками.
Про Хардик....Она ни в какие доли с Зайчоной не вступала и вступать не будет.Просто надо немного знать человека....
ну хоть так. Потому что в последнее время особо видно, что Зайчона совсем наглеет. Подумала, что у одной у нее ни мозгов, ни времени не хватило бы, значит, может кто-то более продвинутый помогает.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 17 дек 2014, 21:55
Участник
[quote="autour"][/quote]
Еще летом, когда у меня ненадолго появилась идея пристраивать Верону в финляндии, Зайчона гневно поливала Хардик, что та за деньги сливает животных в финку и собаки идут или прямиком на финскую живодерку или отпускаются подальше в карельских лесах, чтоб не нашли дорогу обратно./quote]
Это Зайчона вам рассказала форумскую байку про Хардик.Просто Ольга не пускает ВСЕХ в свой приют,отсюда домыслы и помыслы не чистые,которые множатся в ЛС форума.
Если у форума нет доверия к Зайчоне в плане финансов...
Ну какое доверие-то, уже столько моментов, где она нечиста на руку. В пору сайт отдельный создавать - база данных финансовых махинаций Зайчоны.
Покупать лекарства, корм? - так она их будет в расход вставлять в других темах, и деньги обналичивать себе в карман из прихода.
Ну было же уже ни один раз, а несколько. Это только те, что вскрылись.
Ну как так? Один раз - еще можно ошибиться. А два - это уже статистика.
И самое главное, даже не в деньгах, а в самом "лечении". Где тут лечение?
Лечение предполагает установление правильного диагноза, выбора и корректировки схемы лечения под наблюдением ветеринара, а не зайчоны. Где здесь качество жизни для этих бедных спинальников? Ведь даже простые манипуляции надо делать умеючи.
Тут никаких нет выписок и назначений ВРАЧЕЙ. Как так можно? В режиме реального времени трансляция из камеры пыток.
Это Зайчона вам рассказала форумскую байку про Хардик.Просто Ольга не пускает ВСЕХ в свой приют,отсюда домыслы и помыслы не чистые,которые множатся в ЛС форума.
Не соглашусь. Зайчона мне в разных красках рассказала, с чувством, толком и деталями, как человек реально столкнувшийся с проблемой. Вряд ли такая инфа есть на форуме. Хотя, конечно, бурной фантазии зайчоне не занимать.
Добавлено: 17 дек 2014, 22:10
Участник
autour писал(а):
Ну какое доверие-то, уже столько моментов, где она нечиста на руку. В пору сайт отдельный создавать - база данных финансовых махинаций Зайчоны.
Покупать лекарства, корм? - так она их будет в расход вставлять в других темах, и деньги обналичивать себе в карман из прихода.
Ну было же уже ни один раз, а несколько. Это только те, что вскрылись.
Ну как так? Один раз - еще можно ошибиться. А два - это уже статистика.
И самое главное, даже не в деньгах, а в самом "лечении". Где тут лечение?
Лечение предполагает установление правильного диагноза, выбора и корректировки схемы лечения под наблюдением ветеринара, а не зайчоны. Где здесь качество жизни для этих бедных спинальников? Ведь даже простые манипуляции надо делать умеючи.
Тут никаких нет выписок и назначений ВРАЧЕЙ. Как так можно? В режиме реального времени трансляция из камеры пыток.
Можно проверить фин.отчет и показать человеку,что ложь и езда по ушам тут не проходит,все это поставить в приход. Я не предлагаю слать деньги,предлагаю помощь лекарствами и перевязочным материалом собакам,ну они то не виноваты вообще ни в чем. Собаками ей заниматься вплотную не получается,если верить ей,что она переехала за 50 км от города,то поездки в школу и из школы занимают у нее вагон времени.Прикиньте за 1 день ей надо 200 км проехать.Она же не может и ехать на машине и сидеть у собак одновременно.От того такая петрушка и выходит.Лежат они сами по себе,Зайчона занимается всем кроме них.
Добавлено: 17 дек 2014, 22:16
Участник
autour писал(а):
Не соглашусь. Зайчона мне в разных красках рассказала, с чувством, толком и деталями, как человек реально столкнувшийся с проблемой. Вряд ли такая инфа есть на форуме. Хотя, конечно, бурной фантазии зайчоне не занимать.
Ну написали ей в ЛС.Эту же хрень распространял Амидбаби на форуме и к нему примкнувшие.А Зайчона еще и красок сгустила.
Ну это вы зря,у Ольги есть Верона на попечении,там минус почти 40000 руб.Платит все из своего кармана.
спасибо.
Да, я уже на форуме финансов не прошу. На ВК если вдруг вот падает что-то раз в две недели, так и то, видите, Зайчона схватывает на лету
Я тоже считаю, что домашняя передержка, где животное одно-два-три, а не стая - гораздо лучше, чем где-то в сарае. В сарае - тоже лучше все не на улице, но это за неимением домашней, конечно.
Я уже свыклась с мыслью, что финансово Верона на мне, в принципе ничего страшного, одну Верону - я потяну сама. Больше, конечно, не возьму, пока не пристрою ее и еще одного подопечного.
Надо как-то доводить дело до конца, и не бросать патрика, потому что "нашелся помет котят, а потом помет щенят, ой, люблю выкармливать и выхаживать".... поэтому патрика теряем, взрослые здоровые тоже не интересны, ой, а тут еще спинальники - новинка, интересно... и денежно.
3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
Добавлено: 17 дек 2014, 22:33
Участник
autour писал(а):
спасибо.
Да, я уже на форуме финансов не прошу. На ВК если вдруг вот падает что-то раз в две недели, так и то, видите, Зайчона схватывает на лету
Я тоже считаю, что домашняя передержка, где животное одно-два-три, а не стая - гораздо лучше, чем где-то в сарае. В сарае - тоже лучше все не на улице, но это за неимением домашней, конечно.
Я уже свыклась с мыслью, что финансово Верона на мне, в принципе ничего страшного, одну Верону - я потяну сама. Больше, конечно, не возьму, пока не пристрою ее и еще одного подопечного.
Надо как-то доводить дело до конца, и не бросать патрика, потому что "нашелся помет котят, а потом помет щенят, ой, люблю выкармливать и выхаживать".... поэтому патрика теряем, взрослые здоровые тоже не интересны, ой, а тут еще спинальники - новинка, интересно... и денежно.
Вероне надо хорошие пиарные фотографии.И начать плотно ее пиарить.Собака то очень красивая.
Ну почитав сочинения Розового Слоненка можно понять заранее какой характер у человека,чем он дышит.Поэтому ее шатания из жары в холод это все предсказуемо.
Добавлено: 17 дек 2014, 22:35
Участник
autour писал(а):
Все прекрасно у нее проходит. Вот здесь уже модератор написал ей - лишние средства на балансе отдать в какую-нибудь тему. viewtopic.php?f=12&t=120198&start=480
Цитата ИВА: Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р
3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
И до сих пор ничего.
Да у нее много проколов. Но ей почему то кажется,что никто это вообще не видит.
Да, добрые люди порекомендовали такой чудный статус, решила воспользоваться рекомендацией. Ну а правда, бедная Зайчона из кожи лезет позвездить на форуме. Решила подсобить горемыке.
В связи со всей этой бадягой с Зайчоной пришлось залезть по ссылкам и убить несколько часов на прочтение опусов ее Розового слоненка, Злюки-клюки, да и самой Зайчоны на этом форуме.
1% максимум, наверное, осилила. Раньше -то ее темы не особо наблюдала, не было времени. Теперь вот приспичило. Почитала. Впечатляет. Конечно, жаль, что раньше не видела, многого бы удалось избежать. А так, уже пришлось наступить в #овно.
Да не портите себе нервы что-то кому-то доказывая. Сейчас жизнь расставит все по своим местам. В стране жесткий кризис и народ нищает на глазах. Конца края этому пока не видно. Какая будет большая благотворительность на животных, если у людей нет денег? Поэтому быстро и тихо сольются все те, кто пришел за коммерческой выгодой.
Ну почитав сочинения Розового Слоненка можно понять заранее какой характер у человека,чем он дышит.Поэтому ее шатания из жары в холод это все предсказуемо.
да-да, там все становится ясно, все на свои места. Только жаль - поздновато немного темы на глаза попались.
Ну это то однозначно)))куда вам тянуться то,с такой то подписью))))) Только я в отличии от вас,знаю что нажиться на собаках инвалидах невозможно,если конечно эти собаки не Зет
Какая будет большая благотворительность на животных, если у людей нет денег? Поэтому быстро и тихо сольются все те, кто пришел за коммерческой выгодой.
Кто-то сольется, возможно. Но не Зайчона. У нее сливаться некуда. Работать она не любит, не умеет. Никогда не работала. У первого мужа оттяпала недвижимость. У второго - та же история. Всю жизнь живет за счет кого-то.
Хорошо б если ей третий попался (чего она кстати в Шушары упилила, если у нее своих две квартиры?, уже нашла нового мужа?). А не попадется - так она только изощреннее станет в способах добычи финансов на бедных животных.
Противно, конечно. Грустно. Но, да, и вот такие тоже встречаются в жизни. Ничего не поделаешь.
Кто-то сольется, возможно. Но не Зайчона. У нее сливаться некуда. она только изощреннее станет в способах добычи финансов на бедных животных. .
Да хоть танец с бубном исполнять будет. Если людям детей нечем будет кормить, то пройдут мимо. Сейчас все, кто честно занимается животными, уйдут в глубокий минус. А если при этом не работать самой...
пипец!! а покажите мне- где денежно?? ну не понимаю я .имея на кураторстве спинальника- в каком месте денежно -то??
Вы - не поймете, и не пытайтесь. Это как слепой с глухим будут рассказывать друг-другу о звуках и цветах, не судите по себе, в данном случае это бессмысленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2