Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 11 мар 2010, 21:38
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Басятка писал(а):
mussuc писал(а):
Родила в подьезде,не далеко от метро Лиговский проспект.
Мамочки мои....СОздайте отдельную тему. Собачка небольшая, щенков можно пристроить\. Сколько их? Можете сфотогрфировать?
Вообщето тема про потерянных собак,а эта точно домашней была,команду сидеть знает(ещё до прихода в наш подьезд),вдруг её кто-то ищет?Вот я в этой теме и написала.
Добавлено: 15 мар 2010, 10:24
Посетитель
Сейчас видели на прогулке, бегает по двору большой пес, видимо метис гончака, выше колена, гладкошерстый, уши висят, хвост прямой. Черный с палевым. Без ошейника, но в черном матерчатом наморднике. Для самовыгула слишком суетлив. Сфоткать успел только так Квартал Просвещения-Есенина-Энгельса-Придорожная
Добавлено: 15 мар 2010, 13:25
Новичок
В парке Александрино на выходе к остановке ул. Козлова- пр.Ветеранов выбегает вот уже часа три черный пудель с хвостом, торчащим кверху, ошейник есть. Подбегает по тропе к остановке и потом снова возвращается по ней же обратно в лес. Видел только издалека (из окна), поэтому подробностей не разглядел. Но явный потеряшка. Кто посеял??
Добавлено: 15 мар 2010, 17:12
Новичок
На пересечении Бухарестской улицы и Белы Куна,возле Пятерочки, несколько дней бегает черный молодой "овчар", с ошейником, с обрывком поводка и розово-голубым адресником на шее!!!! В руки не дается, я с ребенком маленьким-мне не поймать его.
На пересечении Бухарестской улицы и Белы Куна,возле Пятерочки, несколько дней бегает черный молодой "овчар", с ошейником, с обрывком поводка и розово-голубым адресником на шее!! В руки не дается, я с ребенком маленьким-мне не поймать его.
Напишите это отдельной темой. На адреснике скорее всего телефоны ведь есть ... кто живёт в том районе может поймают
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 15 мар 2010, 19:08
Новичок
На Ж.Д. станции ЛИГОВО бегает собака, большая, черная, кобель. Ошейник тоже черный, с металлическими заклепками без надписей. Собачка вся дрожит, видно потерялась недавно, возможно приехала на электричке, возможно из Гатчины. Видела ее сегодня в 16 часов 15.03.
вот такой пёса в ошейнике болтался сегодня в парке Александрино на домашнего правда не очень похож
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 17 мар 2010, 21:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
На Ржевке, пост Ковалево, на площаде третий день бегает ротвейлер в ошейнике, тыкается всем в руки. Не знаю чем помочь? Хотела взять в приют, но места отдельного для него нет, вольерное содержание у собак. Подсадить никак к нашим кобелям. Помогите советом.
Добавлено: 18 мар 2010, 23:06
Участник
Метро Приморская, за универсамом Гаванский, сегодня, около 17 часов видела боксера - девочка, темно-тигровый окрас, купирован хвост и уши, в широком черном кожанном ошейнике с остатками от карабина. Девочка рылась в помойке около шк.№9. Людей не боится, стояла слушала меня в полуметре. однако когда я хотела ее прихватить за ошейник -увернулась и побежала в сторону м. Приморской.
Сегодня гуляя со своей питосиной, ко мне обратились прохожие женщины и спросили что за порода.
Оказалось что 18.03 они видели очень похожую по телосложению и формам собаку, но только тощее (правда моя собака тоже не отличается атлетическими формами - для своей породы худощава) на В.О., 6-7 линии между большим и средним проспектами.
Описание собаки со слов женщин: размера до колена, худая, сероватого цвета (вроде как полностью), гладкошерстная, уши не купированы, была в бежево-желтом тонком ошейнике. Замерзшая, прибилась к местным бабушкам.
несколько дней назад был на сенной. очень красивый.мне показалось еще щенок. мокрый. от еды отказался
Так и курсирует по центру города. Его ведь кто-то ищет на форуме. Просили позвонить, если кто-то увидит. Теперь уже не помню в какой конкретно теме. Там и телефоны есть куда звонить. Прикрепляю нужные телефоны сюда: +7953 351 35 30 Это телефон будущей хозяйки песика. Помогите нам его найти! +7 921 792 72 06 Галина -куратор. + 7 952 244 49 16. Татьяна -помощник. Если увидите его где-нибудь, позвоните пожалуйста. Пусть одной бездомной собакой в нашем городе станет меньше.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 20 мар 2010, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
а нашла уже телефоны. но дело в том, что я вообще не езжу по городу. вот раз в месяц поехала по работе и увидала и не знала, что его ищут песик очень красивый, я саше звонила , ныла . какой он красивый. светлая маска такая яркая
Добавлено: 21 мар 2010, 00:46
Новичок
У меня во дворе в Приморском районе,на Богатырском пр. появилась собака-дворняжка черного окраса,в ошейнике.Бегает уже несколько дней в этом дворе, лает и скулит. По характеру вроде, как добрая и ласковая. Мы ее кормим по возможности. Если получится могу завтра сделать фотографию и сюда скинуть.
Сегодня,гуляя с ребенком видела собаку. Кобель,черного окраса,гладкошерстный,передние лапы белые,грудь и пузо(?) тоже... Уши полувисят. В ошейнике,с поводком и снятым намордником. Бегал около дома 29 по Типанова во дворе. Смотрел на прохожих. Может на самовыгуле ,но это вряд ли. Раньше его не видела,хотя гуляю со своими собаками там постоянно.
Последний раз редактировалось Све_Тик 21 мар 2010, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 мар 2010, 01:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Све_Тик писал(а):
Сегодня,гуляя с ребенком видела собаку. Кобель,черного окраса,передние лапы белые,грудь и пузо(?) тоже... В ошейнике,с поводком и снятым намордником. Бегал около дома 29 по Типанова во дворе. Смотрел на прохожих. Может на самовыгуле ,но это вряд ли. Раньше его не видела,хотя гуляю со своими собаками там постоянно.
Не похож?
Цитата:
Потерялся метис овчарки днем 20 марта (район Парка Победы, ул.Бассейная). Крупный, спина черного цвета, грудь и лапы - белые. Очень ласковый. Кличка Томас. Левая нога со старыми переломами - очень сильно согнута налево. Был в черном ошейнике Пожалуйста, позвоните, даже если просто видели!!! Контактное лицо: Сергей, Катя | Телефон: +7-921-421-81-74, 756-03-89
Сегодня,гуляя с ребенком видела собаку. Кобель,черного окраса,передние лапы белые,грудь и пузо(?) тоже... В ошейнике,с поводком и снятым намордником. Бегал около дома 29 по Типанова во дворе. Смотрел на прохожих. Может на самовыгуле ,но это вряд ли. Раньше его не видела,хотя гуляю со своими собаками там постоянно.
Не похож?
Цитата:
Потерялся метис овчарки днем 20 марта (район Парка Победы, ул.Бассейная). Крупный, спина черного цвета, грудь и лапы - белые. Очень ласковый. Кличка Томас. Левая нога со старыми переломами - очень сильно согнута налево. Был в черном ошейнике Пожалуйста, позвоните, даже если просто видели!! Контактное лицо: Сергей, Катя | Телефон: +7-921-421-81-74, 756-03-89
Нет,он черный целиком,за исключением передних лап и пуза(?)... Довольно таки большой.
Добавлено: 22 мар 2010, 22:47
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 22:45 Сообщений: 177 Откуда: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов
Сегодня днём, у станции метро "Елизаровская" видела совершенно растерянного молодого пса. Собака ходила бесцельно туда-сюда, принюхивалась к людям, особенно к женщинам..... Пёска переходила через дорогу очень медленно, как будто сомневаясь куда идти, могла остановиться на дороге, выходила на перекресток и опять останавливалась, снова сомневаясь куда идти....жуткое зрелище.....едущие машина и эта крошка посередине дороги... Далее собака снова медленно брела к метро...полежит и снова бродить.....туда же...на дорогу Я ходила за собакой около получаса, далеко не уходит, но рукой не дотронуться, на шее ошейник спецтранса, но на бездомную пся не похожа, вид не агрессивный, а скорее жалкий. Купила фарш, бросила под нос, есть не стала, ощущение, что собака в жутком стрессе и полностью дезориентирована. Мальчик или девочка не рассмотрела, шерсть длинная.
_________________ "Стоит раз завести кошку-и остановиться уже невозможно." Эрнест Хэмингуэй "Если чёрная кошка перебежала вам дорогу, значит она куда-то спешит." Граучо Маркс
сегодня на Удельной (ул. Гаврская) в 13.30 видела лабродора (как понимаю ретривера) оч. красивый кремового окраса. молодой (не знаю м или ж пола). с ошейником и поводок волочился следом не оч. длинный. собака волновалась, явно искала хозяина. я пока спрашивала "не ваш?" у прохожих, да пока тихонько к нему (к ней) подползала...вытянула руку , а он (она) ноги в руки и от меня...я покружила немного вокруг, но более не видела собу...
Добавлено: 24 мар 2010, 21:41
Новичок
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 22:36 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Несколько дней в районе м. Московская бегает собака, скорее всего, девочка, черная с тигровым подпалом, размером с сеттера или чуть меньше. Сейчас она находится возле дома 168 корп.4 по Ленинскому пр., лежит на снегу. Собака накормлена, к себе подпускает, даже дала себя погладить, но потом показала зубы. Судя по зубам, собака довольно молодая. Кто ищет, объявитесь! Мой тел.: 375-8800, 8-911-243-6533 Лена.
Добавлено: 24 мар 2010, 22:38
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Helena S писал(а):
Несколько дней в районе м. Московская бегает собака, скорее всего, девочка, черная с тигровым подпалом, размером с сеттера или чуть меньше. Сейчас она находится возле дома 168 корп.4 по Ленинскому пр., лежит на снегу. Собака накормлена, к себе подпускает, даже дала себя погладить, но потом показала зубы. Судя по зубам, собака довольно молодая. Кто ищет, объявитесь! Мой тел.: 375-8800, 8-911-243-6533 Лена.
Пропал щенок Рег. №: 26696, об.№ 8485 16.03.2010, 21:39 метис лайки, девочка, 9 мес |Район: Московский (СПб) Добавил: seros | [E-mail] | Телефон: 7263236,8-904-648-39-26 16 марта 2010 в районе пр Гагарина 40 (московский р-н) пропал щенок - метис лайки почти черного окраса с поводком. Особые приметы - на груди белая щерсть в виде крестика и очень пушистый хвост, узкая мордочка. В холке 55-60 см. Щенок очень ласковый, несколько боязлив. Кто что-нибудь знает, а может добрые люди временно приютили щенка, большая просьба откликнуться по телефону 726-32-36. Вознаграждение гарантируем. С нетерпением ждем.
Добавлено: 25 мар 2010, 00:27
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
ГЛЕДИ писал(а):
вижу не первый раз уже похудел((( старикашка смешной и пугливый вижу когда гуляю с собакой не подходит убегает боится складывается впечатление что плохо видит никто не терял?? Художников (просвещение)
Гледи! Послала Вам сообщение о виденном Вами пёске в личку. Напишите, пожалуйста, о нём или позвоните по тел. 89117171949. Может быть, это наш потеряшка. Людмила.
Добавлено: 25 мар 2010, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
(_Lina_) писал(а):
Helena S писал(а):
Пропал щенок Рег. №: 26696, об.№ 8485 16.03.2010, 21:39 метис лайки, девочка, 9 мес |Район: Московский (СПб) Добавил: seros | [E-mail] | Телефон: 7263236,8-904-648-39-26 16 марта 2010 в районе пр Гагарина 40 (московский р-н) пропал щенок - метис лайки почти черного окраса с поводком. Особые приметы - на груди белая щерсть в виде крестика и очень пушистый хвост, узкая мордочка. В холке 55-60 см. Щенок очень ласковый, несколько боязлив. Кто что-нибудь знает, а может добрые люди временно приютили щенка, большая просьба откликнуться по телефону 726-32-36. Вознаграждение гарантируем. С нетерпением ждем.
Похожа?
Обязательно нужно позвонить. Похоже, что собака действительно та. Мёрзнет бедняга на улице.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2