Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))
Добавлено: 14 янв 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Этого карапуза нашла моя знакомая на работе под Новый год. Щенка явно подкинули добрые люди на вогоноремонтный завод, так как залезть туда, откуда его достали он сам не смог бы. Нашли его в дырке в к кирпичной стене с высоким поребриком, там же были постелены тряпочки. Щенку сейчас 2 месяца, это мальчик.
Все бы хорошо, но у щенка не двигаются задние ноги, он их волочит по полу. Были у Сотникова. Диагноз - перелом позвоночника, спиной мозг нарушен полностью. Ходить малыш же не будет. Есть рентгеновский снимок, выложу чуть позже.
Теперь у нас есть 2 варианта: 1 - усыпление, 2 - пытаться найти хозяев, которые примут малыша таким, какой он есть. Усыпить моя знакомая не смогла, она надеется, что будет выход из положения. Она готова его лечить (если это еще возможно), выхаживать и какое-то время держать у себя. Насовсем, к сожалению, оставить не сможет. Я сильно сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят взять малыша к себе, но, думаю, надо дать ему шанс. Он ведь так радуется жизни, пытается играть с другими животными и своими игрушками.
Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери![/b]
Заголовок сообщения: Re: Сынуля. Щенок 4 месяца. Перелом позвоночника. Едем в Германи
Добавлено: 23 май 2009, 12:46
Частый гость
Автор темы
После репортажа Сынуля с Тихоном поехали в клинику, там они проведут два дня. Их будут полностью обследовать, потом Патриция заберет их к себе домой, где личный ветеринар назначит лечение. Все это время с собаками будет Надя из Москвы. Так что будем ждать от нее дальнейших известий
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Но у нас и грустные новости. Сегодня Мириам написала, что Сынулю смотрели в клинике и сказали, что ходить он не будет. В задних лапках чувствительности нет совсем....теперь только колясочка. Но она сказала, что будут делать все возможное...может случится чудо ?
безумно жаль... но может быть врачи ошибаются... вдруг Сынулька всех удивит... девочки, все равно: Вы совершили подвиг!!!! спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: Сынуля уже в Германии! Все фото в теме.
Добавлено: 24 май 2009, 03:00
Новичок
belinda писал(а):
Но у нас и грустные новости. Сегодня Мириам написала, что Сынулю смотрели в клинике и сказали, что ходить он не будет. В задних лапках чувствительности нет совсем....теперь только колясочка. Но она сказала, что будут делать все возможное...может случится чудо ?
Добавлено: 24 май 2009, 08:25
Посетитель
Очень жаль, конечно, что такие прогнозы. Но новая мама Сынули была же готова к тому, что он не будет ходить? Её же это не напугало? А где Сынуля поселился - в загородном доме или в квартире? У него будет место где бегать в колясочке?
Заголовок сообщения: Re: Сынуля. Щенок 4 месяца. Перелом позвоночника. Едем в Германи
Добавлено: 26 май 2009, 08:21
Участник
Lyudmila писал(а):
Сижу и реву.Господи,пусть ему там будет хорошо!
и я...
вот она, истинная Человечность.
Цитата:
Да, это Тихон - парализованый песик из Москвы, он будет вместе с Сынулей у Патриции жить. А еще с ними вместе летели Мона-собачка из приюта московского и Джуля - собачка без передних лапок (помните знаменитую собаку Веру?...так Джуля так же на двух ножках ходит!). И еще киса летела. Всего Надя сопровождала пять животных.
Добавлено: 26 май 2009, 14:45
Частый гость
Автор темы
Информация от Мириам: "вчера переехал к Патриции))) Кто мне может собрать все выписки с форумов, его всю судьбу???.... Мы будем о нём книгу писать))))"
Вот такой Сынуля теперь знаменитый
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 27 май 2009, 14:20
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Помогайте животным-Таня писал(а):
Lyudmila писал(а):
Сижу и реву.Господи,пусть ему там будет хорошо!
и я... вот она, истинная Человечность. ... аббалдеть!!!
присоединяюсь !
Есть ли ещё новости оСынуле ? Как его Патриция называет?
Не представляю, каково Наташе !? Разве что наежда, что Сынуле будет лучше облегчает расставание... Пусть Сынуля будет счастлив! На радость маме Наташе!
Добавлено: 28 май 2009, 16:28
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Девочки - простите, что обращаюсь. У нас огромная проблема - не берут нашего Тузю - инвалида авиакомпании, чтобы перевезти на ПМЖ в Америку. Подскажите пожалуйста как вы решили вопрос?
Добавлено: 29 май 2009, 15:22
Частый гость
Автор темы
Tryusha писал(а):
Девочки - простите, что обращаюсь. У нас огромная проблема - не берут нашего Тузю - инвалида авиакомпании, чтобы перевезти на ПМЖ в Америку. Подскажите пожалуйста как вы решили вопрос?
Немножко не поняла вопрос... Я Вам лучше позвоню
Добавлено: 29 май 2009, 15:28
Частый гость
Автор темы
lupiip писал(а):
Есть ли ещё новости оСынуле ? Как его Патриция называет?
Не представляю, каково Наташе !? Разве что наежда, что Сынуле будет лучше облегчает расставание... Пусть Сынуля будет счастлив! На радость маме Наташе!
Наташа уже готова делать загранпаспорт, чтобы навестить Сынулю
Как его Патриция называет я не спрашивала, но зато, как было сказано, "она в него влюбилась с первого взгляда" Насчет того, будет ли ребенок ходить или нет - пока точно все равно сказать нельзя. Немецкие врачи нашли перелом аж в 2-х местах Вообщем, сколько врачей, столько и диагнозов. Сейчас Сынулик немножко адаптируется в новом месте и его будут показывать другим врачам. Так что не теряем надежды
Вот последние новости о Сынуле. Перевела с немецкого через электронный переводчик, так что додумывайте сами....:
Sinulja удается это, в общем. Он - разбуженный молодой кобель он всегда хочет заниматься. Если ему завинчивают спину, то он лает громко. Он любит его маму ухода обо всем. Если Вы себе удалено таким образом он сильно перемещает ей в штанину …. на хорошо немецком языке оставайся здесь.
Элиас бывшая собака лаборатории - это лучший друг Sinulja. 2 почти всегда вместе и играют до Вас засыпать перед истощением. Инвалидная коляска маленького уже прибыла, однако, он должен перестраиваться еще кое-чему там Sinulja в этом каркасе однако довольно беспомощен и может двигаться вперед не без огромного напряжения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1