Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 24 сен 2014, 17:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sonechka писал(а):
.........Помнится на Ваше имя записывали курируемых животных...или пытались проделать подобное...вот по отношению ко мне было проделано тоже самоепрактически. И доказательства имеются. И этого человека вы сейчас защищаете. Ай-яй-яй...как тут любят двойные стандарты
Я никого не защищаю. Просто я против засорения темы..... А вот по поводу двойных стандартов - это Вы погорячились.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зайчона, закрывайте вы эту тему и ведите ее ВК. Там быстро можно занести в ЧС не по делу говорливых дам. Не будете отвечать, не о чем будет говорить. Кто переживает за собаку, придут ВК. Читаю и такое впечатление, что у некоторых дам очень неустойчивая психика и они приходят сюда только для того, чтобы слить свой негатив.
Sonechka писал(а):
Воровка и мошенница. Бессовестная бездельница, живущая за чужой счёт
Чтобы написать такое, нужны очень серьезные доказательства. А если их нет, то и писать не надо. Не знаю, почему модераторы за это не отправляют в бан?
Sonechka писал(а):
Марта, мимо...мимо моих сообщений. А я мимо ваших.
И не мечтайте! Я промолчала только один раз, пока еще была в заблуждении относительно вашей адекватности. А сейчас, когда вы бездоказательно мешаете спасать собаку, молчать не буду. Хватит портить тему! Это вам не коммунальная кухня. И никого ваши комплексы не интересуют.
Марта..не выбешивайте меня. Меня в ВК нет. Пусть там сидит. Марта, Вы тоже одобряете невозврат чужих вещей?Фронтлайна,который она не вернула..хватило бы для обработки 83 котят. Было предложено отредактировать финотчет в темке котят. Неоднократно...сначала в личке, потом публично и не только мною...И привести в соответствие с реальными тратами. Это было проигнорировано. Переноска..почему не возвращена? Может вы приоткроете завесу тайны, покрывающую судьбу других курируемых ТСом животных? Вы же в курсе всех животных, курируемых ТСом, вы же некоторых пиарите, не так-ли?
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 24 сен 2014, 18:00
Бан
Автор темы
Sonechka Да Вы явно не в себе Чтобы узнать судьбу других животных можно просто зайти в их темы, которые Вы ещё не успели засрать, пардоньте за мой французский. Вам не животных надо к врачам таскать, а самой провериться на всякий. Клоун на арене весь день, вот ей-Богу....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Sonechka Да Вы явно не в себе Чтобы узнать судьбу других животных можно просто зайти в их темы, которые Вы ещё не успели засрать, пардоньте за мой французский. Вам не животных надо к врачам таскать, а самой провериться на всякий. Клоун на арене весь день, вот ей-Богу....
Добавлено: 24 сен 2014, 18:09
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Я зайду...обязательно. Не сомневайся.
А я уже давно не сомневаюсь в Вашей адекватности. Да-да, и финотчеты не забудьте все проверить, ну мало ли что, без зоркого глаза потеряться могло что-нибудь. Вот и ведь правда клоун, а вроде взрослая тётка с виду
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
А я уже давно не сомневаюсь в Вашей адекватности. Да-да, и финотчеты не забудьте все проверить, ну мало ли что, без зоркого глаза потеряться могло что-нибудь. Вот и ведь правда клоун, а вроде взрослая тётка с виду
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Добавлено: 24 сен 2014, 18:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sonechka писал(а):
......Марта..не выбешивайте меня. Меня в ВК нет. Пусть там сидит.......
Извините, а кто Вы такая, чтобы указывать/приказывать кому и где сидеть?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 сен 2014, 18:34
Свой на форуме
Sonechka писал(а):
Ну мне же тут пытаются указывать..что мне делать, писАть или не писАть в темке..в чем проблема?
Судя по постам, Вам не указывали писАть или не писАть..... Вас просили НЕ засорять тему высказываниями, НЕ относящимися конкретно к Суаресу.
Фронтлайна,который она не вернула..хватило бы для обработки 83 котят.
Не факт. Мне только однажды дали полфлакона спрея и я его весь истратила на блохастого котенка. Поливала чуть ли не по капле, все боялась его отравить. С тех пор спреем не пользуюсь.
Sonechka писал(а):
Вы же в курсе всех животных, курируемых ТСом, вы же некоторых пиарите, не так-ли?
Вы заблуждаетесь! Я не знаю ничего о ее животных и не пиарю их. Своих хватает.
А вы, если считаете ее нечестным человеком, то поступите честно сами. Не посты с оскорблениями пишите, похожие на бабские разборки, а сделайте тему в ринге с доказательствами и откройте нам всем на нее глаза.
Неправильно. Именно из-за писанин не по делу, тема в архиве.
Вопросы по финотчёту и по отсутствию назначений и протоколов осмотра-это не по делу? Ну а уж если после этого начинаются нападки то извините Ксати...вы насчет требования убрать информацию о личной жизни осмыслили ? Отредактируйте цитату Васьки в вашем сообщении. Не подставляйте соратницу-единомышленницу.
Sonechka У Вас доктор секретный, он работает нелегально? Что-то Вы очень напряглись. Остальное в цитате из Вас Вас немало не смущает, похоже)) Вы всех гоните ВК. Поверьте, если мы уйдем, Вам станет нестерпимо скучно, придется искать новых врагов для самореализации.
Добавлено: 24 сен 2014, 19:03
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Вопросы по финотчёту и по отсутствию назначений и протоколов осмотра-это не по делу? Ну а уж если после этого начинаются нападки то извините Ксати...вы насчет требования убрать информацию о личной жизни осмыслили ? Отредактируйте цитату Васьки в вашем сообщении. Не подставляйте соратницу-единомышленницу.
Да щаз! Напугали То-то я смотрю на ЛВ никто сегодня не развлекается, а у нас на Хвостах бенефис Я хочу посмотреть на то, как за озвученную фамилию доктора, который лечит кошек, будут привлекать по статье Сюда бы ещё прокурора подтянуть, вообще шоу будет.
Добавлено: 24 сен 2014, 19:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Автор, как ваша борьба с глистами у собаки, которую сначала в кликах лечили за деньги бешеные, потом она у вас дома "лечилась" , а глисты все лезут и размазываются по полу?
Добавлено: 24 сен 2014, 19:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
О, да я смотрю, а автор сегодня целый день на дамском форуме зажигал, вы молодец, герой, и мочу успеваете отжимать, и с собакой по врачам ездить, и со своими двумя гулять несколько раз в день, и с детьми заниматься, и со щенками, и грязь за всеми убирать и писать. Вы, реально, герой,редко кто может так, да еще суп ногой помешивать. Сури - ваш и только ваш, вы просто обязаны оставить его себе навсегда.
Добавлено: 24 сен 2014, 22:22
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Зайчона писал(а):
Неправильно. Именно из-за писанин не по делу, тема в архиве.
У вас все темы архивом заканчиваются. И ничего не узнаешь.
Мне вот интересна судьба котят из одной темы, по контакту рыть не буду, меня этот форум устраивает.
Просто бы вернули человеку его Фронтлайн и проблем бы не было. Но в одной теме я читала что вы говорили про то, что фронтлайн у вас есть и готовы щенков обработать. Сразу меня это резануло, зная вашу ситуацию с Сонечкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2