Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Foto00441.jpg
2.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgfI4_sxlsQDk.jpgDSC_3361.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
PWJyByC6B54.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgchu11~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
2-small~0.JPG
1-2.jpg23.jpgmikro~15.jpg01.jpg
dzhes.jpg
7ovpcpssIzw.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgbatterknayf_3.jpgcats_-04.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
GD_2.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 21:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:11 
Бан

Автор темы

Нужна помощь кинолога, пес крепчает и становится еще более агрессивным. Манипуляции и назначения врача выполнять все труднее и труднее. ПОМОГИТЕ!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_22%2Fall

Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста!
Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу.
Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой.
Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс.
СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!

Помощь можно перечислить:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Куратор https://vk.com/id33124977
Веб-сайт:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126..
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
8-953-370-48-21 Ольга

04.09.14 Срочно!!!!!
Собака занаркожена, засыпает!
Куда везти?
Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить??
Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!! :help: :help:

Из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=126032

Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21

Последний раз редактировалось Зайчона 19 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 17:32 
Старожил

Суаресу нужны пеленки, пена TENA, салфетки влажные
:help: :help: :help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 17:36 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
.........Помнится на Ваше имя записывали курируемых животных...или пытались проделать подобное...вот по отношению ко мне было проделано тоже самоепрактически. И доказательства имеются. И этого человека вы сейчас защищаете.
Ай-яй-яй...как тут любят двойные стандарты ;)

Я никого не защищаю. Просто я против засорения темы.....
А вот по поводу двойных стандартов - это Вы погорячились.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 17:47 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Убрала я Вашего врача лечащего :P не нервничайте

Зря старались! Она его сама озвучила выше. {haa}

Зайчона, закрывайте вы эту тему и ведите ее ВК. Там быстро можно занести в ЧС не по делу говорливых дам. Не будете отвечать, не о чем будет говорить. Кто переживает за собаку, придут ВК.
Читаю и такое впечатление, что у некоторых дам очень неустойчивая психика и они приходят сюда только для того, чтобы слить свой негатив.

Sonechka писал(а):
Воровка и мошенница. Бессовестная бездельница, живущая за чужой счёт

Чтобы написать такое, нужны очень серьезные доказательства. А если их нет, то и писать не надо. Не знаю, почему модераторы за это не отправляют в бан?

Sonechka писал(а):
Марта, мимо...мимо моих сообщений. А я мимо ваших.

И не мечтайте! Я промолчала только один раз, пока еще была в заблуждении относительно вашей адекватности. А сейчас, когда вы бездоказательно мешаете спасать собаку, молчать не буду. Хватит портить тему! Это вам не коммунальная кухня. И никого ваши комплексы не интересуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 17:55 
Участник

Марта..не выбешивайте меня. Меня в ВК нет. Пусть там сидит.
Марта, Вы тоже одобряете невозврат чужих вещей?Фронтлайна,который она не вернула..хватило бы для обработки 83 котят. Было предложено отредактировать финотчет в темке котят. Неоднократно...сначала в личке, потом публично и не только мною...И привести в соответствие с реальными тратами. Это было проигнорировано. Переноска..почему не возвращена?
Может вы приоткроете завесу тайны, покрывающую судьбу других курируемых ТСом животных? Вы же в курсе всех животных, курируемых ТСом, вы же некоторых пиарите, не так-ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:00 
Бан

Автор темы

Sonechka
Да Вы явно не в себе {yee}
Чтобы узнать судьбу других животных можно просто зайти в их темы, которые Вы ещё не успели засрать, пардоньте за мой французский. Вам не животных надо к врачам таскать, а самой провериться на всякий. Клоун на арене весь день, вот ей-Богу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:05 
Участник

Зайчона писал(а):
Sonechka
Да Вы явно не в себе {yee}
Чтобы узнать судьбу других животных можно просто зайти в их темы, которые Вы ещё не успели засрать, пардоньте за мой французский. Вам не животных надо к врачам таскать, а самой провериться на всякий. Клоун на арене весь день, вот ей-Богу....

Я зайду...обязательно. Не сомневайся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:09 
Бан

Автор темы

Sonechka писал(а):

А я уже давно не сомневаюсь в Вашей адекватности. Да-да, и финотчеты не забудьте все проверить, ну мало ли что, без зоркого глаза потеряться могло что-нибудь. {crz}
Вот и ведь правда клоун, а вроде взрослая тётка с виду {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:09 
Бан

Автор темы

Sonechka писал(а):

А я уже давно не сомневаюсь в Вашей адекватности. Да-да, и финотчеты не забудьте все проверить, ну мало ли что, без зоркого глаза потеряться могло что-нибудь. {crz}

Вернуться наверх

Бан

Автор темы

Sonechka писал(а):

Вернуться наверх

Бан

Автор темы

Sonechka писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:13 
Участник

Ну и плебс однако :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:14 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
......Марта..не выбешивайте меня. Меня в ВК нет. Пусть там сидит.......

Извините, а кто Вы такая, чтобы указывать/приказывать кому и где сидеть? 8)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:19 
Участник

Stel-la писал(а):
Извините, а кто Вы такая, чтобы указывать/приказывать кому и где сидеть? 8)

Ну мне же тут пытаются указывать..что мне делать, писАть или не писАть в темке..в чем проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:26 
Частый гость

Sonechka писал(а):
Марта..не выбешивайте меня.

Не постесняюсь спросить,а иначе.что будет? Интересно бы посмотреть,все разнообразие {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:34 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
Ну мне же тут пытаются указывать..что мне делать, писАть или не писАть в темке..в чем проблема?

Судя по постам, Вам не указывали писАть или не писАть.....
Вас просили НЕ засорять тему высказываниями, НЕ относящимися конкретно к Суаресу. :write:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:36 
Посетитель

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:40 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
Марта..не выбешивайте меня.

А то что? {crz}
Sonechka писал(а):
Фронтлайна,который она не вернула..хватило бы для обработки 83 котят.

Не факт. Мне только однажды дали полфлакона спрея и я его весь истратила на блохастого котенка. Поливала чуть ли не по капле, все боялась его отравить. С тех пор спреем не пользуюсь.
Sonechka писал(а):
Вы же в курсе всех животных, курируемых ТСом, вы же некоторых пиарите, не так-ли?

Вы заблуждаетесь! Я не знаю ничего о ее животных и не пиарю их. Своих хватает.

А вы, если считаете ее нечестным человеком, то поступите честно сами. Не посты с оскорблениями пишите, похожие на бабские разборки, а сделайте тему в ринге с доказательствами и откройте нам всем на нее глаза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:41 
Старый знакомый

Тема то в архиве, а не в сос, почему бы и не писать даже то, что к собаке не относится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:45 
Бан

Автор темы

Almara писал(а):
Тема то в архиве, а не в сос, почему бы и не писать даже то, что к собаке не относится.

Неправильно. Именно из-за писанин не по делу, тема в архиве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:52 
Участник

Зайчона писал(а):

Вопросы по финотчёту и по отсутствию назначений и протоколов осмотра-это не по делу?
Ну а уж если после этого начинаются нападки то извините
Ксати...вы насчет требования убрать информацию о личной жизни осмыслили ? Отредактируйте цитату Васьки в вашем сообщении. Не подставляйте соратницу-единомышленницу. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 19:01 
Старожил

Sonechka
У Вас доктор секретный, он работает нелегально? :O
Что-то Вы очень напряглись.
Остальное в цитате из Вас Вас немало не смущает, похоже))
Вы всех гоните ВК.
Поверьте, если мы уйдем, Вам станет нестерпимо скучно, придется искать новых врагов для самореализации.

Суаресу пеленки нужны :help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 19:03 
Бан

Автор темы

Sonechka писал(а):
Вопросы по финотчёту и по отсутствию назначений и протоколов осмотра-это не по делу?
Ну а уж если после этого начинаются нападки то извините
Ксати...вы насчет требования убрать информацию о личной жизни осмыслили ? Отредактируйте цитату Васьки в вашем сообщении. Не подставляйте соратницу-единомышленницу. ;)

Да щаз! {haa}
Напугали {crz}
То-то я смотрю на ЛВ никто сегодня не развлекается, а у нас на Хвостах бенефис {crz}
Я хочу посмотреть на то, как за озвученную фамилию доктора, который лечит кошек, будут привлекать по статье :D Сюда бы ещё прокурора подтянуть, вообще шоу будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 19:07 
Старый знакомый

Автор, как ваша борьба с глистами у собаки, которую сначала в кликах лечили за деньги бешеные, потом она у вас дома "лечилась" , а глисты все лезут и размазываются по полу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 19:09 
Старый знакомый

О, да я смотрю, а автор сегодня целый день на дамском форуме зажигал,
вы молодец, герой, и мочу успеваете отжимать, и с собакой по врачам ездить, и со своими двумя гулять несколько раз в день, и с детьми заниматься, и со щенками, и грязь за всеми убирать и писать. Вы, реально, герой,редко кто может так, да еще суп ногой помешивать.
Сури - ваш и только ваш, вы просто обязаны оставить его себе навсегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 19:11 
Старый знакомый

Пули от пневматики откуда в кобеле вдруг взялись? Ему же сразу как в клинику попал рентген делали, а потом через некоторое время и пули появились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 19:17 
Активист

Васька писал(а):
Суаресу нужны пеленки, пена TENA, салфетки влажные
:help: :help: :help: :help: :help:

Наталья! Могу дать две пачки пеленок. Надо? Кто-нибудь может забрать на Петроградской?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 20:44 
Активист

дааа, во тема... :hmmm: смешались люди,кони.. и даже Чих из небытия всплыла {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 21:39 
Старожил

nadja писал(а):
Наталья! Могу дать две пачки пеленок. Надо? Кто-нибудь может забрать на Петроградской?

Надя, спасибо!
Буду мужа просить или сама подъеду, но не раньше субботы .
У меня, наверное, не сохранился Ваш номер((

Оля! А Вы у метро Петроградская не бываете?
Чтобы напрямую забрать.
Так будет быстрее.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 22:22 
Посетитель

Зайчона писал(а):

У вас все темы архивом заканчиваются. И ничего не узнаешь.

Мне вот интересна судьба котят из одной темы, по контакту рыть не буду, меня этот форум устраивает.

Просто бы вернули человеку его Фронтлайн и проблем бы не было. Но в одной теме я читала что вы говорили про то, что фронтлайн у вас есть и готовы щенков обработать. Сразу меня это резануло, зная вашу ситуацию с Сонечкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 22:44 
Активист

Васька писал(а):

Надя, спасибо!
Буду мужа просить или сама подъеду, но не раньше субботы .
У меня, наверное, не сохранился Ваш номер((

Оля! А Вы у метро Петроградская не бываете?
Чтобы напрямую забрать.
Так будет быстрее.

8-921-945-пять-восемь-три-девять
Звоните.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]