Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План по ценам питомника
Добавлено: 29 дек 2014, 12:51
Участник
Автор темы
страничка перевернулась...
перенесу по Роялу на новую страницу...
наличие Рояла по заказу...
доставка на 5 января 2015 г.
Musich X-SMALL Adult PRO (11 кг) = по 1793 р. х 2 мешка НЕт ни в каких расфасовках
Таллула консервы Gastro Intestinal (по 410 гр) - по 140 р. - 3 банки всё в наличии
cups Neutered Adult Large Dog, мешок (12кг) - 1 шт. консервы - Adult Light Mousse - 10 баночек. всё в наличии
IrinaSch Neutred Adult (10 кг) - 2 шт. для кота Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie 2 кг всё в наличии
Тушканчик GIANT Junior PRO ( 17 кг) = 2272 р. - 1 шт. есть в расфасовках по 15 кг... по цене пересчитают - получится цена за 1 кг такая, как будто мешок 17 кг. т.е. чуть позже цену скажу - но есть смысл... примерно по 2030-2050 р. будет за мешок 15 кг
Maria Flashdog Skin Care SK23 (12 кг) - 1 шт. больших мешков нет, есть только расфасовки по 2 кг... это получится дорого...
Darya Gastro Intestinal GI25 (14 кг) - 2 шт. НЕТ, есть только Гастро Интестенал Лоу Фэт
Олеся MEDIUM Sensible PRO ( 20 кг) = 3012 р. х 2 шт. НЕт ни в каких расфасовках
DOS MAXI Adult PRO ( 20 кг) = 2 665 р. - 1 шт. в наличии
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 29 дек 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Ferrum, скажите, сколько с меня. До конца года переведу
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План по ценам питомника
Добавлено: 29 дек 2014, 19:53
Участник
Автор темы
у меня возможно будут "искать своих хозяев" 3 мешка корма Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - по 940 р. (ну, наверно с учётом "подъёма" по 950 р.)... за мешок 14 кг.
один точно лишний - похоже обсчиталась пр заказе... и два - если сегодня не объявятся заказывающие...
вдруг надо кому... очень не хочется встречать Новый год с кормами в коридоре
кстати, Ррял прислали новый прайс (с 12.01) - многие корма подорожали не сильно...
Добавлено: 30 дек 2014, 00:25
Участник
Автор темы
Maria Flashdog сама "впечатлилась"... корм который нужен мне - вообще есть только в расфасовках по 1,5 кг... т.е. на ротвейлера - 1 упаковка на 2,5 дня
Тушканчик завтра спрошу в Рояле... всё равно буду дозваниваться и узнавать -0 вдруг появилось чего из того чего не было сегодня...
Олеся за 20 кг - 3367. но я ещё завтра попробую узнать, вдруг появится....
Добавлено: 30 дек 2014, 14:54
Участник
Автор темы
Darya сказали, что гастроинтестенала нет никакого... ни в каких расфасовках. сказали звонить 12 (после подорожания)
в принципе "понятно"... чего сейчас продавать корм, если с нового года он будет на 600 р. дороже за мешок
я своей собаке в итоге тоже купила "обисити" по 1,5 кг... ибо как разх вет.диеты очень сильно дорожают... бред какой то - "породные" корма подорожали чуточку, повседневные - чуть больше... а вот вет.диеты больше всего
а Дог Чау у меня лежат 3 мешка "невостребованных" взрослого Ягнёнка (тот который по 940 р.)
знакомые вроде хотят забрать - но у них машины нет, живут в Володарке... думают как после нового года вывозить по 1 мешку "в руках"... но это бред мне кажется
Последний раз редактировалось Ferrum 30 дек 2014, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 дек 2014, 15:18
Участник
Автор темы
Оленька будем ну, до Нового Года - корм которым я кормлю своего "младшего" не пришел... обещали, что прибудет 30.12 и продавать начнут с 12 января... так что - мы точно будем заказывать
спасибо . Народ , кто-то с севера города будет забирать свой корм 5 января ? заберите мои три баночки консервов , плиз , а то мне как-то не гуманно ехать с Черной речки из-за трех банок .
деньги переведу на карту , напишите в личку все данные по карте .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4