Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!
Добавлено: 31 мар 2008, 18:28
Посетитель
Автор темы
Продолжение темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=76515#76515 Не так давно в программе «Вести-Петербург» был показан сюжет о квартире сердобольной бабушки, которая в своем более чем скромном жилище дала приют почти 40 собакам. Разумеется, она не в состоянии с ними гулять, она не всегда даже может накормить всех своих питомцев… Печальный итог – полуголодная хозяйка и голодные, испуганные собаки.
К сожалению, в программе (и нескольких сюжетах других телеканалов) рассказывалось, в основном, о гневе соседей и о предстоящем визите вызванного ими Спецтранса (чем закончится этот визит – объяснять, думаю, не нужно). На призывы забрать собак откликнулись единицы. Между тем, времени у несчастных осталось очень мало… Некрупных, идеальных собак для дома отправят на смерть только потому, что у них нет условий, в которых бы они могли жить так, как должна жить Собака. Они мешают людям, окружающим квартиру…
В этой теме мы не рассуждаем об этической стороне дела, на это просто нет времени: единственное, что сейчас нужно – это ДОМА либо ПЕРЕДЕРЖКИ для бедных собак, оказавшихся заложниками ситуации!
Те, кто были в этой квартире, находятся в шоке... Их полуголодная хозяйка готова отдать своих питомцев. Но времени у нас мало. Очень мало.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
С "Сэйл-Городовой" пришло письмишко на объявление:
Текст объявления:
"Ищут дом замечательные собачки - компаньоны. Метисы малого пуделя. Девочки Стася, Ася и Соня. Возраст около 3-х лет. Рост 30-35 см. Вес 7-8 кг. Собачки ласковые, нежные, очень доверчивые. Идеальные компаньоны и надежные друзья!"
Здравствуйте!
Вам отправлено сообщение в ответ на ваше объявление «Отдам собаку. Метис пуделя. Девочка.», размещенное на доске объявлений Санкт-Петербурга.
Добрый день! Что значит компаньёны? Т.е. их можно взять только вместе? (смайлик я добавила)
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
если собак на стерилизацию к 14.00 повезут,то забрать надо где-то в 15-16?я хотела забрать одну свою,но в это время я не смогу я только после 20.00(((может кто сможет ко мне на Тихорецкий докинуть?это совсем близко с Энгельса
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
Я после 20.00 и сама забрать смогу.если можно в это время забрать,то я заберу.а раньше мне не забрать т.к. за рулём не я,а друг.он сможет только вечером
Мне не очень нравиться позиция передержки на ВО.Хотелось бы до 12-00 знать берет они Степу или нет.В 13-00 мы планируем уже отъехать в клинику.Еще хочу поискать , что за Чебурашка такая.
Ира+Нора писал(а):
Мне не очень нравиться позиция передержки на ВО.Хотелось бы до 12-00 знать берет они Степу или нет.В 13-00 мы планируем уже отъехать в клинику.Еще хочу поискать , что за Чебурашка такая.
меня тоже эта передержка смущает может и не стоит связываться. даже не знаю. и Степу хочется вытащить, и страшно, что потом эту ситуацию разгребать надо будет. может, старшие товарищи пообщаются а Чебурашка, наверное, все-таки фантастика
Ира с Наташей отловили и везут трех собак. Болонистых мальчика и девочку , и кобеля из комнаты,кого не знаю.
Чебурашка не миф,Иира ее сейчас видела, сидит под ванной. Ищем ей передержку и будем давать наверное снотворное. чтоб вытащить.
Вчера бабушка мне снова сказала, что ее обижают,причем кобели, может пустует? Тем более ее надо забирать, бедненькую, что же за жизнь под ванной
Люди я реально выпадаю на пару дней из жизни, уж наверное все знают, что у мене раз в месяц мигрень
Короче, не пересылайте день другой на меня звонки, лучше номера запишите, я потом позвоню, честно. не могу разговаривать совсем.
Урра!!! Нашего братишку вытащили, вы не представляете, как я о нем дергалась все время, но мне совсем его некуда Марина, а они и не должны были быстро пристроиться, как мне кажется. Люди же у нас хотят все "готовое", надо, чтобы поправились, обросли, психика восстановилась, вот тогда уже...Мда...
Аня, а чебурпашку никто не ждал к себе будет куда отловим.
Разговаривала с Ирой, девочку серебриструю стерилизуют, Ира говорит она очень красивая, только спинка лысоватая. Болонистый черненький видимо молоденький, зубки беленькие. только глаз кто то ему покоцал. вернее вокруг. и он пытался кусаться.
Братик Мышки пока Дружок, контактный. уже отъелся, покрупнее Карины.
Два черный братика Марты тонкокостные ,длиннолапые.Примерно по 7-8 кг. остались там, у одного спина лысая совсем. Степа отожрался видимо без конкурентов, гладкий,холеный. кг на 12 потянет, бабуля его отдать хочет. И совсем забыла про беленького лысого в кухне, она его не отдает, но я уверена. что смогу его себе лично выпросить.
Он контактный, только его долго придется в порядок приводить.Он беленький.Нужна для него тоже передержка.
Чипы очень часто выскакивают из кожи. У нас у одной собаки прямо в кабинете выскочил, нас предупредили, что через неделю лучше зайти проверить на месте чипы или нет...
Ира+Нора
Девочки, мне привезли такую прелесть.Я уже завидую тем у кого она жить будет. Чуть попозже создам темку и покажу ребенка вам, чтобы полюбовались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2