Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Профессиональные фото на пиар.
Добавлено: 22 июл 2014, 20:43
Посетитель
Автор темы
Снова имею возможность снимать на пиар. Стоимость съемки - от 500 до 1500р (в зависимости от отдаленности) + компенсация бензина. За эту цену готова отснять до 7-ми животных. Съемки только в присутствии куратора! Будьте готовы потратить от часа времени на сессию.
Пожалуйста, не оставляйте в теме телефоны для связи и прочую информацию, просто пишите мне лично или звоните
Примеры работ:
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото. Все районы.
Добавлено: 14 ноя 2016, 23:56
Новичок
Здравствуйте. У меня есть вот такая красивая кошечка https://vk.com/wall-126445147_187 , но её уже очень долго никто не хочет брать. Помогите, пожалуйста, с фото.
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото. Все районы.
Добавлено: 18 ноя 2016, 12:49
Посетитель
Автор темы
Всё чаще бывает так, что кураторы сами привозят ко мне собак на фотосессию) Иногда это действительно гораздо удобнее и быстрее. Я всегда рада видеть вас у себя по будням - в любой день. Вчера приезжали щеночки
Здравствуйте!!! Вы делали нам божественные фото в Приморском районе Филимона бордер-колли и Миши. Есть ли возможность сделать в ближайшее время фото собаки Гоша на пр. Луначарского/ Выборгский район/. Ждем с надеждой ответа. С уважением. Марина на всякий случай +79650070880
Здравствуйте, сможете помочь в ближайшую неделю/две с фото для собаки на пр. Шаумяна? Красивая девочка, ей очень-очень нужны новые профессионально выполненные пиарные фото. Если да, напишите, пожалуйста, примерное время/дату, а дальше уже женщина-куратор созвонится с вами.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Мне очень-очень-очень нужны новые красивые фоточки для собаки Мартина из темы viewtopic.php?f=9&t=149824 Он находится в районе м Старая деревня. Можно Вас попросить сфотографировать Мартюшу?
И еще у меня на кураторстве есть кошка Марыся, сидит на передержке в районе м Черная речка с лета, никак ее не сфотографировать пиарно... Вот самая лучшая ее фотография Если бы получилось и Марысю сфотографировать красиво - это вообще суперррр было бы!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Александра, очень просим вас поработать с нашим Гошей в Выборгском районе/пересечение Луначарского и Культуры/. Писали до праздников, но конечно у вас было много работы. Очень ждем вашего согласия теперь.
Александра, спасибо огромное за Мартина!!!! Очень красивые фоточки!!!!!!!!! Подскажите, пж, а кису на Черной речке не получится запечатлеть? Можно платно... Мне просто не удобно уже перед передержкой - она там сидит бесплатно, а мне никак не начать пиар, потому что нет нормальных фото!! У Вас они бы точно получились!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Доброй ночи! Очень прошу помочь с фото щенкам из этих тем viewtopic.php?f=2&t=152703&start=450 метро Ладожская и вот эти двум малявкам viewtopic.php?f=2&t=154244 -тоже север. Я пиарю щенков из первой темы больше 3-х месяцев фото никакие, но 2-х мы все же пристроили. Во второй теме тоже завал, я размещаю с момента появления темы. Умоляю помогите, у Вас очень красивые пиарные фото. Я помогаю бесплатным пиаром многим хвостикам, помогите пож-та нам пристроить этих малышей, тогда бы я смогла помочь еще другим. Спасибо!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото. Север города. Другие районы - платно.
Добавлено: 26 янв 2017, 12:31
Посетитель
Автор темы
Mari ну мы же с вами общаемся вконтакте, пожалуйста, пишите туда, я не смотрю тему постоянно, не всё вижу, а уведомления о новых сообщениях в теме не приходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1