Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Kuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_0732.jpg
dogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
_MG_3391.JPGVXQvrYkYtHc.jpgMishanya.jpg0wW1G5tHipk.jpg
pinchery4.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~23.jpg1~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
mikro~16.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0893.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
01.jpeg
-n588JlIR1I.jpgmikro~6.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgryzhik.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:22 
Старый знакомый

defensor писал(а):

Факт воровства доказан??Был суд?Кто Вам дал право на распространение таких постов?Понятие о порядочности лично у вас отсутствует?

Здесь чистой воды мошенничество. Есть хозяин собаки, была собака...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:23 
Старый знакомый

defensor писал(а):
Да вы охренели .С головой то дружить надо!!!!!
Обвинение выдвигать мастера.
К чертовой матери этот форум,где могут так ...

....забрать собаку и отдать-продать...Вы правы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:27 
Новичок

А это разве не воровство. Воровство , трактуется как самовольное присвоение чужого имущества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:27 
Участник

natella

То что каждый думает в меру своей испорченности-вы уже доказали.То что психиатры не загружены в полном обьем-это я уже увидела.
Варитесь дальше в своем гадюшнике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:28 
Посетитель

staffka писал(а):
я, знаете ли, читать умею {crz} там черным по белому написано "приехали и забрали". Зачем ей было ее везти?! И так, на всякий случай, до Карелии можно доехать и за 4 часа....

куда именно? до Сортавала, например, 6 с половиной часов езды, Карелия так-то не маленькая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:30 
Новичок

Я сама в шоке. Все давно всем понятно стало .
Но все равно находятся защитники Натальи.
Либо сама она пишет.
Либо люди не могут признать , что изначально ошибались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:30 
Участник

defensor писал(а):
Да вы охренели .С головой то дружить надо!!!!!
Обвинение выдвигать мастера.
К чертовой матери этот форум,где могут так ...

Все было бы хорошо,если Наталья бы на форуме объявилась,а не пряталась по углам.Что же честному человеку нечего сказать в свое оправдание,и почему не дать телефон и координаты куда отправила собаку?Тут даже ТС в недоумении и многие зоозащитные группы постят о розыске пристроенной хозяйской собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:31 
Участник

KatiaWer писал(а):
Либо сама она пишет.

Вы реально тупая,или выбрали такую позицию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:31 
Новичок

defensor писал(а):

Факт воровства доказан??Был суд?Кто Вам дал право на распространение таких постов?Понятие о порядочности лично у вас отсутствует?

Факт воровства доказан??Был суд?Кто Вам дал право на распространение таких постов?Понятие о порядочности лично у вас отсутствует?[/quote]

Мы размещаем объявление о пропаже животных, у нас в группе много объявлений проходят именно о краже!
Извините, каждое объявление, размещенное в нашей группе мы не проверяем был ли реально факт кражи или нет!
А размещаем только по просьбе!!

Изначально это объявление о найденном Бигле проходило у нас в группе и девушка отписалась, что нашлись хозяева и собака уехала в Пушкин....
Но потом мне сообщили, что на ВХ объявились еще одни хозяева, и я если честно до последнего верила, что девушка из команды помощи собакам (Наталья) реально права и отдала хозяевам, но здесь фигурирует Карелия, у нас в группе Пушкин...где правда так и не ясно!! Если перечитать тему, у Натальи там и в датах не стыковка....просто никто на это не обратил внимание, когда она пыталась обвинить Елену и Марию....
А то, что Наталья разместила в этот же день объявление о поиске ручек, меня вообще поразило!
А когда появилось видео, в котором видно пятно собаки....то извините не верится, что найденная собака не Елены...
но это лично мое мнение...

А то, что размещено в нашей группе - это объявление о пропаже собаки!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:32 
Частый гость

kimmykimmy писал(а):
а как Наталья так быстро им туда собаку отвезла, вас наверняка не интересует?

а она и не отвозила..
люди приехали к ней на работу, она с ними пообщалась, они рассказали как потеряли собаку..
позвонила сыну. назвала кличку, сын сказал, что собака откликается..
после этого люди поехали к ней домой и сын отдал собаку..
Вот и вся песня!!!!!!!!!! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:33 
Участник

viewtopic.php?f=21&t=123818&start=0 еще одна хозяйка. }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:34 
Участник

defensor писал(а):

А Вы просто просматриваете текст?В суть не вникаете?Или прикалываетесь?

Неприлично отвечать вопросом на вопрос!

В суть вникаю, поэтому и спрашиваю о том, что большинству уже давно очевидно, а Вы все с упорством младенца настаиваете на том, что просто хотите разобраться "кто есть кто".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:34 
Участник

Страна не пуганных идиотов.

irenvl-это относится не к Вам
Ну вот просто достали такие хозы

Последний раз редактировалось defensor 19 июл 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:36 
Старый знакомый

defensor писал(а):
natella

То что каждый думает в меру своей испорченности-вы уже доказали.То что психиатры не загружены в полном обьем-это я уже увидела.
Варитесь дальше в своем гадюшнике.

И здесь Вы правы. У собаки нашелся хозяин,но ВСЕВЫШНЯЯ Наталья и группа поддержки приняла решение....собаку не возвращать...Действительно,психиатры ставят Вам прогулы. Вы здесь больше всех распаляетесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:36 
Новичок

kimmykimmy
Это пешком, что ли? Мы до Рускеала, что в 24 км Сортавала, и в 330 км от Питера, часа за 4 доезжали. Учитывая, что часть дороги очень плохая.

Вернуться наверх

Новичок

Эта Наташа , до последнего времени с этого форума не вылезала.
Первые дни поливала меня с утра до вечера , да и за словом в карман не полезит.
Как только оказалась в тупике, нечем оправдаться, что то ее не видно второй день.
Это только меня наводит на определенные мысли??
Или кто то по прежнему поддерживает Наталью и считает , что она все правильно сделала. Походу она сама уже так не считает.
По этому и не показывается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:38 
Посетитель

defensor писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=123818&start=0 еще одна хозяйка. }:) }:) }:)

вот туда и топайте, разъяснять хозяйке, какая она плохая, тут все это уже поняли и немного устали от этого

обещанных Натальей доказательств нет, как и самой Натальи.

с другой стороны? что за доказательства это будут? сфотографированный Пучок? так да, его же и сфотографируют, это логично. доки на какого-го бигля? и что, мало ли на какого документы?

тогда уж надо фотографии собаки из "Карелии" в щенячьем и последующих возрастах, где видно это белое пятно, в любом другом случае доказательства будут условными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:39 
Старый знакомый

defensor писал(а):
Страна не пуганных идиотов.

irenvl-это относится не к Вам
Ну вот просто достали такие хозы

возьмите выходной.отпуск и отдохните, коль все достали.кругом одни идиоты. Милочка,да у Вас депрессия :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:40 
Участник

KatiaWer писал(а):
А это разве не воровство. Воровство , трактуется как самовольное присвоение чужого имущества.

Это надо доказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:42 
Новичок

Я пишу логично и обосновано. А вы все охаете и ахаете. Может тупая не я? Или вы замаскированная Наталья??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:42 
Участник

natella писал(а):
И здесь Вы правы. У собаки нашелся хозяин,но ВСЕВЫШНЯЯ Наталья и группа поддержки приняла решение....собаку не возвращать...Действительно,психиатры ставят Вам прогулы. Вы здесь больше всех распаляетесь ;)

В силу своей профессии-справочки от психиатра,нарколога-в норме.
А распаляюсь от того,что столько страниц переливания,обвинений.
Чья собака -разберется милиция.А вот хозяйке бигля-поправить отношение к питомцу НЕОБХОДИМО.
Об этом,для тех кто в танке,мои посты.
И то,что не порядочно обвинять человека в краже,если нет доказательств,надеюсь тоже понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:43 
Частый гость

kimmykimmy писал(а):
обещанных Натальей доказательств нет, как и самой Натальи.

с другой стороны? что за доказательства это будут? сфотографированный Пучок? так да, его же и сфотографируют, это логично. доки на какого-го бигля? и что, мало ли на какого документы?

тогда уж надо фотографии собаки из "Карелии" в щенячьем и последующих возрастах, где видно это белое пятно, в любом другом случае доказательства будут условными.

абсолютно точно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:44 
Посетитель

Марисоль писал(а):
kimmykimmy
Это пешком, что ли? Мы до Рускеала, что в 24 км Сортавала, и в 330 км от Питера, часа за 4 доезжали. Учитывая, что часть дороги очень плохая.

не знаю, может на автобусе? у меня знакомый оттуда, жалуется постоянно, что устает так долго ездить, если надо в тот же день вернутся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:44 
Старый знакомый

staffka писал(а):
Это надо доказать.

Доказать что? То,что собаку видела последний раз некая Наталья,так она и не отпирается. То,что собака была у нее и от этого она не отказывается. То,что собака пристроена в Карелию и человек не говорит адрес....что еще нужно доказать...ст.160 КУ РФ "ПРИСВОЕНИЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА"

Последний раз редактировалось natella 19 июл 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Новичок

Я могу доказать что мою собаку мне не захотели отдать, а предпочли отдать по объявлению в хорошие руки по договорной цене. Это воровство самое настоящее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:45 
Участник

KatiaWer писал(а):
Либо сама она пишет.

Тоесть принять что люди могут счиать не так как вы вам не по силам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:46 
Участник

natella писал(а):
возьмите выходной.отпуск и отдохните, коль все достали.кругом одни идиоты. Милочка,да у Вас депрессия :(

Лапушка,если понадобится специалист,разрешения на его посещение,у вас спрашивать не стану.И что мне брать,и чем заняться-не стоит говорить,дабы не получить совета в какое путешествие стоит вам отправиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:46 
Посетитель

KatiaWer писал(а):
Я могу доказать что мою собаку мне не захотели отдать, а предпочли отдать по объявлению в хорошие руки по договорной цене. Это воровство самое настоящее.

вам надо было на диктофон все записывать(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:47 
Старый знакомый

KatiaWer
Добавьте в свой пост фото Натальи,если Вы считаете,что собака была у нее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:48 
Старый знакомый

defensor писал(а):

Лапушка,если понадобится специалист,разрешения на его посещение,у вас спрашивать не стану.И что мне брать,и чем заняться-не стоит говорить,дабы не получить совета в какое путешествие стоит вам отправиться.

Только после того,как Вы покажите дорогу. А нервишки-то шалят ;) Вон,как направо и налево всех посылаете. Попейте хоть глицинчика что ли...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]