Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
То что каждый думает в меру своей испорченности-вы уже доказали.То что психиатры не загружены в полном обьем-это я уже увидела. Варитесь дальше в своем гадюшнике.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 19 июл 2014, 00:28
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
staffka писал(а):
я, знаете ли, читать умею там черным по белому написано "приехали и забрали". Зачем ей было ее везти?! И так, на всякий случай, до Карелии можно доехать и за 4 часа....
куда именно? до Сортавала, например, 6 с половиной часов езды, Карелия так-то не маленькая
Я сама в шоке. Все давно всем понятно стало . Но все равно находятся защитники Натальи. Либо сама она пишет. Либо люди не могут признать , что изначально ошибались
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 19 июл 2014, 00:30
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
defensor писал(а):
Да вы охренели .С головой то дружить надо!!!!! Обвинение выдвигать мастера. К чертовой матери этот форум,где могут так ...
Все было бы хорошо,если Наталья бы на форуме объявилась,а не пряталась по углам.Что же честному человеку нечего сказать в свое оправдание,и почему не дать телефон и координаты куда отправила собаку?Тут даже ТС в недоумении и многие зоозащитные группы постят о розыске пристроенной хозяйской собаки.
Я сама в шоке. Все давно всем понятно стало . Но все равно находятся защитники Натальи. Либо сама она пишет. Либо люди не могут признать , что изначально ошибались
Факт воровства доказан??Был суд?Кто Вам дал право на распространение таких постов?Понятие о порядочности лично у вас отсутствует?
Факт воровства доказан??Был суд?Кто Вам дал право на распространение таких постов?Понятие о порядочности лично у вас отсутствует?[/quote]
Мы размещаем объявление о пропаже животных, у нас в группе много объявлений проходят именно о краже! Извините, каждое объявление, размещенное в нашей группе мы не проверяем был ли реально факт кражи или нет! А размещаем только по просьбе!!
Изначально это объявление о найденном Бигле проходило у нас в группе и девушка отписалась, что нашлись хозяева и собака уехала в Пушкин.... Но потом мне сообщили, что на ВХ объявились еще одни хозяева, и я если честно до последнего верила, что девушка из команды помощи собакам (Наталья) реально права и отдала хозяевам, но здесь фигурирует Карелия, у нас в группе Пушкин...где правда так и не ясно!! Если перечитать тему, у Натальи там и в датах не стыковка....просто никто на это не обратил внимание, когда она пыталась обвинить Елену и Марию.... А то, что Наталья разместила в этот же день объявление о поиске ручек, меня вообще поразило! А когда появилось видео, в котором видно пятно собаки....то извините не верится, что найденная собака не Елены... но это лично мое мнение...
А то, что размещено в нашей группе - это объявление о пропаже собаки!!!!
а как Наталья так быстро им туда собаку отвезла, вас наверняка не интересует?
а она и не отвозила.. люди приехали к ней на работу, она с ними пообщалась, они рассказали как потеряли собаку.. позвонила сыну. назвала кличку, сын сказал, что собака откликается.. после этого люди поехали к ней домой и сын отдал собаку.. Вот и вся песня!!!!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
А Вы просто просматриваете текст?В суть не вникаете?Или прикалываетесь?
Неприлично отвечать вопросом на вопрос!
В суть вникаю, поэтому и спрашиваю о том, что большинству уже давно очевидно, а Вы все с упорством младенца настаиваете на том, что просто хотите разобраться "кто есть кто".
То что каждый думает в меру своей испорченности-вы уже доказали.То что психиатры не загружены в полном обьем-это я уже увидела. Варитесь дальше в своем гадюшнике.
И здесь Вы правы. У собаки нашелся хозяин,но ВСЕВЫШНЯЯ Наталья и группа поддержки приняла решение....собаку не возвращать...Действительно,психиатры ставят Вам прогулы. Вы здесь больше всех распаляетесь
kimmykimmy Это пешком, что ли? Мы до Рускеала, что в 24 км Сортавала, и в 330 км от Питера, часа за 4 доезжали. Учитывая, что часть дороги очень плохая.
Эта Наташа , до последнего времени с этого форума не вылезала. Первые дни поливала меня с утра до вечера , да и за словом в карман не полезит. Как только оказалась в тупике, нечем оправдаться, что то ее не видно второй день. Это только меня наводит на определенные мысли?? Или кто то по прежнему поддерживает Наталью и считает , что она все правильно сделала. Походу она сама уже так не считает. По этому и не показывается
Добавлено: 19 июл 2014, 00:38
Посетитель
defensor писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=123818&start=0 еще одна хозяйка.
вот туда и топайте, разъяснять хозяйке, какая она плохая, тут все это уже поняли и немного устали от этого
обещанных Натальей доказательств нет, как и самой Натальи.
с другой стороны? что за доказательства это будут? сфотографированный Пучок? так да, его же и сфотографируют, это логично. доки на какого-го бигля? и что, мало ли на какого документы?
тогда уж надо фотографии собаки из "Карелии" в щенячьем и последующих возрастах, где видно это белое пятно, в любом другом случае доказательства будут условными.
И здесь Вы правы. У собаки нашелся хозяин,но ВСЕВЫШНЯЯ Наталья и группа поддержки приняла решение....собаку не возвращать...Действительно,психиатры ставят Вам прогулы. Вы здесь больше всех распаляетесь
В силу своей профессии-справочки от психиатра,нарколога-в норме. А распаляюсь от того,что столько страниц переливания,обвинений. Чья собака -разберется милиция.А вот хозяйке бигля-поправить отношение к питомцу НЕОБХОДИМО. Об этом,для тех кто в танке,мои посты. И то,что не порядочно обвинять человека в краже,если нет доказательств,надеюсь тоже понятно.
обещанных Натальей доказательств нет, как и самой Натальи.
с другой стороны? что за доказательства это будут? сфотографированный Пучок? так да, его же и сфотографируют, это логично. доки на какого-го бигля? и что, мало ли на какого документы?
тогда уж надо фотографии собаки из "Карелии" в щенячьем и последующих возрастах, где видно это белое пятно, в любом другом случае доказательства будут условными.
абсолютно точно!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 19 июл 2014, 00:44
Посетитель
Марисоль писал(а):
kimmykimmy Это пешком, что ли? Мы до Рускеала, что в 24 км Сортавала, и в 330 км от Питера, часа за 4 доезжали. Учитывая, что часть дороги очень плохая.
не знаю, может на автобусе? у меня знакомый оттуда, жалуется постоянно, что устает так долго ездить, если надо в тот же день вернутся
Доказать что? То,что собаку видела последний раз некая Наталья,так она и не отпирается. То,что собака была у нее и от этого она не отказывается. То,что собака пристроена в Карелию и человек не говорит адрес....что еще нужно доказать...ст.160 КУ РФ "ПРИСВОЕНИЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА"
Последний раз редактировалось natella 19 июл 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Я могу доказать что мою собаку мне не захотели отдать, а предпочли отдать по объявлению в хорошие руки по договорной цене. Это воровство самое настоящее.
Тоесть принять что люди могут счиать не так как вы вам не по силам?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
возьмите выходной.отпуск и отдохните, коль все достали.кругом одни идиоты. Милочка,да у Вас депрессия
Лапушка,если понадобится специалист,разрешения на его посещение,у вас спрашивать не стану.И что мне брать,и чем заняться-не стоит говорить,дабы не получить совета в какое путешествие стоит вам отправиться.
Добавлено: 19 июл 2014, 00:46
Посетитель
KatiaWer писал(а):
Я могу доказать что мою собаку мне не захотели отдать, а предпочли отдать по объявлению в хорошие руки по договорной цене. Это воровство самое настоящее.
Лапушка,если понадобится специалист,разрешения на его посещение,у вас спрашивать не стану.И что мне брать,и чем заняться-не стоит говорить,дабы не получить совета в какое путешествие стоит вам отправиться.
Только после того,как Вы покажите дорогу. А нервишки-то шалят Вон,как направо и налево всех посылаете. Попейте хоть глицинчика что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0