Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMAG0015~0.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg
malenkaya.jpg
K7yCzuKFst0.jpgBetti_1.jpgF.pngCpErR7o-dP8_3.jpg
17~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
pinchery4.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgshchen.jpgBezymyannyy.png
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
01.jpg4.jpgdevochka_2.jpg5_1.jpg
lyuter.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgHD9_8246.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 04:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 02:26 
Новичок

Автор темы

11111111111

Последний раз редактировалось НАДЕЖДА РИХТЕР 07 июл 2014, 10:32, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:28 
Активист

Наталья Агарева писал(а):
При этом очень нужно говорить каково самочувствие и как невыносимо стойко Зэт пытается продолжать жить полноценно и отстаивать правоту оказываемой ему помощи.

писец.....полный писец...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:33 
Активист

Наталья Агарева
где так жирно троллить научились? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:35 
Друг хвостов

Агарева! Вы вообще вменяемы? Какую правоту тут отстаивать- то Зэт собрался? Ипать- колотить... :angry:
Саша! Ожоги у собак считаются не ладошками, как у людей, а площадью головы( она составляет 6% от всей поверхности). И нагнетать не нужно, еще снимут, некроз идет... Что у него живое? Голова, да живот с передними лапами! :(
ДЕРЖИСЬ, НЕМЧИК!....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:38 
Свой на форуме

Ираида,ну значит вы умнее врача,который его лечит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:40 
Бан 14 дней

Он не лишен интеллекта и действительно очень старается. Жаль, если вы этого не видите. Другой бы лег и сдох.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:08 
Бан

Он не лишен интеллекта и действительно очень старается. Жаль, если вы этого не видите. Другой бы лег и сдох.

не надоело? не на сцене, млять
шли бы уже со своими нереализованными фантазиями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:10 
Активист

Он не лишен интеллекта

он -то не лишен...а Агарева напрочь лишена.. интеллекта..отсутствует как единица ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:11 
Активист

РЕПОСТ!!!
http://vk.com/clubzdog?w=wall-72894551_795%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:12 
Участник

Господи и это женщина пишет :jawdrop: язык бы отсох :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:14 
Бан

"не лишен интеллекта", блин
хорошо, пес не слышит этого

Зет, держись
не подведи нас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:16 
Бан

обратная реакция будет обязательно после этих фото (живодёры, бабло, отпустите и тд)

просто надо быть к этому готовыми
и гнать провокаторов в бан из группы нещадно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:30 
Друг хвостов

скади
Нет, Саша, не умнее, и под....ь меня не нужно ;) Это- только начало, хочется думать, что не начало конца. {yee}
Мне не выложить фото, перешлю Оле, она придет с прогулки сделает. КАКАЯ морда была и ЧТО сейчас. Я же не пальцем делана ;)
Боже, Агарева, ну что пИшите- то? Интеллект есть, и ум есть, и сила есть. Только вашими стараниями упущено драгоценное время. Так понятно? Мы видим, а вы- напрочь нет со своими амбициями. Консультировалась она :angry: Сцена не покорилась- не ваше это. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 22:39 
Бан 14 дней

Исходя из потребности прожитого дня, думаю не лишним было бы продумать в вк в обсуждениях организовать запись возможных доноров, готовых сдать кровь. Ну а сдавших на доску почета в отдельный альбом. Вдруг понадобится, а так под рукой будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 22:48 
Активист

Наталья Агарева
уж как нить без ваших ЦУ обойдемся ;)
с чужой странички в группу ходим,да? Ваша-то забанена там навечно ;)
фу,даж чувства собственного достоинства нет- её в дверь- она в окно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 22:53 
Частый гость

Ираида писал(а):
Мне не выложить фото, перешлю Оле, она придет с прогулки сделает. КАКАЯ морда была и ЧТО сейчас.

Ираида у меня не грузит через uploads.ru Помогите перетащить, кто умеет, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Ольга2609 27 июн 2014, 23:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 22:53 
Активист

Наталья Агарева
я тут одной дуре в ВК это написала, и вам напишу,уж больно Вы мне её напоминаете

"– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить..." (с) Булгаков,"Собачье сердце"
ЗЫ. Шариков по сравнению с Вами- гений ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:03 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ ЗЕТА!!!!!

Зет,Зетушка,ты только держись,вдох,выдох.Я знаю что больно,невороятно как больно,но ты все равно карабкайся,даже тогда, когда все силы на исходе,ты посмотри сколько за тебя людей сжимает до боли кулачки,сколько людей произносят молитвы.Зет,Зетушка ты только живи!!!!!

ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!

Последний раз редактировалось Hubber 27 июн 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:04 
Друг хвостов

15/06/14:
Изображение
Изображение
Сегодня:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:15 
Старый знакомый

Фотографии выкладывать надо,
Читать перепалку мерзко, вы вредите этим собаке, я хочу выложить эту собаку в свою группу, но из-за вашей грызни не могу, мне в группе срачев хватает. Я скажу в вашем стиле: помощи хотите? Завалите хлеборезки- все!
Я прошу прощения за свое хамство, но всем пора уняться!
Только расклад по собаке -со всех сторон!
Навестить его можно? Его покажут?
Живи пес, вот живи и все тут, живи малыш, просто живи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:25 
Бан

а если обратиться к модераторам - они быстро вычистят

Читать дальше...

нас

тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:29 
Старый знакомый

Доноров искать? Если надо, я создам пост среди доберманистов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:36 
Свой на форуме

Сижу и реву как дура

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:38 
Частый гость

хардик
Всё будет хорошо! Зет поправится! Не раскисать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:45 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Сижу и реву как дура

Стопэ рыдать, ДОНОРЫ нужны? Мне пост на завтра сегодня делать???
Я. Всю тему не читала, что там с эбермином или какмего там правильно величают? Я с тлф пишу, я хочу, чтобы чертов пес жил! Именно чертов пес! Вылетел со второго этажа, жить обязан!
Навестить его можно? Опять задаю этот вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:53 
Частый гость

Дайна писал(а):
Навестить его можно?

Как я поняла у него постоянно то капельницы, то обработки, то перевязки. Я думаю, навестить будет проблематично даже в приёмные часы с 17 до 20. В любом случае более подробно ответит Надя Рихтер, её телефон в ГП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 00:01 
Свой на форуме

Больше не хочется ругаться и что то выяснять , хочется одного . чтоб
Зэту скорей было не больно и чтоб он жил
Дайна
наверно можно его навестить . вы если соберетесь . то позвоните
Саше -скади заранее . чтоб она предупредила в клинике и вас пустили .
погулять может и не дадут . а в стационар в приемные часы пустят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 00:03 
Старый знакомый

Ольга, мне в клиниках лечили почти трупы, даже их можно навещать, не 24 часа делают капельницы и перевязкт, уж поверьте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 00:06 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Больше не хочется ругаться и что то выяснять , хочется одного . чтоб
Зэту скорей было не больно и чтоб он жил
Дайна
наверно можно его навестить . вы если соберетесь . то позвоните
Саше -скади заранее . чтоб она предупредила в клинике и вас пустили .
погулять может и не дадут . а в стационар в приемные часы пустят

И не подумаю такую тяжелую собаку гулять((( завтра день расписан, но парень чисто золото, не завтра так на буднях постараюсь доехать или кого-нибудь послать
Он должн жить
Просто должен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 03:10 
Участник

хардик писал(а):
Сижу и реву как дура

Я тоже.Пусть наши молитвы услышит тот кто наверху.Зет должен жить.Но ему очень тяжело....

[size=200]ПОМОГИТЕ ЗЕТУ И МОРАЛЬНО, И МАТЕРИАЛЬНО.БЕЗ,ВАС,ДРУЗЬЯ ЗЕТУ НЕ ВЫЖИТЬ,СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ,КТО ПОМОГ И ЕЩЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ./size]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 08:18 
Активист

ПОМОГИТЕ ЗЕТУ И МОРАЛЬНО, И МАТЕРИАЛЬНО.БЕЗ,ВАС,ДРУЗЬЯ ЗЕТУ НЕ ВЫЖИТЬ,СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ,КТО ПОМОГ И ЕЩЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]