Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 3... Нужна фин.помощь лечить. Срочно передержка с 23 июня!
Добавлено: 02 июн 2014, 13:24
Частый гость
Автор темы
СОС ! СОС ! СОС ! К 23 июня нужна будет передержка, для тех кто выживет!!! У собачников или с карантином по панлейко ... К тому времени, с большой вероятностью, для выживших нужны будут просто уколы.
Котят осталось 3 . Шесть малышей за радугой ...
ДЕВЯТЬ котят, которых выбросили с КОндратьевского рынка БОЛЕЮТ... !!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ, КАПЕЛЬНИЦЫ, КОРМИТЬ со шприца котят ! КОМЕНДАНТСКИЙ прк-кт. (маршала Новикова д2) МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ СОБАЧНИКОВ или у кого привиты кошки, или переболели панлейкопенией - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ спасшему их из контейнера, куда их выкинули..... НУЖНА ЧИСТО ПОМОЩЬ РУКАМИ ЕЙ СЕЙЧАС, КУЧА УКОЛОВ (88 уколов в день) КАПЕЛЬНИЦЫ.... !!!! Лена ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С УТРА СТАВИТ КАПЕЛЬНИЦЫ КОТЯТАМ (единственный шанс их спасти) , а надо 2 раза в день. ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОТЯНУТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ! Она уже не спит 2 сутки. Котята на грани жизни и смерти. ! ПОМОГИТЕ РУКАМИ !!!! на клинику денег нет. ТЕЛЕФОН 8*9312992246, 896о2778133 Лена
Только что позвонил человек, попросил создать срочную тему . Кто-то с Кондратьевского рынка подбросил к ТСЖ рядом с рынком коробку с мертвыми и живыми котятами !!! Их 10 !!! Живые пищат !!! ТСЖ сказало что, если через два часа никто котят не заберет, живых всех утопят !!!
РЕКВИЗИТЫ для ФИН.ПОМОЩИ: Карта СБ *****6539 (полностью номер в ЛС), ТОМСОН Елена Валентиновна. ЯК 41001968172889
Приход: 500,00 - ВК от Александры Богомоловой на ЯК 700,00 - ola.la (ВХ) на ЯК 1000,00 - Дина вредина (ВХ) на сб 1000,00 - Val.nik (ВХ) на сб 500,00 - Младшая (ВХ) на сб 500,00 - от младшая из ВХ 2000,00 - nadezhda k (ВХ) На ЯК 2000 на карту от Evgeniya, (ВК) 500,00 - dina_zhd (ВХ) На сб 1000,00 - Араукария (ВХ) на сб. 500,00 - Ирина(ВК) на сб. 500,00 - Александра Богомолова (ВК) на як 500,00 - Юля из ВК на як 100,00 - Эвелина Грабовская на як 300,00 - Татьяна Демидоа из ВК на як 600,00 - Настюха из ВК на карту 139,50 - из ВК на як ? 1000,00 - Женя Серенко из Вк на як 400 р. от Москалевых на карту сб. 1500,00 - Ирины kitsen из ВХ 130,00 - Татьяна на ЯК 300,00 - на карту от Анна Ренсевич (Селезнёва) ________________________ ИТОГО ПРИХОД: 15669,50 в редакции от 17.06.14 Фин.отчет вконтакте:https://vk.com/topic-26014507_30063788
Заголовок сообщения: Re: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 5... Нужна фин.помощь лечить, и передержки с 23 июня!
Добавлено: 19 июн 2014, 20:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
kitsen писал(а):
забит уже новый катетер?
Его меняли 15.06.Сегодня пятый день..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 5... Нужна фин.помощь лечить, и передержки с 23 июня!
Добавлено: 19 июн 2014, 22:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я правда не могу остаться,муж так редко бывает на берегу. Мне надо ехать к нему.Я уже перевезла двух кошек своих.В след раз повезу оставш двух.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 июн 2014, 23:33
Старый знакомый
Сегодня девочки оставшиеся совсем невесёлые.. Не играют,только едят и спят..
Девушки, простите, у меня все время при чтении вот таких тяжелых инфекционных тем вопрос возникает: в списке лекарств никогда фоспренил не упоминается. Его что, в клиниках совсем игнорируют?.. Мне удавалось раза три останавливать при первых признаках болезни именно фоспренилом, по-моему, это очень мощное противовирусное средство. Один раз так эпидемию остановила после смерти одного котика, остальные трое явно заболевали.
Добавлено: 20 июн 2014, 08:42
Старый знакомый
У Гномика явно температура.Мне кажется,вирус хламидиоза вышел на первое место.. Она чихает,глаза грязные.. Люба Рудницкая говорит,что для мощных антибиотиков они маленькие... ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ УЕЗЖАТЬ НАДО..
Добавлено: 20 июн 2014, 10:55
Старый знакомый
Уололи беталейкин и ронколейкин только хакончили.Сейчас пойду за циклофероном.Сколько колоть?
девушки, у циклоферона и фоспринила разная направленность действия, хоть и оба считаются иммуномодуляторами, я тоже этого не знала до поры до времени, пока врач не сказал и нам даже назначали оба эти препарата одновременно!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Марин, ну циклоферон вообще то человеческий препарат не знаю как он может больше подходить для собак, чем для кошек, мы очень много котят вытянули на циклофероне, были котята, которым фоспренил не помог и после его приема вытягивали на циклофероне
просто эти детки изначачально были смерниками амы, к сожалению, не боги
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать схему лечения и правильно определить ДОЗУ - в первые дни колоть его нужно часто, далее постепенно снижать. Насколько я знаю, наилучший результат - при первых признаках заболевания. Просто меня очень удивляет, что в клиниках не назначают совсем. Я-то ни с какими клиниками уже давно не имею дел, слушаю только своего врача, которого знаю с 1999 года. Препарат недорогой и с большим сроком годности, его вообще нужно дома иметь. И обратите внимание на схему лечения - там есть и просто профилактический курс, то есть любого подобранца лучше проколоть сразу, не дожидаясь болезни.
Добавлено: 20 июн 2014, 14:54
Старый знакомый
Девочки,я уже не знаю,кого слушать.. Две девочки,кот сидят у меня уже не имеют признаков панлейки. У них гноятся глазки и одна из них чихает. Стали чуть более вялыми,нн играют.Но едят,умываются,тряпочками не лежат.. Глаза капаю и мажу. Люба Рудницаая говорит,что гамавит и прочее (бета и ронколейкин)вещь бесполезная,выброшенные деньги..Так же,кпк БФ-15. Кого мне слушать? У всех опыт..
Елен, опять влезу с советами, но можете меня не слушать. если хламидиоз, то с ним лучше всех борется сумамед, или его более дешевый аналог азитромицин
Добавлено: 20 июн 2014, 20:35
Старый знакомый
Нет,анализ делала Люба и сказала на словах...
Добавлено: 20 июн 2014, 23:27
Частый гость
mumimama писал(а):
Девочки,я уже не знаю,кого слушать.. Люба Рудницаая говорит,что гамавит и прочее (бета и ронколейкин)вещь бесполезная,выброшенные деньги..Так же,кпк БФ-15. Кого мне слушать? У всех опыт..
Не знаю, кто такая Люба но выступлю за гамавит, фоспренил и бф-15. Нам не раз помогали) Возможно, это зависит от животного. Вообще странно... человеческие иммуномодуляторы и пребиотики - это хорошо и "помогает", а кошачьи - нет? :/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2