Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
А они у кого сидят? Спрашиваю, чтобы не искать в теме.
Они сидят у меня, Марта. А я закрываю передержку. По своим личным причинам. Через 2 недели её не будет вообще. Эти две недели оплачивать не нужно. Это время дано на поиск других передержек или дома, в том числе и для моих собственных кураторских котов и собаки.
потому что оксана ваша - непорядочная женщина, ей многие форумчане недовольны и скоро её бизнес накроется медным тазом! Так что ищите пока есть время ,другие варианты! У нормальных, порядочных людей!
Поэтому я должна переплачивать за съёмное помещение, ну спасибо, что ставите меня в такие условия
Поэтому я должна переплачивать за съёмное помещение, ну спасибо, что ставите меня в такие условия
вам уже написали, что вы ничего не будете переплачивать. Считать если умеете и хотите чтоб ваш подопечный действительно был в ХОРОШИХ условиях, услышите. и не будет риска для вас попасть в такую же ситуацию как автор темы.
Господи, какие интриги... Кстати, меня попросили забрать с передержки Басика и трех щенков-дичков
Буду жить по принципу, нас имеют - а мы крепчаем. Я начинаю понимать, на форуме выживает тот, кто знает кому надо лизать задницу. Значит я не уживусь
Спасибо, Оля. Мне никто ничего не лизал. Если бы я "переманила" оксаниных животных - я была бы алчная и хитрожопая. Если я отказываюсь быть передержкой для животных - то я тоже вражина. от всех отказываюсь, заметь, не от твоих. и предоставив две (!) недели для поиска передержки или дома. и объяснив ситуацию в лс. после чего получаю публичный ушат говна. это низко. да на этом форуме ты как рыба в воде.
Юлька, Вы лапшу с ушей снимите и глаза откройте. Там черным по белому написано, что стоит 3000 + корм, наполнитель входит в стоимость. Так и получается те же 100 рублей в сутки, и не в клетке, а в вольере, это большая разница на мой взгляд
Пожалуйста, не нужно указывать, что и как мне делать, я по отношению к Вам себе такого не позволяю, в главпосте в теме расценки указаны ясно -130р в сутки +корм, скидка за длительное проживание - 3000мес, но хочется обойтись без длительного проживания. По поводу лично Вас могу сказать только одно, прочитав все эти страницы, считаю Ваше желание обратиться в СЭС и наклепать макеты достаточно подлым и низким поступком, больше похожим на действия испорченного и избалованного ребенка, которому не дали игрушку
Какая драма! Форум лишился в один день двух прекрасных передержек!
Это так шокирует, что невозможно в это поверить!
в два дня. ну не плачьте. ничего драматического. я лучше буду основной работе уделять больше времени, чем вариться в этой каше, снимать лапшу с ушей и нервы портить. животных мне и своих хватит. по мне так что вы, что Оксана. обе "молодцы". только по-разному. а плакать правда не надо тушь потечёт)
Julka2010 вы вообще умеете читать, что вам пишут? Если вы настолько зашорены, что неспособны адекватно воспринимать информацию, уйдите из темы, и сидите у этой оксаны до посинения, пока ваш котёнок не вырастет во взрослого кота и вы его вообще не пристроите..
Ольга 720 а зачем вы выкладываете фото котят тут? вас кто то просил? это уже никому не интересно. это ВАШИ котята и сами их пристраивайте и любуйтесь на их фото
По поводу лично Вас могу сказать только одно, прочитав все эти страницы, считаю Ваше желание обратиться в СЭС и наклепать макеты достаточно подлым и низким поступком, больше похожим на действия испорченного и избалованного ребенка, которому не дали игрушку
Прекрасное желание и заявление в полицию, налоговую ( причём в электронном виде можно с ссылкой на эту тему, где чётко вами написано сколько стоит проживание одного котёнка) Низко и подло поступает такая передержка, а Зайчона МОЛОДЕЦ! И не надо лично вас что либо комментировать, дабы вы никто и маше мнение никому не интересно.
Пожалуйста, не нужно указывать, что и как мне делать, я по отношению к Вам себе такого не позволяю, в главпосте в теме расценки указаны ясно -130р в сутки +корм, скидка за длительное проживание - 3000мес, но хочется обойтись без длительного проживания. По поводу лично Вас могу сказать только одно, прочитав все эти страницы, считаю Ваше желание обратиться в СЭС и наклепать макеты достаточно подлым и низким поступком, больше похожим на действия испорченного и избалованного ребенка, которому не дали игрушку
Действия Оксаны Вы как оцениваете?
В данной ситуации и вообще?
Как Вы оцениваете уничтожение группы? и работы, за которую было заплачено?
В СЭС стучать некрасиво? Стучать вообще некрасиво. так никто пока еще и не стучал. Но если человек САМ юзает запрещенные приемы - ему не стоит жаловаться, если рано или поздно запрещенным приемом вырубят его.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 18 мар 2014, 22:48
Частый гость
Черный мальчик Уголек, черно-белый мальчик - Тиша, девочка с более длинной шерсткой - Умка, серенькая рыська - Сильвия. Вот такие лапочки. Кто скажет, что деток залечили? Носятся табунчиками, загляденье. Сильвия немного, даже не диковата, а скорее осторожна. Ей надо чуточку больше внимания уделять. Ну ничего, мы это подправим!
в два дня. ну не плачьте. ничего драматического. я лучше буду основной работе уделять больше времени, чем вариться в этой каше, снимать лапшу с ушей и нервы портить. животных мне и своих хватит. по мне так что вы, что Оксана. обе "молодцы". только по-разному. а плакать правда не надо тушь потечёт)
Так вы больше не дружите?
А помню, были времена... как все непрочно в этом мире!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ольга 720 а зачем вы выкладываете фото котят тут? вас кто то просил? это уже никому не интересно. это ВАШИ котята и сами их пристраивайте и любуйтесь на их фото
Почему же, очень интересная фотка - котёнок сидит у откинутого стекло пакета , диким вытащенный из подвала, а потом месяц просидевший в клетке. Автор сих фоток видимо очень хочет посмотреть как такие малыши умеют выпрыгивать в окно.
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 18 мар 2014, 22:52
Частый гость
Джельсомина, просто показать что с ними все хорошо. Вдруг кому-то здесь еще интересно что с ними. На окне сетка стоит. На всех окнах во всех комнатах. Не переживайте.
Джельсомина, просто показать что с ними все хорошо. Вдруг кому-то здесь еще интересно что с ними. На окне сетка стоит. На всех окнах во всех комнатах. Не переживайте.
Переживаю, так как с сеткой выпадают за будь здоров. Мне вот интересно что с котятами и очень вас прошу держать окно закрытым пожалуйста.
вам уже сто раз написали, что НЕ интересно. Откройте на них отдельную, свою тему и там выкладывайте новости. Если у вас где то свербит по этому поводу...
ote="Gelsamina"][b]J вы вообще умеете читать, что вам пишут? Если вы настолько зашорены, что неспособны воспринимать информацию, уйдите из темы, и сидите у этой оксаны до посинения, пока ваш котёнок не вырастет во взрослого кота и вы его вообще не пристроите..[/quote] Я не могу адекватно воспринимать информацию о участливо предложенной Вами мне передержке? Просмотрите, пожалуйста еще раз главпост по ссылке и пожалуйста, не нужно мне указывать, по отношению к Вам я себе тоже такого не позволяла
А помню, были времена... как все непрочно в этом мире!
мы не дружили. мы общались. и в вашей ситуации я считала, что Оксана больше права, чем вы. а сейчас считаю, что права Оля, несмотря на гОвна в мою сторону. это она от отчаяния.
Добавлено: 18 мар 2014, 23:10
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
kalina25xz писал(а):
Прекрасное желание и заявление в полицию, налоговую ( причём в электронном виде можно с ссылкой на эту тему, где чётко вами написано сколько стоит проживание одного котёнка) Низко и подло поступает такая передержка, а Зайчона МОЛОДЕЦ! И не надо лично вас что либо комментировать, дабы вы никто и маше мнение никому не интересно.
Сообщу информацию всем передержкам, платным и нет: 1. В свою квартиру вы имеете право сотрудника полиции не пустить. 2. Сэс не занимается вопросами сколько кошек в квартире. Да и нет закона в Петербурге, который бы регламентировал кол-во животных, которое можно содержать в жилом помещении. Компетенцию СЭС см. Федеральный Закон № 52. 3. Доказательством в налоговой не будут цифры с форума, написанные непонятными людьми под непонятными никами.
Так что все крики с угрозами полиции, сэс и пр. - это всего лишь крики, утешающие самолюбие глупцов.
Вообще Ваше мнение мне не интресно тоже, это взаимно, мы таким образом почти наладили с вами контакт
ote="Gelsamina"][b]J вы вообще умеете читать, что вам пишут? Если вы настолько зашорены, что неспособны воспринимать информацию, уйдите из темы, и сидите у этой оксаны до посинения, пока ваш котёнок не вырастет во взрослого кота и вы его вообще не пристроите..
Я не могу адекватно воспринимать информацию о участливо предложенной Вами мне передержке? Просмотрите, пожалуйста еще раз главпост по ссылке и пожалуйста, не нужно мне указывать, по отношению к Вам я себе тоже такого не позволяла[/quote]
да мне плевать ,чего вы там не позволяли. чего мне главпост смотреть, эта передержка моя хорошая знакомая. у которой пол отеля сидят вообще бесплатно.! потому что она действительно любит животных! Делайте выводы.
нда...ну и дурдом Зайчоне сочувствую, столько и сразу свалилось,но Вы обязательно справитесь
Ольга 720 котят поскорее пристраивайте, организуйте активный пиар, благо средства позволяют, а то останетесь с 4-мя котомордами и своим неадекватным восприятием "добра и зла" лицом к лицу...
Я не могу адекватно воспринимать информацию о участливо предложенной Вами мне передержке? Просмотрите, пожалуйста еще раз главпост по ссылке и пожалуйста, не нужно мне указывать, по отношению к Вам я себе тоже такого не позволяла
да мне плевать ,чего вы там не позволяли. чего мне главпост смотреть, эта передержка моя хорошая знакомая. у которой пол отеля сидят вообще бесплатно.! потому что она действительно любит животных! Делайте выводы.[/quote] Ну плеваться не нужно, это не прилично и небезопасно, а Ваша знакомая возьмет моего котенка на передержку тоже бесплатно? Я отказываться не буду, может договоритесь с ней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1