Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Kuzma.jpgIMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_7407.JPG
ghs29-BQuts.jpgVzhik.JPGfhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgUcfgxmshC0E.jpg0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
shchen.jpg1~0.jpg18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
aapap.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD7_6652.jpg01.jpg
04.jpeg
180314_119.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg23.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
555~0.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:53 
Бан

Автор темы

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПЕРЕПОСТОМ https://vk.com/club66409766?w=wall-66409766_5%2Fall

БАСИКУ НАШЛИ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ И МЕДУХОДОМ.
НАША ГРУППА ВК: http://vk.com/topic-66409766_29423579#/club66409766

ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?!
viewtopic.php?f=7&t=116836
viewtopic.php?f=7&t=116795

Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:09 
Активист

"подтвердили нескольким авторитетным людям на форуме."

:P :D
а КТО тута авторитетный?
и раз они авторитетныЕ :P ,то почему дрожАт-боятся подтвердить данное решение публично?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:15 
Активист

Saheli писал(а):
..
Идет подковерная схватка за богатых спонсоров, которых передержки пытаются отжать себе.

Куратор наловил, привез, обеспечил, свозил по клиникам и свое дело сделал. Больше он никому не нужен - ни передержке, ни спонсору. Дальше платная передержка делает все возможное, чтобы животные остались у нее, и спонсорское бабло платилось напрямую ей. Зачем им теперь посредник в лице куратора? Да и вообще зачем им кто-то нужен, когда есть источник бабла? Куратор сделал свое дело, когда привел на передержку спонсора и животных. А чем дольше животное будет сидеть на передержке - тем лучше! Чтобы убедить спонсора, делается все возможное, чтобы опорочить куратора в его глазах. Часто при таких передержках кормятся еще и "свои" врачи, которые, пользуясь профессиональным авторитетом, выдвигают весомые аргументы в пользу нахождения животных именно на этой передержке. А что касается пристройства, так всегда можно предложить спонсору доп. услуги - приплатить передержке за пиар и отбор ручек.

вОна оно как!! :P
А я то дура всё болЕю за то,чтобы кураторские кошки скорее пристраивались (и чем меньше их у меня сидит-тем я себя комфортнее и приятнее :P чувствую).
прикольно.
да и ладно.мне-то что {btf} .
интересно,а спонсор(ы) то это "подозревают",или им денег девать некуда? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:15 
Активист

Нателла, тогда вопрос - а зачем в этой схеме изначально нужна Зайчона? Брала бы сразу Олеся Басика или Шмасика, и еще щеночков кулечек - под свое кураторства и спонсорские денежки. И нет проблем!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:17 
Бан

Автор темы

Надежда Нора писал(а):

а КТО тута авторитетный?
и раз они авторитетныЕ :P ,то почему дрожАт-боятся подтвердить данное решение публично?

Меня больше интересует, почему переержка и сокуратор не хотят потверить тут это публично. Нателла после моего ответа тоже пошла на попятную, хотя с утра утверждала,что у щенков и котенка есть и передержки и спонсоры.
Они пускай боятся, а я публично еще раз заявляю, озвученных животных после сегодняшних разборок за кулисами по личкам и телефонам с передержки не возьму. Надеюсь Олеся справится без клеток сос воей миссией, потому что мне их необходимо вернуть, дабы закрыть данный вопрос для себя раз и навсегда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:18 
Активист

Надежда Нора писал(а):

а КТО тута авторитетный?

А зачем? И ЧТО они скажут публично?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:21 
Активист

TOFSLA писал(а):
Зайчона
..Платная передержка Ксенья не отдала вам котят (из другой темы), котята уехали к сокуратору.

Теперь другая платная передержка Pten не отдает вам Басика и щенков?

так эти 2 передержки дрУжат ведь.Так?ну и чего тут непонятного..
{crz}
Интересно,а они потом куда этих полчища котят(щенков) девают,маринуют что-ль? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:23 
Активист

Saheli писал(а):
А зачем? И ЧТО они скажут публично?

что они авторитетныЕ! и вОльны делать ВСЁ,что хотят! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:24 
Бан

Автор темы

Мне сегодня позвонила сокуратор и сообщила, что ОЛеся щенков ей не отдает. Я попросила ее написать об этом публично. Результат:
Soprano писал(а):
c 25.03.2014 кураторами щенков являемся я (Наталья)и Олеся (Pten).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:28 
Активист

Вопчем лично я всё поняла :D :D .
У меня вопросов больше нет.
И ещё я поняла,что порядочный человек здесь ОДИН-это Зайчона.
Я не правА?Жду каменья(но в ответ зафигачу булыжник ;) {btf} ).

Зайчона,уходите из этой клоАки.Пусть варятся сами в своём поносе. {yee} Вы,по-любому,чистой выходите,а от них воняет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:30 
Активист

Зайчона писал(а):
Меня больше интересует, почему переержка и сокуратор не хотят потверить тут это публично. Нателла после моего ответа тоже пошла на попятную, хотя с утра утверждала,что у щенков и котенка есть и передержки и спонсоры.
Они пускай боятся, а я публично еще раз заявляю, озвученных животных после сегодняшних разборок за кулисами по личкам и телефонам с передержки не возьму. Надеюсь Олеся справится без клеток сос воей миссией, потому что мне их необходимо вернуть, дабы закрыть данный вопрос для себя раз и навсегда

Вот кстати про клетки. И у Вас клетки на Олесиной передержке. И у одной моей знакомой, у которой попросили клетку, но не сказали, что она для платной передержки. И у другой.
Почему платная передержка использует для извлечения прибыли чужие клетки? Приобретенные и выданные напрокат безвозмездно, для помощи животным? Свои не приобрести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:33 
Старый знакомый

Saheli
Зайчона изначально брать кураторство не хотела. Но когда нашлась передержка и спонсор,Зайчона согласилась. Ее помощь в теме неоспарима. Ну а дальше начались недомолвки между куратором и передержкой. Вы же видите,что куратор ни к одному совету не прислушивается,опыта нет,а гонор рулит. Функция Зайчоны в данном случае сводилась к помощи автотрпнспортом, пиаром,фото, поиске ручек. Но внезапно на передержке изменились обстоятельства и вот здесь вместо того,чтобы взять на себя кураторские обязательства,Зайчона принялась истерить, обличать передержку и т.д. ,т.е. человек просто не справился с взятыми на себя обязательствами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:40 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
Saheli
Зайчона изначально брать кураторство не хотела. Но когда нашлась передержка и спонсор,Зайчона согласилась. Ее помощь в теме неоспарима. Ну а дальше начались недомолвки между куратором и передержкой. Вы же видите,что куратор ни к одному совету не прислушивается,опыта нет,а гонор рулит. Функция Зайчоны в данном случае сводилась к помощи автотрпнспортом, пиаром,фото, поиске ручек. Но внезапно на передержке изменились обстоятельства и вот здесь вместо того,чтобы взять на себя кураторские обязательства,Зайчона принялась истерить, обличать передержку и т.д. ,т.е. человек просто не справился с взятыми на себя обязательствами.

Вы тему щенков почитайте для начала, и там посмотрите. кто истерить начал {crz} Я вообще была в ауте. Я хоть на форуме правду-матку пишу, а Олеся по личкам раскидывает, что я шизофреничка. Только недавно то же самое говорила и про Оксану, типа контур лица похож на шизофрению.
В общем,заврались вы, девушки, женщины, по полной схеме. Считайте, что я поддалась на провокацию. У меня бабушек-дедушек нет, чтобы еще на форуме время тратить на эти разборки, мне своими детьми надо заниматься. Животные в безопасности, клетки я жду, и на этих двух темах с платными передержками ставлю большой и жирный крест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:46 
Активист

natella писал(а):
Saheli

А по-человечески эти все вопросы не решить никак?
Без подковерных интриг и прочих гадостей?

Никому не понравится, когда кто-то что-то делает у тебя за спиной, и в таких случаях люди чувствуют себя оскорбленными и склонны предполагать худшее.

Неужто зоозащитники себя уже возомнили настолько святыми, что не нисходят до простого человеческого диалога? Честность и открытость больше не приветствуются? Договариваться по-человечески и уважать друг друга уже западло?
Я сомневаюсь, что кому-то сильно и принципиально сдалось кураторство.Так, чтоб его ну прямо никому не уступить. И я в свое время не отказалась бы от помощи, если бы мне ее предложили. Предложили ПОМОЩЬ, а не устроили гаденькую интригу за моей спиной.
Неужели такие простые вещи не доходят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:15 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):

Зайчона,уходите из этой клоАки.Пусть варятся сами в своём поносе. {yee} Вы,по-любому,чистой выходите,а от них воняет.

Лучше и не скажешь :ok:

Я бы еще Зайчоне посоветовала тему в ринге сделать, предупреждение для всех желающих поместить животных на чудо-передержку. Чтобы заранее запасались кошельком потолще.
Лечение и адаптация будут долгими и ооочень дорогими Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:18 
Активист

Поддерживаю. Предупрежден - значит вооружен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:28 
Активист

" при таких передержках кормятся еще и "свои" врачи, которые, пользуясь профессиональным авторитетом, выдвигают весомые аргументы в пользу нахождения животных именно на этой передержке."
оооо..ну эти то пострелы везде поспели..ФигарЫ здесь-фигарЫ там :P . Как блохи-попрыгунчики скачут всюду - свой "профИссионализЬм" кАжут. Вобщем-здесь их постоянная кормёжка :) .
одну такую знаю-видела ;) .
интересно,а кураторы то хоть в лицо знают этих передержечных ветеринаров?я б так не доверила непонятному мне врачу своё животное.хрен его знает-сколько "классов" у него ветобразование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:34 
Старый знакомый

Saheli
я изначально предлагала помощь Зайчоне,но в ответ узнала о себе много нового и интересного. Я 25 раз писала и про группы в ВК и про пристройство и про пиар. А в ответ-тишина.
Как бы я не относилась к Доктору,но подозреваю,что вы все здесь в курсе,что Доктор адаптацией никогда не занималась и неоднократно высказывалась против дичков,коими являются щенки. Зайчона даже в этом вопросе не посоветовалась с форумом. А заявила,что ей звонила Доктор и предложила взять щенков. Ну что еще сказать? Пришел на форум помогать-помогай. А если пришел скандалить и ныть,то и браться не стоит с таким настроем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:36 
Активист

Надежда, ветобразование там может быть и в порядке. Как и квалификация. Просто всем кушать хочется, а зоозащитный кусок толще и слаще.

Хотя один такой передержечный дохтур мне с пафосом вещала, что пофол жутко нефротоксичен, а рометар просто витаминка и прекрасный наркоз. И что его колют, чтобы вредного пофолу поменьше расходовать...
От таких откровений даже мне, неспециалисту, поплохело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:41 
Старый знакомый

И не нужно проветеринаров. Басика осматривали в клинике,никаких ветеринаров доморощенных там не было. Надежда,Вы 20 страницами раннее сразу заявили,что Басика на передержку не возьмете. Дички-не Ваш профиль. К яему теперь здесь Ваши возмущения? И очень жаль,что никто из Вас слышать не хочет,что Зайчона к оплате передержки никакого отношения не имеет . А спонсора,который платит свои средства,данная передержка вполне устраивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:44 
Активист

natella писал(а):
Saheli
я изначально предлагала помощь Зайчоне,но в ответ узнала о себе много нового и интересного. Я 25 раз писала и про группы в ВК и про пристройство и про пиар. А в ответ-тишина.
Как бы я не относилась к Доктору,но подозреваю,что вы все здесь в курсе,что Доктор адаптацией никогда не занималась и неоднократно высказывалась против дичков,коими являются щенки. Зайчона даже в этом вопросе не посоветовалась с форумом. А заявила,что ей звонила Доктор и предложила взять щенков. Ну что еще сказать? Пришел на форум помогать-помогай. А если пришел скандалить и ныть,то и браться не стоит с таким настроем

Даже если Зайчона в чем-то не права - я говорю о действиях в отношении нее самой. вот эти действия ошибками Зайчоны ну никак не оправдываются. Каждый отвечает за свои поступки, так? Посему стрелки не переводим. Зайчона новичок, ей бы объяснить, посоветовать, поддержать ее... А то, что ей устроили - у кого угодно отобьет желание заниматься зоозащитной деятельностью и расшатает нервы.

Впрочем, оно и к лучшему. Все это уже давно не имеет смысла... Как Вы сами же пишете - сам подобрал, сам пристроил. Только так. Все остальное уже давно превратилось в фабрику по распилу бабла и ярмарку тщеславия, так и нефиг во всем этом участвовать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:48 
Старый знакомый

Saheli
а Зайчона хоть где-то сама совет попросила? Они ей не нужны. Животных спасают уже от самой Зайчоны или Вы не поняли еще этого? Спасай адаптированных доиашних животных,набирайся опыта. Зачем хвататься за дичков? Если нет ни опыта,не передержек,ни денег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:58 
Участник

Надежда Нора писал(а):

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 01:01 
Активист

Да не спасают животных от самой Зайчоны, а прикрываются животными, радея за свой карман. Только и всего. Я не знаю Зайчону, зато очень хорошо знаю противоположную сторону. Там уже от алчности и самомнения давно башню сорвало. Или Вы не поняли еще?

Зайчона поместила котенка и щенков на передержку с адаптацией вроде как. И передержка сама отказала ей, под предлогом закрытия.

Человек, который не справляется и которому нужна помощь, в 99% случаев примет помощь, если она будет предложена в форме, не унижающей его. Просто по-человечески. Здесь же я этого не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 01:07 
Участник

Saheli писал(а):
А по-человечески эти все вопросы не решить никак?
Без подковерных интриг и прочих гадостей?

Никому не понравится, когда кто-то что-то делает у тебя за спиной, и в таких случаях люди чувствуют себя оскорбленными и склонны предполагать худшее.

Неужто зоозащитники себя уже возомнили настолько святыми, что не нисходят до простого человеческого диалога? Честность и открытость больше не приветствуются? Договариваться по-человечески и уважать друг друга уже западло?
Я сомневаюсь, что кому-то сильно и принципиально сдалось кураторство.Так, чтоб его ну прямо никому не уступить. И я в свое время не отказалась бы от помощи, если бы мне ее предложили. Предложили ПОМОЩЬ, а не устроили гаденькую интригу за моей спиной.
Неужели такие простые вещи не доходят?

Вот мне в этом посте каждое слово кажется очень правильным. Я тоже считаю, что если человек не прячется, не скрывается, идет на контакт, всегда в зоне досягаемости (я про Зайчону)- то можно просто поговорить и решить все вопросы,недопонимания, в конце концов поругаться, если того требует ситуация,но решить ситуацию как-то по взрослому.
Пусть многие уже зачастую проводят больше времени в окружении животных, но не нужно забывать, что все мы люди и умеем разговаривать. Я действительно всегда стараюсь (особенно, если свечку не держишь и наверняка не в курсе, кто прав, кто виноват) как-то максимально отойти от конфликтов, попытаться урегулировать, поговорить, уладить, даже если 2 стороны рвут и мечут. Но в данной ситуации увидела с одной стороны игнор, с другой - шум из-за непонимания ситуации, от того, что надумаешь себе гору всего, когда нет однозначного ответа на все вопросы...это понятно.
Я вот тоже, как многие писали "истерила", когда мне куратор не отвечала на вопросы, кормила завтраками, повесила все на меня до кучи все проблемы и скрылась благополучно, не внося ясности (я не для продолжения темы, а для сравнения ситуаций, чтобы объяснить, что я очень хорошо понимаю "истерики" Зайчоны). Потом уже начинаешь переставать верить любому слову человека, который изначально некрасиво себя повел, потом все чувства перетекают в какое-то отчаяние даже. Так и у Зайчоны, мне кажется.
Она совершила единственную ошибку новичка - схватила сразу 3 помета щенков+кота "с историей"+ помет котят (посчитать, сколько животных за пару дней?), но она реально носилась, старалась, переживала, искала (и не правда,нателла, что не искала - у Оли уже были договоренности и на Басика и на щенков о передержке). Когда в какой-то момент (как я это вижу), начались проблемы - котят у неё забрали и в один день (один и тот же день) заявляют о том, что нужно всех забрать с передержки - конечно на эмоциях и "свежие дрожжи" фантазия могла и разыграться у человека.Возможно, что-то ляпнула не то, как показалось передержке. Но нужно было в тот момент поговорить, а не делать так, как в итоге сделано. Не знаю, в чем причина. Предпочитаю не думать плохо ни о ком. Я даже на первого куратора Басика (ё моё, их же у него уже 3 - "везет" котейке) - на Катю,спустя время уже не так реагирую, как раньше, эмоции спали, некоторая обида что ли прошла (давно, хоть прямым текстом такие в мой адрес кошмарные слова писались) и я уже нормально воспринимаю все. К чему я? Возможно, нужно было всем отойти денек-другой, "Переспать с эмоциями", а потом все разрешить диалогом.
А теперь вот получили - опять негатив, неизвестность, дальнейшая судьба животных в тумане, а что там на самом деле - тайна за семью замкАми...
Накатала - извините, но хотелось обобщить все эмоции, все происходящее в темах Зайчоны за последние дни и просто как-то выразить мнение. {yee}
Разговаривать надо ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 01:13 
Старый знакомый

Saheli
передержка закрылась по личным причинам,о чем было заявлено везде. В т.ч. и в теме самой передержки. Спонсор-это не спонсор Зайчоны,это спонсор передержки. Вам денег спонсора жалко? Человек платит сам. Ну вот хобби у спонсора такое-заработал-отдал. Зайчона здесь при чем? Пусть найдет сама спонсора и крутит им, как хочет. Главное,что спонсор в курсе происходящего,а Вы все успокоиться не можете. Почитайте со странице 18 и поймете,а нужна ли помощь самой Зайчоне,советы и т.д.? спонсор все это читает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 01:18 
Активист

Вот и я про то же, а при чем тут Зайчона? Я в курсе, что у передержки свой спонсор (однако жаль человека - нашел кого спонсировать...).

Сами бы и рулили... с самого начала! Без Зайчоны. А если желание порулить самим пришло потом - можно было как-то поделикатнее с Зайчоной обойтись?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 01:19 
Участник

natella писал(а):

И? Вот это уже совсем детский сад-штаны на лямках...Ну,НЕ ЗАЙЧОНА ЖЕ ЗВОНИЛА ЕЙ! А Доктор звонила Зайчоне! Она должна ещё отвечать за все входящие что-ли и за них оправдываться?? Или она поскакала везти всех к доктору? Ну звонила, ну отказали ей... Если бы Зайчона сама принимала решения, будучи уверенной в своей правоте, она бы не стала озвучивать это на форуме. Она бы просто вывезла туда всех и все. Раз написала, значит готова услышать советы и мнения. Их написали, она прислушалась и стала искать иные передержки. Нашла их, но животных у неё в очередной раз забрали.
Теперь всем хорошо. Оля - гора с плеч, животные в надежных руках надо думать, новые кураторы тоже,надеюсь, спокойны.
Как-то так.
Пошла я спать. Оля,тему,наверно, надо в архив чтоЛЕ? И вторую про щенков. Если новым кураторам нужна будет помощь, они свою откроют, что вряд ли..правильно я понимаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 01:21 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

А где среди двух платных передержек, устроивших тут шоу, вы зоозащитников нашли?
Бесплатно они пальцем не пошевелят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 01:27 
Активист

TOFSLA писал(а):

А где среди двух платных передержек, устроивших тут шоу, вы зоозащитников нашли?
Бесплатно они пальцем не пошевелят

вот этот момент как раз мне больше всего доставляет - что будучи платными платнее некуда, они считают себя зоозащитниками - зоозащитнее некуда!

Очень удобная позиция! В зависимости от ситуации, можно ПРОСТО требовать денег или требовать денег ИЗ СООБРАЖЕНИЙ БЛАГА ЖИВОТНЫХ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 01:29 
Участник

Такую бы активность, да в нужное русло. Что ни день, то тема "срочно ищем куратора и передержку" - и ведь глухо. А здесь за одного кота война между желающими быть кураторами и передержками. Хорошо хоть не подрались.
Зайчона, считайте, что Вам повезло. Пусть забирают и покажут, как "надо", если считают, что Вы все не так делаете. Они "авторитетные", им виднее. {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]