Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 03 фев 2014, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Это что-то у меня сегодня настроение такое...лирическо-романтичное. прошел год... Летом выезды у нас не получаются Предлагаю отдохнуть, познакомиться, выпить хорошего пива и поболтать о наших хвостиках и т.д. Предыдущие встречи - viewtopic.php?f=7&t=86636&hilit=+%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0
Как обычно - ждем и старичков и новичков Бейджики с меня. Предлагаю на карпинского на 15 февраля.
Записываемся, не стесняемся. Забронирую столик нам
Кто идет: Gatita + Катерина Вредина + Дина brt-aza + Катерина Катуса + Юлия Natali_fox + Наталия HELP + Ира Stel-la Юлия198 AElena ЮлияT Jezis + Сюзанна Оленька + Оля Светуся СветланаП + Светлана Лейлочка + Татьяна А + Татьяна Alls Rabby + Катя ola.la + Ольга Loh-Nessa + Инесса Ляпочка Piranya (если Королева) GlaMur + Ира nadezhda_k + Надежда olenenok + Ольга defensor + Татьяна Филипа + Ольга StrangeCat + Юлия-1326 + Юля Нааджа + Елена ТатьянаАркадьевна (после 20-00) irenvl + Ирина Дайна Мусь + Наталья KseniaSergeevna Стечкина + Юлия Ольга73 + Ольга Алена (с Ольга73) Валерия Дебельбер + Валерия Ираида + Ираида svets + Lee_Roy + Игорь DAY + Ольга Cesar
Заголовок сообщения: Re: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 16 фев 2014, 12:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя! Тортик и чай мне понравились А коктейль.... Вкус с детства- ГУСТОЙ и сливочный, если шоколадный, так темный И сливки- не растительные.Как ЩаЗ помню- 11 копеек стакан Можно было упиться. Не, не вкусно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, спасибо за организацию такого вечера!Как на входе меня спросили: "Вы на ШАБАШ??" Я говорю, "да, туда, где наши?". Охранник: "Вон там столы переполнены женщинами - это Ваши!" )) Место неплохое, но НЕ для подобных встреч, т.к. хотелось со всеми как-то перезнакомиться, пообщаться, раз уж большинство видели друг друга впервые. Но было шумно, накуренно и не очень удобно общаться. Потанцевать так и не удалось, т.к. там хоть и кресла мягкие, но музыка рвала барабанные перепонки и говорить там вообще нельзя, горло треснет. А насчет компании - то я в восторге! Удивительно все таки, как можно иногда самой не ожидать того, что получаешь (я сначала было передумала идти, но хорошо, что пришла) - девчонки буквально все красотки! Независимо от возраста - ну шикарные, слов нет! Такие аккуратные, макияж/маникюр/аккуратность...Ну удивительно красивы и доброжелательны. А так и не скажешь, порой в "Ринге" спорим, по жизни - кто по подвалам, кто по канавам..А тут - ну слов нет! Я в бешеном восторге от доброжелательности и атмосферы, будто старые друзья встретились! Нужно правда, летом встретиться в спокойном месте...
Заголовок сообщения: Re: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 16 фев 2014, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Ох, а мне кажется, что многим было скучно, не со всеми познакомились. Очень жаль, что 2 стола было, надо разрываться. Вообще, девочки, надо быть поактивнее.
Всем спасибо, кто пришел, не думала, что аж до часу досидим. Пиво мне понравилось - все остальное нет.
Вообщем, собираемся в следующий раз на природе, с мужьями и собаками.
вечер вчера был интересненьким, с кем то познакомилась, с кем то с кем была знакома, пообщалась , НО в следующий раз надо что-то другое придумывать, все равно не со всеми даже познакомилась, не то что пообщалась и в этой обстановке, мне это было трудно было сделать
а так очень рада, что пошла, ни разу не пожалела
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 16 фев 2014, 15:47
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Gatita писал(а):
Надеюсь, шашлык у нас будет не хуже
и муж с собаками тоже) Очень хотелось со Всеми познакомиться, но слишком тесно и шумно. Да и время поджимало( Так же очень приятно было всех увидеть и пообщаться с замечательными людьми
Добавлено: 16 фев 2014, 15:54
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
GlaMur писал(а):
вечер вчера был интересненьким, с кем то познакомилась, с кем то с кем была знакома, пообщалась , НО в следующий раз надо что-то другое придумывать, все равно не со всеми даже познакомилась, не то что пообщалась и в этой обстановке, мне это было трудно было сделать
а так очень рада, что пошла, ни разу не пожалела
Да, Ира , тяжеловато было пообщаться, когда ты сидела за другим столом, а я спиной к вам И вылезти с самого конца стола было не просто. В тесноте конечно, не в обиде, но ползать по не знакомым коленям было не очень удобно Очень было приятно с кем-то познакомится ( с кем получилось ), на остальных хотя бы посмотреть живьём
тааак и чего не нашла меня , я ж слепая курица даже в очках в такой темноте не фига не поняла кто есть кто
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 16 фев 2014, 16:06
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Надеюсь,никто не пожалел,тапками в меня не сильно кидайте пожалуйста...Я очень хотела,чтоб Вы посидели в приличном месте и не очень дорого!Много народу были очень стеснительными...
Добавлено: 16 фев 2014, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
HELP писал(а):
Надеюсь,никто не пожалел,тапками в меня не сильно кидайте пожалуйста...Я очень хотела,чтоб Вы посидели в приличном месте и не очень дорого!Много народу были очень стеснительными...
ага, а обернуться и покричать мне через макушку Наташи не судьба была?
а я хоть и сделала робкую попытку простись около второго стола я и познакомиться, но как то в темноте и не получилось у меня это хорошо и Олю Ola.la не разглядела, а оказывается и Оля была...
Добавлено: 16 фев 2014, 16:17
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
GlaMur писал(а):
Катуса
ага, а обернуться и покричать мне через макушку Наташи не судьба была?
а я хоть и сделала робкую попытку простись около второго стола я и познакомиться, но как то в темноте и не получилось у меня это хорошо и Олю Ola.la не разглядела, а оказывается и Оля была...
дак она рядом со мной сидела , тоже спиной к тебе один то раз я всё таки к вам лицом висела предлагала на такси скооперироваться до Купчино . это же была я
Piranya Спасибо за фотки! Хоть рассмотрел тщательнее тех, кто был за соседним столом
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 16 фев 2014, 16:30
Посетитель
Gatita писал(а):
Катюша, а без мужей и собак надеюсь пропустят? Спасибо всем за дружеский вечер. Конечно, теснота была не для таких "пухлячков" как я, вылезать лишний раз и тревожить весь ряд очень неудобно было. Спасибо всем за позитивное настроение и общение.
блин, Юль, вот я точно курица, я ведь тебя совсем не узнала
Добавлено: 16 фев 2014, 16:59
Друг хвостов
Катуса писал(а):
на остальных хотя бы посмотреть живьём
Вы это запоооооомните, а то реликтов, возможно, больше и не увидите Диночка! Ты была очаровательна, в платьице...с котом Тебя- завсегда рада видеть, славный человечек! Катюш! Спасибо за организацию В мае я тоже- за
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 фев 2014, 17:42
Старый знакомый
Автор темы
Ираида писал(а):
Вы это запоооооомните, а то реликтов, возможно, больше и не увидите Диночка! Ты была очаровательна, в платьице...с котом Тебя- завсегда рада видеть, славный человечек! Катюш! Спасибо за организацию В мае я тоже- за
Конечно ты в мае ЗА, потому что мы к тебе едем на новоселье в новый дом
Добавлено: 16 фев 2014, 20:22
Друг хвостов
Ааааааааа я совсем забыла, что цель поставлена Буду стараться Кать! Вот ты зачем мне вчера, при моих старательно заткнутых ушах, старательно говорила про овчарку, а? Костная проводимость звуков моей черепной коробки оказалась высокой... Девчонку привезли. Ждите тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3