Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда не захожу в такие темы,никогда! Не потому что мне их не жалко,жалко очень,но помочь я,к сожалению,таким собакам ничем не могу..
Эта тема у меня открылась случайно,не на ту строчку нажала(( Я знала что я там увижу и знала что я сейчас ее закрою... А это Парди
И закрыть ее я уже не смогла...
Я не знаю что и как дальше будет развиваться в судьбе этой собаки.
Ее нашли на обочине дороги,сбитую машиной. Привезли в клинику АФ.там по результатам рентгена был поставлен диагноз- перелом позвоночника: "По результатам рентгенодиагностики были выявлены переломы тела 10-го грудного позвонка по краниальной зоне роста, остистых отростков 9 и 11 грудных позвонков, а также перелом левой бедренной кости: Собаку прооперировали,потом еще раз. Человек,который привез собаку,через некоторое время от нее отказался,так Парди осталась в клинике. Кто то из посетителей клиники подарил ей коляску. Так она стала ненужной и неперспективной собакой на колесиках...
31.01.2014 Парди поехала в нутарвет на консультацию с физиотерапевтом. После осмотра было принято решение-дать Парди шанс на восстановление. Она уехала на передержку с медуходом. На данный момент,с ней каждый день занимается физиотерапевт. Ей лечат кашель и пролежни. Потом Парди будет ходить плавать в бассейн. Но это будет потом. А сейчас нам надо: Анализы(б/х,клиника крови,ан мочи,рентген,узи) 3500 Пеленки 1200 Корм 3000 Оплата физиопроцедур и передержки 14000
На первый месяц реабилитации нам надо 21700
Парди совсем еще молодая,ей нет еще и года. Она будет очень стараться встать на все лапки. Давайте мы поможем ей в этом. Она виновата лишь в том,что осталась жива в том ДТП. А сейчас она есть.Живая. Усыпить можно всегда,а вот дать шанс получается не всем.
Парди можно помочь,перечислив деньги на
ЯК 410012121325220 На карту СБ (последние цифры ....3475)в личку Голодных телефонов нет и не будет.
ура !!! потому что я считаю . что ей нечего делать в Натурвете у меня нет доверия к этой клинике ... собака никогда не пойдет - это надо принять . а то что они делают в клинике за бешеные деньги . то я могу делать дома бесплатно и при этом быть уверенной на 100 % . что всё необходимое сделано . собака гуляет . . накормлена . напоена и всегда под присмотром . с ней ничего не случится ( это моё мнение )
Согласна полностью! С меня 400 р. каждый месяц на девочку
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Парди.Надо принимать какое то решение.Решение принято.
Добавлено: 02 июл 2014, 22:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
С одной стороны - это как в фитнесс-клубе, т.е. тренажеры, бассейн, дорожки, - конечно, с помощью всего этого некоторых определенных результатов можно достичь быстрее, при воле к победе, конечно, но результаты эти очень индивидуальны... В данном случае кураторы вовсе как бы не миллионеры, они делают больше чем могли, наверное, и надо трезво смотреть на реалии жизни...
Только очень бы хотелось, чтобы на Пятнашке все-таки крест не ставили - господни пути неисповедимы, и резервы живого организма могут быть разные... Готовимся к худшему (соломки стелем ), но надеемся на лучшее! - типа девиз шизоидного оптимиста
Хотелось бы узнавать судьбу пёсы и дальше
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 03 июл 2014, 00:15
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Olgitza
Цитата:
С одной стороны - это как в фитнесс-клубе, т.е. тренажеры, бассейн, дорожки, - конечно, с помощью всего этого некоторых определенных результатов можно достичь быстрее, при воле к победе, конечно, но результаты эти очень индивидуальны... В данном случае кураторы вовсе как бы не миллионеры, они делают больше чем могли, наверное, и надо трезво смотреть на реалии жизни...
Только очень бы хотелось, чтобы на Пятнашке все-таки крест не ставили - господни пути неисповедимы, и резервы живого организма могут быть разные... Готовимся к худшему (соломки стелем ), но надеемся на лучшее! - типа девиз шизоидного оптимиста
Девочки, какие вы все молодцы. Несмотря на диагноз, собака отлично выглядит, радуется жизни, и не очень напрягается по поводу ограниченной подвижности. Этакий позитивный живчик.
Простите, если глупость спрошу, но есть такие шлейки ездовые, к которым поводок над попой пристёгивается. Может, гулять, и под попу поддерживать можно? А если ещё какой ремень дополнительно под животом пропустить, вообще как авоську можно будет её за попу носить/гулять. Если у неё передние лапки крепкие, и если у того, кто гуляет, лапки крепкие, на весу хвост носить.. простите, ещё раз, если бред...
Фрекен Cветк у нас есть такие шлейки . спасибо за подсказку .на такой её можно в туалет выводить . на 5-10 мин. Саша поехала на Репищева забирать Парди после стерилизации . стерилизацию перенесла девчонка нормально . уже бушует в клетке . просится на свободу
Фрекен Cветк Не подскажете, где купить можно такую шлейку? Мне Путину надо по лестнице подниматься. А то у меня уже сил нет под попу 4 этажа поднимать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик мы такие на хасок покупали в Финляндии . искали в России . не нашли . здесь только простые шлейки . с пристежками по бокам в том году перестали хасок запрягать и я практически все раздала . посмотрю на днях . если найду лишнюю . то я вам передам
НичейЁжик Я тут ничего не могу советовать, ноль в этом вопросе. Посмотрела как собачка двигается, представила себя, и попробовала поискать шлейки под крестец, под попу)) Есть такие, оказывается, а ещё их делают своими руками, и выкройки даже попадались. Наверное, в интернет магазинах должны быть, "ездовые" шлейки. Попробуйте поискать, наверное так легче будет собачку поддерживать. А лифт есть у вас? без лифта вообще жесть..
Добавлено: 03 июл 2014, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
Парди смешная до ужаса Оля ходила кормить куриц и соответственно принесла домой яйца. Одно разбила.А мой сыник очень уважает свеженькие яйца.Оля отдала битое мне,что бы я отдала Эрику.Я решила дать Парди попробовать,так она так испугалась этого яйца,что от вернулась к стенке))))что ее так напугало не понятно.
Пока ведет себя тихонько . пришла . порычала на китайцев и забралась на матрасик . может еще побаливает живот . а может присматривается кому можно навалять . а кому нельзя ))) поела с аппетитом . попила . пописала . немного погуляла (у нас опять гроза ) маленькие щенки шпицов по ней прыгают и развязывают попонку . наблюдает за ними с интересом . но без агрессии в Гошу влюбилась . но Гоша парень нарасхват . не зря у него полное имя Великолепный Гоша . отнесся к ней равнодушно пытается подняться на полу . но на плитке скользко за неделю хотели доделать большую комнату и Саша переехала бы с ней туда . но теперь задумались что класть на пол . плитка скользко . линолеум скользко . доски описает
Девушки , низкий поклон Вам , за то что не бросаете Парди !!!!! К сожалению всю тему не читала, но надеюсь суть уловила , у меня своя собака травмирована на зад ( тоже пока! не ходим). Для восстановительной стадии можно купить ботинки с фиксаторами скакательного сустава и поддержку задней части тела. Это все ортопедия. И вся это красота есть на Счасливой, в аптеке Сотникова. Кому интересно могу в личку кинуть сайт производителя .
lizhen Спасибо ! но Парди к сожалению не будет передвигаться на 4-х лапах заниматься с ней будем . надеемся что все таки наступит лето и мы купим или бассейн или если позволит погода будем плавать в заливе . выручает то . что живем прямо на берегу залива . никуда не надо ходить . посоветуемся еще насчет маленького . ручного массажера . продаются такие за 1 300 -1500 . т.к. сами в массаже ни особо . а массажером наверное сможем размять хоть чего нибудь . короче говоря будем решать проблемы по мере поступления
lizhen Спасибо ! но Парди к сожалению не будет передвигаться на 4-х лапах заниматься с ней будем . надеемся что все таки наступит лето и мы купим или бассейн или если позволит погода будем плавать в заливе . выручает то . что живем прямо на берегу залива . никуда не надо ходить . посоветуемся еще насчет маленького . ручного массажера . продаются такие за 1 300 -1500 . т.к. сами в массаже ни особо . а массажером наверное сможем размять хоть чего нибудь . короче говоря будем решать проблемы по мере поступления
Вот что значит не читать всю тему. Если вам надо разминать, это получается у вас гипер-тонус мышц?
за неделю хотели доделать большую комнату и Саша переехала бы с ней туда . но теперь задумались что класть на пол . плитка скользко . линолеум скользко . доски описает
Пробковый пол. Дорого, конечно, но для такой собаки-самое то.
Ленчик , спасибо за совет . может вы тогда подскажите . как специалист по пробковым полам . какой пол лучше класть . клеящийся или плавающий ?
Ну так я же не знаю всех тонкостей Ваших условий. Плавающий пол не крепится к основанию, но из чего состоит это основание, из каких составляющих Вы хотите делать пол-мне не ведомо Знаю, что это очень недешевое удовольствие. Впрочем, наверное, Вы можете себе это позволить
Ну так я же не знаю всех тонкостей Ваших условий. Плавающий пол не крепится к основанию, но из чего состоит это основание, из каких составляющих Вы хотите делать пол-мне не ведомо Знаю, что это очень недешевое удовольствие. Впрочем, наверное, Вы можете себе это позволить
это удовольствие не дороже нормального . качественного ламината . себе мы можем позволить все . что захотим . было бы желание ...
это удовольствие не дороже нормального . качественного ламината . себе мы можем позволить все . что захотим . было бы желание ...
Подготовка к настилу нормального качественного ламината тоже недешевая. Я исхожу не из своих желаний, а из своих возможностей на данный исторический момент. Пожелать можно луну с неба Рада за вас, что при таком количестве собак Вы можете воплощать в жизнь все свои желания
но теперь задумались что класть на пол . плитка скользко . линолеум скользко . доски описает
простите,что вмешиваюсь. совершенно случайно "открыла" для себя - это называется пробковая подложка под ламинат\паркет. цены вопроса 800 р. за 10 м. (ширина 2 м) - кладу на линолеум, фиксирую креслом и тумбочкой - собаке очень удобно и... выбросить использованный кусок не жалко.
пробковый пол - категорически не рекомендуется призводителями для жилищ с собаками ....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оля, а как выглядит примерно этот массажер? Может, я отсюда вам привезу что-нибудь? Я здесь пользуюсь маленьким массажером на батарейке. Он хоть и простенький, но мне при болях в спине помогает.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
простите,что вмешиваюсь. совершенно случайно "открыла" для себя - это называется пробковая подложка под ламинат\паркет. цены вопроса 800 р. за 10 м. (ширина 2 м) - кладу на линолеум, фиксирую креслом и тумбочкой - собаке очень удобно и... выбросить использованный кусок не жалко. .
Спасибо ! это наверно хороший выход из положения
Лена - Жужа , мы купим массажер здесь , Спасибо за предложение , но как от вас потом доставить до нас , доставка дороже массажера будет
Последний раз редактировалось хардик 04 июл 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июл 2014, 14:37
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Валерия Дебельбер писал(а):
простите,что вмешиваюсь. совершенно случайно "открыла" для себя - это называется пробковая подложка под ламинат\паркет. цены вопроса 800 р. за 10 м. (ширина 2 м) - кладу на линолеум, фиксирую креслом и тумбочкой - собаке очень удобно и... выбросить использованный кусок не жалко.
пробковый пол - категорически не рекомендуется призводителями для жилищ с собаками ....
Ух ты, спасибо! А с него шерсть нормально сгребается? Мы наконец-то избавились от ковролина в комнате и в прихожей, постелили линолеум, кошки пока не замечены в "буксовании", а вот Фиону на поворотах заносит и она проскальзывает. Может, тоже купим кусочек такой штуки. А за сколько примерно он "тратится"?
Девочки, денежки Парди переводить теперь на какой ЯК, приюта или тот, который в теме Парди? Я совсем запуталась в ЯКах P.S. По поводу пола, я так поняла, что сейчас есть линолеумы разные, даже не скользкие. Оставила сыночку квартиру, в которой он вырос вместе со всеми собачками и кошечками, которая, за 34 года его жизни в ней, была опИсана вся, паркет был разобран некоторыми, особо одарёнными звериками...Потом сынок с женой завели себе таксика, который пытался всё перепИсать... Они купили какой-то линолеум, который не скользит. Надо изучить рынок. По -моему сейчас есть и плитка, со специальным покрытием, с фактурой, которая не скользкая...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 04 июл 2014, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Ух ты, спасибо! А с него шерсть нормально сгребается? Мы наконец-то избавились от ковролина в комнате и в прихожей, постелили линолеум, кошки пока не замечены в "буксовании", а вот Фиону на поворотах заносит и она проскальзывает. Может, тоже купим кусочек такой штуки. А за сколько примерно он "тратится"?
Маша)вам не надо,это будет пустая трата денег.Фиона его разорвет после одной пробежки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3