Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 20 котов разобрали....долги 30 тысяч...помогите на лечение...
Добавлено: 14 дек 2013, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Делаю новую тему т.к. в старой никто реально не предложил помочь ....и она скатилась вниз... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=150 Умерла бабушка, наследнички хотят выкинуть всех кошек на улицу....они же не знают, как им быть на улице....они же домашние... В квартире около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят, им срочно нужна помощь, что бы они не оказались на улице. Тему создала соседка этих котиков, уговорила хозяев квартиры дать время их пристроить, и кормить их. Просит помощи в поиске передержек, пиаре. 16 декабря коты должны покинуть квартиру. Это уже послезавтра....Сейчас ВСЕ сидят в прихожей 1,5 х 1, 5 метров...больше им никуда нельзя... им даже лежать там тесно... Маришка писала - котята были, но сейчас в возрасте 1 мес остался только 1 и то вроде забронирован, за неделю Лера пристроила котят. На ПЦР сдавали, руки от меня носили свою выбранную Люсю на анализ, сказали все чисто. Ну и так могу сказать, что никто не чихал при мне, глаза чистые, не текут. У пушистой кошечки на глазах сухие корочки, но не гнойные, на инфекцию не тянет. Неделя у кошек есть пережить карантин после прививки,
Забрали всех, в итоге: - 3 ед. - у Алены Александренковой -с контакта- серенькая больная кошечка, и еще двое- пушистая киса и дымчатая, та, что в течке была 89650338722 м. Звездная 1 кошь Лера - ДОМА - 3 ед. Маришка - черная кошка, кот с отмороженным ухом и черный кот с сединой- 89112782689 м. Техноложка - 1 ед. у Лены КеуЗ -пестренькая черепашка- 89119648742 Купчино ДОМА - 2 ед. в Полянке - Джина - черная кошь с янтарными глазами - ДОМА , Сабриночка ушла 27.07.14 89643426412 - 3 (семейка) - nevermind - кошка черепашка с двумя котятами- черн (ушел.) и рыж., 8 911 927 8765, Хельгин 8 921 920 7978 - 2 ед. Ирина Кладова - взяла двоих 89213801325 (с белой грудкой черненький полубританец 7 лет и черный с желтыми глазами 2 года) м. Петроградская - 1 ед. - рыжий пушистик у nata206 8-906-261-06-95 Наташа Купчино ПОЧТИ ДОМА - 1 ед. - черный котик с проблемами носа у Тани (перс-команда) ДОМА - 1 ед. - голубая кошь Мышка ДОМА на платной передержке - платит Olgitza- +79214416645 м. Спортивная - 1 ед. - кошка Люся серенькая у Светы ДОМА - 1 ед. - рыжий мраморный кот у Ирины Федоровны ДОМА - Симочка.. Пока всего 17 + семейка....
карта СБ 676196000351099776 Серова Ирина голодный телефон 8 911 151 73 20
ЯК - 410012077780686
Телефон девушки -соседки 952 246 45 15 Лера
отбор ручек - только Марина 8 911 278 26 89 "] "
Чеки Алены за кошечку Тору, которой после стерилизации сильно поплохело...рвало, оказалась посажена печень...кошечку спасли...делапли капельницы...
Заголовок сообщения: Re: 20 котов разобрали....помогите на лечение...
Добавлено: 22 янв 2014, 15:37
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
У нас тоже сомнения в слепоте. Похоже, была таки инфекция, и ее приступы вертячки и временная слепота являются осложнением той самой инфекции. Вот думаем не ждать похода к Албулу, а проколоть курс цефтазидима. Это единственный антибиотик, проникающий через гемолитический барьер. Начали капать в глаза и нос фоспренил. Наблюдаем
Добавлено: 22 янв 2014, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Фотографировать никого не собрались? а то мы бы присоединились с Мышкой.
Ротик у нас уже гораздо лучше, запаха изо рта нет, десны немного ещё воспалены. Пьем антибиотики, мажем десны. Из глазок какие-то непонятные выделения были - капаю ципровет. Качество шерсти ещё не очень, суховата-тускловата , но мы работаем над этим, хорошо кушаем, расчесываемся Кошь ласковая, моих котиков не боится, но они ее ещё не очень принимают в свою компанию. Побаивается мужчин, и вообще когда много людей. Играется с игрушками. Скоро вполне будем готовы к новому дому
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Татьяна Журавлева 300 руб. сегодня на гол. телефон в 19.00
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Лера по характеру доминант...она как самец в прайде....если кому-то глаза-уши чищу-подбегает,трется рядом,защищает,переживает,нализывает их постоянно...а так ласковая игривая кошечка..общительная..можно беседы с ней вести,всегда поддержит разговор..не пакостливая и не назойливая,мебель не дерёт и не царапается...лоток 100%,ест сушку.от всех паразитов обработана.совершенно спокойно можно в семью с другими кошками Тора подольше привыкает к месту и человеку...безумно ласковая и любвеобильная кошечка!!!!!никогда не укусит и не выпустит коготочки..когда кровь в клинике брали,она лежала и урчала))обожает,когда гладят её,по настроению любит погонять игрушки....отдаст хозяину всю свою любовь и ласку..любительница посмотреть в глаза..может подолгу сидеть и любоваться человеком)).кушает сушку,но не откажется и от паучей или вкусняшек...обработана от паразитов...лоток 100%..
Сабрина в Полянке, с ухом, похоже решила жить, увидела смысл бороться- стала кушать, ласкаться, сама на руки запрыгивает. Спасибо огромное сотрудникам.
Валерия Соколова 500 рублей на голодный номер в 21.13
Добавлено: 25 янв 2014, 20:07
Участник
Мы тут очень старались... Но, во-первых, такого цвета кошей очень сложно фотографировать, во-вторых света мало, в-третьих фотик так себе, в четвертых - руки, похоже, не там приделаны... Можно эти фотки как-нибудь обработать, чтобы они поярче были? Последняя фотка - Мыша смотрит "Спокойной ночи, малыши" С бо-о-ольшим интересом
На самом деле Мышка носится теперь как электровеник, давая фору даже моим кошам, которые, по-ходу, теоретически моложе ее (2 и 3 года) Обожает игрушки, может гонять часами, разговаривая при этом. Зубки сегодня посмотрели - все ОК! Мы готовы!
Мой муж ее называет "Чертенок №13"
Добавлено: 25 янв 2014, 20:50
Участник
Piranya , спасибо, буду текст изобретать к этим фоткам. Мыше уже куплен РК для шерсти, тогда мы ещё лучше будем. На самом деле она среднепушистая, но шерсть очень тонкая, типа пух, как у персов, что ли.. это хвост так у нас случайно получился.. На самом деле кошь обалденная, я в нее влюбилась.
Добавлено: 26 янв 2014, 00:33
Участник
zarapka Да, спасибо, сейчас уже понятно с ее характером, текст нужен другой. И, наверное, на все доски надо с Маришкиным телефоном, я с ручками общаюсь пока неумело....
Добавлено: 26 янв 2014, 00:40
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Мы - на Марата. Нам срочно. Дети растут как на дрожжах. Если только в сети найти котенка черный дым. Но такого, как у нас - вряд ли. Уж очень оригинален пацан И еще у нас скоро еда закончится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0