Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))
[b]Также предлагаю деликатесы для людского стола
Яйцо куриное крупное 120 руб/десяток (крупные - 70-75 гр/шт, свежайшие, дольше 5 дней не лежат!)
Без использования комбикормов, премиксов, кукурузы, сои, антибиотиков и стимуляторов роста! Вес тушек значительно ниже, чем вес их при кормлении комбикормами, но вкус!!!! Потрясный Эксклюзивное, резко ограниченное предложение
Заказы привозим 1-2 раза в неделю. С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%. При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10% Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!! Есть доставка. При заказе от 50 кг - доставка по городу бесплатная.
Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15% Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!
Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61 Номер ЯК 41001732590303 ) Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))
при заказе контрольное слово "хвосты"
P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам
Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 14 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 40 раз(а).
Девочки!!!! Все, кто любит рыбку!!! Рекомендую взять камбалу у Натальи!!!! Это что то!!! Мелкая - молочный вариант!!! Очень вкусная!!!! Спасибо, за такое удовольствие! Если будете на Гражданке, то еще кг 5 камбалы с громадным удовольствие такого шикарного качества возьму!!!!!!!!!!
Наталья, а вам не проконтролировать никак, что вам кладут?
Я всегда прошу брикеты получше, но иногда рабочие херовничают.... Если есть желание - замена. При следующем заказе - бонус. Ну вот только так...
Сейчас есть мелкая обрезь как на фото №1. Боюсь, что теперь это предложение будет ограниченным.... Сегодня - завтра я в городе!
Кодрик писал(а):
Все, кто любит рыбку!!! Это что то!!! Мелкая - молочный вариант!!! Очень вкусная!!!!
Я же говорила, что с магазином не сравнится На здоровье
А какие вкусные кальмары!!! Я хотела приготовить салат, и суп, но не успела - сгрызла 2 кг просто вареными))) Муж ждал, когда мне поплохеет, а теперь ноет сварить ему еще кальмарчиков
хотелось-бы для своих подопечных всего заказать, но я после операции,невыездная..машины нет и носить тяжести нельзя Если кто из Рыбацкого или Металлостроя будет себе заказывать и сможет мне доставить,пожалуйста,сообщите мне.
Ладушка Сколько Вы хотите обрези? Я могу сама привезти
FeniaJulia Все продукты для человеческого питания - это коллективная закупка. Думаю, через пару недель буду заказывать. Объявлю здесь жирным шрифтом)))
Я всегда прошу брикеты получше, но иногда рабочие херовничают.... Если есть желание - замена. При следующем заказе - бонус. Ну вот только так...
Сейчас есть мелкая обрезь как на фото №1. Боюсь, что теперь это предложение будет ограниченным.... Сегодня - завтра я в городе!
Я же говорила, что с магазином не сравнится На здоровье
А какие вкусные кальмары!!! Я хотела приготовить салат, и суп, но не успела - сгрызла 2 кг просто вареными))) Муж ждал, когда мне поплохеет, а теперь ноет сварить ему еще кальмарчиков
Если вдруг будете на Гражданке, то камбалу еще возьму с превеликим удовольствием!!!! Обрези бы взяла только если хорошая!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
На Черной Речке сейчас нет раздачи. Морозилку оттуда я увезла(((
AElena писал(а):
в глав посте вообще ни слова про такое Щастье
Nataly_meet писал(а):
Все продукты для человеческого питания - это коллективная закупка. Думаю, через пару недель буду заказывать. Объявлю здесь жирным шрифтом)))
Этих позиций не будет в главпосте. Я заказываю, в первую очередь, для себя и предлагаю присоединиться. Поэтому, когда морозилку подразгребу - отпишусь Вообще, конечно же, хотелось бы кого-нибудь с ЮЗ в помощь, т.к. разобрать центнер с гагом рыбы по 2-5 кг - это вах!! И простите меня, но развозить рыбу буду только с обрезью, ибо так это ну никак не коллективная закупка...
На Севере буду ориентировочно в среду. Кому обрезь надо - звоните!!!
Nataly_meet простите, я всё о своем - о рыбе... совсем не поняла,почему это не "оптовая закупка" и почему только вместе с обрезью привозится? а если Вы привозите на ЧР, я тут же метнусь и заберу - морозилка не нужна - и закажу 5-10 кг- это будет возможно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Nataly_meet, Наташенька, мяско(обрезь) отличное, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ от моих деток, Филиппочка, Мэри, Чарли, Мигеля, наелись от души! ну и заранее встаю в очередь на мелкую обрезь с ограниченным предложением на следующий месяц!
И простите меня, но развозить рыбу буду только с обрезью, ибо так это ну никак не коллективная закупка...
Очень жаль... В связи с этим созрели вопросы: 1. Какое количество рыбы (трески и кальмаров) вы были бы готовы привезти без обрези? 2. Какое количество обрези надо приобрести, чтобы вы привезли рыбу? 3. Можно ли обрезь заменить другим продуктом для собак?
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
совсем не поняла,почему это не "оптовая закупка" и почему только вместе с обрезью привозится? а если Вы привозите на ЧР, я тут же метнусь и заберу - морозилка не нужна - и закажу 5-10 кг- это будет возможно?
Оптовая закупка, по моему мнению - это когда один человек покупает что-то для большой компании, дабы создать необходимый продавцу объем, далее компания это сортирует кому - что и забирает. Меня все видели таскать из машины в квартиру 30-ти кг блоки, долбить их на 2-5 кг и потом всю ночь это развозить по городу... Можно заказать, предположим, 10 кг рыбы или 11 кг кальмаров (т.к. блок 30 кг - это 3 блока по 10 кг в одной коробке, блоки в пакете) и поймать меня где-то по пути. В клинике на ЧР, больше выдачи нет! Все дробленные заказы вместе везу либо вместе с обрезью, либо за бензин Вместо обрези может быть рубец, жилка, субпродукты. Постоянно в наличии обрезь и жилка.
Можно заказать, предположим, 10 кг рыбы или 11 кг кальмаров (т.к. блок 30 кг - это 3 блока по 10 кг в одной коробке, блоки в пакете) и поймать меня где-то по пути. В клинике на ЧР, больше выдачи нет!
поняла. сориентируйте по цене и местам "где-то по пути"
Наташа, а когда теперь обрезь будет (мелкая)? Нам нужно, но вес зависит от того когда (места немного в холодильнике, там рыба лежит). Если не не в ближайшие дни, то нам бы 9-10 обрези мелкой (если хорошая) на ладожскую (Вы привозили несколько раз), если в ближайшие то кг 5-6 только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1