Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 29 сен 2014, 23:27
Частый гость
Здравствуйте! Можно ли сделать макетик для Иннуси? текст Санкт-Петербург! Очень милая, игривая кошечка Иннуся ищет дом. Хорошо ладит с другими кошками. Привита и приучена к лотку. Ей около года, очень ласковая и игривая. Ищет дом и заботливых хозяев. 8 953 371 81 91
Здравствуйте, можно просить вашей помощи с макетом.
Петербург Отдается веселая умница Люсьена в ответственные руки. Ходит в лоток с наполнителем, ест корм премиум-класса. подойдет в семью, где уже ест кошачьи, одной ей будет скучно. Стерилизована, привита, обработана от паразитов. 1 годик. Была спасена с улицы. 8-965-о13-1о-72
Санкт-Петербург! Боня милый юный котик, игривый, ласковый. Ищет заботливых хозяев. Любит находиться в обществе людей, хорошо ладит со спокойными кошками. Боня приучен к лоточку и когтеточке, стерилизован. Звоните 8-965-760-97-I2 Светлана
Тайка Тесс ждет предложений любви и дома Тесс-прелестная молодая тайка, 2-х лет от роду. Очень ценит общение, любит играть.Характер, на удивление, просто золотой.Никакой агрессии! Покладистая.Нежная. Ласковая. Есть у нее одна слабость-обожает влажный корм! С другими животными не конфликтует, но держится, как и положено аристократке , на расстоянии от них.Очень аккуратна, пользуется лотком с древесным наполнителем.Стерилизована.
Ст метро Купчино тел.89045177864 Наталья Николаевна Фото только такие ((
Здравствуйте ! Можно попросить макетик для пиара Хантера вконтакте ( из темы viewtopic.php?f=2&t=118386&start=600 ) ? Спб и Лен обл " В ответственные руки предлагается молодой пес( 2,5 г ), среднего размера , Хантер . От ротвейлера ему достались выносливость и благородство, от метисов- жизнестойкость и богатырское здоровье . Отдается для проживания в доме или квартире, отлично ходит на поводке, привит, дамами уже не интересуется. Очень красивый, терпеливый, ласковый, преданный и нежный. С кошками , увы, не ладит . Хантеру нужна новая семья. Приезжайте с ним знакомиться, и он Вам обязательно понравится! 8-911-998-39-77 Надежда " Гатчинский район, п.Сиверский
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 27 окт 2014, 01:51
Новичок
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 10:10 Сообщений: 148 Откуда: Приморский р-н
Добрый вечер! Сделайте макет пожалуйста, если найдется время. ФОТО под спойлером. Текст:
Милые котята ищут новый дом! Возраст: 1,5 месяца, кушают сами, приучены к лотку. Два беленьких с черными подпалинами на голове - мальчик и девочка, полосатенький с белыми носочками - мальчик. Им нужна ваша ласка и любовь и они подарят вам тепло своих сердец! Помогите найти этим мягким комочкам любящих хозяев! Саша +7921 925 о9 75 (Комендантский проспект)
Цветовое решение: сделайте пожалуйста на любом цветном фоне. Макет нужен для постов вконтакте. Огромное спасибо!
Текст Санкт-Петербург. Обворожительный принц - Джек, 2 месяца, мечтает о своем королевстве! Как пахнут маленькие котятки- молочком и игрою в прятки, пахнут нежностью и детскими сказками, и лета яркими красками... Замечательный, мега-ласковый мальчишка, доверчивый и трогательный, в мягкой полупушистой шубке с невероятно интересным рисунком, 2 месяца отроду, очень хочет обрести надёжных друзей и защитников.
Ты возьми его в руки - кроху, и почувствуй его тепло, жизни чудо в твоих ладонях.... Ты нашёл его- МАЛЫШУ ПОВЕЗЛО. Мир может сто раз поменяться, всё исчезнет и возникнет вновь, но одно останется неизменным - КОШКЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК. Ей жизненно необходимо прыгать на чьи то колени, мурчать кому то на ушко как прошёл её кошачий день и ждать, это так важно, когда есть кого ждать и встречать у двери торопливым мяуканьем: "где ты был, я так скучала без тебя, любимый мой ЧЕЛОВЕК." Приходи же знакомится. дорогой Человек! Территориально м. Владимирская. Елена 8952-282-72-06
ПОКОРОЧЕ: Санкт-Петербург. Обворожительный принц - Джек, 2 месяца, мечтает о своем королевстве! Как пахнут маленькие котятки- молочком и игрою в прятки, пахнут нежностью и детскими сказками, и лета яркими красками... Замечательный, мега-ласковый мальчишка, доверчивый и трогательный, в мягкой полупушистой шубке с невероятно интересным рисунком очень хочет обрести надёжных друзей и защитников. Здоров, ходит только в лоток. Приходи же знакомится. дорогой Человек! Территориально м. Владимирская. Елена 8952-282-72-06
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1