Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни копейки никому не отдано, все деньги лежат у куратора, т.е. у меня и ждут решения вопроса. Ищем хорошую квартирную передержку. Желающие забрать деньги, могут их забрать. Я куратор Валета и мне решать куда и к кому ему ехать.
Кураторы Валета: tabby, чипка, Бади.
на ЯК перечислено: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500,00 -tabby 15.07.2013 18:02 500,00-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600,00-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200,00-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1 034,00-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ
ИЩУ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально пять дней ещё...((
Мой ЯК 41001484496650. Пожалуйста отписывайтесь кто когда переведёт. Кошелёк общий на всех моих подопечных.
Последний раз редактировалось чипка 17 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 31 раз(а).
Тема сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно. От: Отправлено: 08 янв 2013, 00:45 Кому: natella Сообщение
Натусь, не надо ее защищать, она учера убила 2 собак, сама...... Это, конечно, между нами
_________________ Не хочу указывать имя автора в данной теме...по понятным причинам, могу доктору в ЛС озвучить... Так что смайлики свои себе адресуйте
Конечно- же " между нами ".. Клички собак случайно не озвичили ?
Просто профсоюз ясновидящих на форуме..
Мне неинтересно имя отправителя. Можете не присыдлать его в лс. Так как НИКТО в здравом уме не мог это написать. Я не собираю каталог неадекватов. Доктор- это всего лишь ник.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор , у нас с вами разные понятия о хорошей форме собаки если для вас хорошая форма то . что от собака прожившая год у вас , гадит глистами , даже без глистогонки , то для меня нет собака не истощенная, но до упитанной ей очень далеко про шерсть и все остальное , писать не буду , я знала откуда забирала собаку ...
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка. Ищу квартирную передержку.
Добавлено: 17 авг 2013, 12:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
доктор писал(а):
Мне неинтересно имя отправителя. Можете не присыдлать его в лс. Так как НИКТО в здравом уме не мог это написать.
Это явно отголоски истории с ковалевскими щенками
доктор писал(а):
Только псих, узнав, ЧТО ЗА ЩЕНКОВ НЕ СОБИРАЮТСЯ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ, ЗА 3 ДНЯ ДО ЭТОГО, ПО ВЕРСИИ ГЕРАСИМОВОЙ ПРИЧИНИЛ ЩЕНКУ МЕХ. ТРАВМУ( ЛОПАТОЙ ЧТО-ЛИ ТЮКНУЛ) И ПЕРЕСТАЛ КОРМИТЬ ЩЕНКОВ.
Ну да... ТЕПЕРЬ можно написать что угодно. Интернет все стерпит. Собака передавалась при толпе свидетелей. Так что не стОит.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
хм. По крайней мере исчезли обвинения, что Валета нет вообще Деньги дарителей в сохранности. Отправлять собаку в приют не могу, жалко. к Маше-волкодав тоже не могу, далеко от города. Ищу квартирную передержку в ГОРОДЕ. Мне так удобнее. Дадут денег или нет, без разницы. Собственно вы их и не давали. Вот переклинило меня на этом псе, да и не меня одну, видать. Бывает. Пёс по прежнему весёлый, скачет, а фотик у меня плохонький, не фотает в движении. Чего докопались то? я куратор, куда хочу, туда и отправляю собаку. У меня ещё есть собаки, хотите и их спасти от меня ? Давайте.
Ну вот, теперь все встало на свои места. Передержка и куратор довольны друг другом, действительно - на Валете свет клином не сошелся, собак много.
А все остальное -... божья роса... Шоу продолжается)) из года в год без особых изменений в сценарии
2.Почему после пожара нельзя брать собак ? Хардик- же брала....
доктор ,через две недели после пожара у меня остались только те собаки , которые не могли пристроится , я первую собаку взяла через полгода ,это был июль , к этому времени не осталось даже следов пожара , все было убрано и строился дом
Natella,история была,что она кого-то усыпила,что кто-то из новеньких пожрал ее собак.У меня такая история всплывает.
Та тема была создана 5 января 2013 года,доктором был дан срок до 9 января разобрать всех собак, а 7 января доктор начала притворять свой план в жизнь....Я в той теме ее защищала, пока меня не остановила форумчанка...Оль, может имя озвучите,кому Вы об этом рассказывали в ЛС или при звонке? Я просто удалила остальную переписку с ней....не думала.что пригодится
Ну вот, теперь все встало на свои места. Передержка и куратор довольны друг другом, действительно - на Валете свет клином не сошелся, собак много.
А все остальное -... божья роса... Шоу продолжается)) из года в год без особых изменений в сценарии
Да . Собак много. И не Вы- ли, уважаемая, Просили забрать Хана от Семейного подряда ? А сценарий у Вас не меняется и группы Ваших товарищей.
Вы просто не в состоянии увидеть изменения и продолжаете дуть в одну и туже дуду.
Расширяйте кругозор. Возможно не все потеряно.
Я не озвучиваю ее имя только по одной причине- Вы с ней общаетесь и мне не хочется Вас ссорить...Но если царство маразма продолжится, то поверьте,я напишу ее ник...
Ну да... ТЕПЕРЬ можно написать что угодно. Интернет все стерпит. Собака передавалась при толпе свидетелей. Так что не стОит.
доктор , свидетелями вы кого считаете ? вы сами то помните как сажали собаку в машину ? я могу найти свой пост , где я написала что Володя был под впечатлением если за толпу свидетелей вы пытаетесь выдать себя , еле стоящую на ногах и еще одного человека . которого вы называли Леной и которая не могла подняться даже со скамейки . то у нас с вами разные понятия о толпе и трезвой памяти
Та тема была создана 5 января 2013 года,доктором был дан срок до 9 января разобрать всех собак, а 7 января доктор начала притворять свой план в жизнь....Я в той теме ее защищала, пока меня не остановила форумчанка...Оль, может имя озвучите,кому Вы об этом рассказывали в ЛС или при звонке? Я просто удалила остальную переписку с ней....не думала.что пригодится
Этот пост я даже прокомментировать не могу. Просто не знаю как. КАК я могу прокомментировать фантазии неизвестного гражданина ? Я НЕ ПИШУ В ЛС НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕЗНАКОМЫМ ГРАЖДАНАМ. Только по теме барахолки, когда нужно поменяться телефонами и договориться о встрече.
Да..... Наташа ! Я думала, Что Вы все- таки более разумный человек...
доктор , свидетелями вы кого считаете ? вы сами то помните как сажали собаку в машину ? я могу найти свой пост , где я написала что Володя был под впечатлением если за толпу свидетелей вы пытаетесь выдать себя , еле стоящую на ногах и еще одного человека . которого вы называли Леной и которая не могла подняться даже со скамейки . то у нас с вами разные понятия о толпе и трезвой памяти
Зачем Вы это пишете ? Что именно Вы имеете ввиду ?
Этот пост я даже прокомментировать не могу. Просто не знаю как. КАК я могу прокомментировать фантазии неизвестного гражданина ? Я НЕ ПИШУ В ЛС НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕЗНАКОМЫМ ГРАЖДАНАМ. Только по теме барахолки, когда нужно поменяться телефонами и договориться о встрече.
Я тоже тогда и тоже от Вас в шоке.... А с девушкой Вы,кстати мило общаетесь
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка. Ищу квартирную передержку.
Добавлено: 17 авг 2013, 13:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
хардик писал(а):
если за толпу свидетелей вы пытаетесь выдать себя , еле стоящую на ногах и еще одного человека . которого вы называли Леной и которая не могла подняться даже со скамейки . то у нас с вами разные понятия о толпе и трезвой памяти
Так вроде в таком состоянии все двоится и троится. Вот Вам и толпа...
Кто бы спорил - Валет выглядит не айс . А как должна выглядеть собака , которая из месяца , что должна была находится у Ольги , три недели бегала по округе и была покусана ? Подскажите , пожалуйста , как ? Кстати , раны на ногах выглядят хорошо, подсохшие , не воспаленные . Сидел бы пес в грязи и сырости - раны бы не затянулись , начали бы гноиться . Как должны выглядеть территория после такого массивного пожара , при условии если владелец не миллионер и вложить сразу в ликвидацию последствий 500 000 тысяч не в состоянии ? Как должна выглядеть территория ? Тут кажется погорельцы в дебатах участие принимали , может поделятся каким образом им удалось привести участок в надлежащий вид за месяц ? Или не удалось ? Ну а темы с участием Ольги , действительно привлекают . Действительно , почему не предложить предложенные здесь передержки другим собакам , которым кроме голодной и опасной улицы совсем пойти некуда ? Скорее всего , потому что , на Валете свет клином сошелся , ну не интересно брать других собак , когда здесь кипят такие страсти . И что за страсть вытаскивать постоянно грязное белье и мусолить его ? Неужели здесь все без греха , белые и пушистые ? Была я тут как то на платной передержке , где в темном вонючем помещении сидят животные в клетках месяцами . Это нормальным считается ?
Добавлено: 17 авг 2013, 13:30
Участник
Разговаривала с Ольглй Доктор по телефону. С ее разрешения передаю содержание беседы: Удерживать Валета не входит в намерения Ольги,но куратор Чипка категорически против переселения Собы на другую передержку,кроме КВАРТИРНОЙ ( ).Тем более,НИКАКИХ денег от Чипки Ольга не получала. Без разрешения куратора передать собу не имеет права.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Как должны выглядеть территория после такого массивного пожара , при условии если владелец не миллионер и вложить сразу в ликвидацию последствий 500 000 тысяч не в состоянии ? Как должна выглядеть территория ?
Анна, ну мусор-то убрать можно,помойку так называемую или времени нет?Да и погорельцы,как правило не на форумах сутками брешут, а порядок наводят...у них на брехню просто нет времени+еще такое хозяйство, у них проблемы и задачи поважнее есть. А пожар действительно был сильный. никто не спорит
Да ладно Даже мне писали, что мне не нужно афганцами заниматься - все уже решается по другим каналам. Решилось?
Добавлено: 17 авг 2013, 13:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Наталия Петровна писал(а):
Люди, да Вы с троллем спорите. Почитайте эту тему о ней... Такая подружка у Ольги-Доктора! ivolca ..... язык без костей, но иногда советую включать мозг.....
Наталья Петровна . Не подружка , а друг . Настоящий . Я у Ольги была и не раз и видела ее собак и ее дом и передержку . И собаки у нее все дружелюбные, хвостами машут и за Ольгой по пятам ходят . Да же не лают . Только улыбаются . Сытые , довольные жизнью . вы там были ? а выкладывать фото пиарные Вылета до и простые фото на фоне недавно разобранного пожарища . И сравнивать эти фото. Это бред. ВКЛЮЧАЙТЕ ИНОГДА МОЗГ ВЫ ,НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА ! Моя подруга которая один раз ездила к Ольге . всего один раз ! Очень понравились и собаки ей и передержка и Ольга , просто как человек . Ольга будет зиму зимовать с кошками и собаками и детьми в передержке, которую и утепляют . Вам пиши не пиши . ЭТО ПЛЯСКА НА КОСТЯХ ! ДЛЯ ЭТОГО ТУТ МНОГИЕ И СОБРАЛИСЬ ! ПУСТЬ У ВАС ВСЕХ БУДЕТ, ДЕВОЧКИ, ХОРОШО ! И НИКАКИЕ ПОЖАРЫ И БЕДЫ ВАС НЕ КОСНУТСЯ !СУДЬЯ ВАМ СОВЕСТЬ !
Разговаривала с Ольглй Доктор по телефону. С ее разрешения передаю содержание беседы: Удерживать Валета не входит в намерения Ольги,но куратор Чипка категорически против переселения Собы на другую передержку,кроме КВАРТИРНОЙ ( ).Тем более,НИКАКИХ денег от Чипки Ольга не получала. Без разрешения куратора передать собу не имеет права.
Удобная позиция у Доктора..."а че я, я ни че" Ольга, закройте на некоторое время передержку,восстановитесь и снова откроетесь...
угу.. а куратор за разовый взнос в 10 тыс. рублей 1.5 мес. назад готова была отдать неизвестно куда (в деревню, на цепь, в вольер, ну и т.д.).. потому что сведений о пристройстве доктор собак никогда не было и нет. А теперь только квартира?? Ну-ну... За свой счет - почему бы и нет.
Тут кажется погорельцы в дебатах участие принимали , может поделятся каким образом им удалось привести участок в надлежащий вид за месяц ? Или не удалось ?
открою вам секрет , РАБОТАТЬ , а не в интернете сидеть что такое компьютер и как он выглядит , не знала 3 года я работала так , что иногда до кровати не доходила ,а доползала и поесть сил не было дом у меня сгорел 31 декабря , в конце апреля , как только все оттаяло , я практически одна , за 2 недели разобрала пожарище . в июле у меня стоял сруб , на новом фундаменте я могла нанять людей и они бы разобрали мне все , но я понимала что мне надо строится и за то . что я могу сделать сама . я не буду платить деньги я устроилась еще на 2 работы , кроме основной , мне не влом было мыть полы в школе , потому что мне нужны были деньги, я могла мести улицу , потому что мне нужны были деньги ... доктор имеет патологическую лень , она привыкла выезжать на чужом горбу , если ей не удастся развести кого то на постройку дома , то она сгниет в этом сарае , но никогда ,ничего не построит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0