Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизованные кошки рожают! Котята размножаются! Дедушка и его котоморды - Ломоносовский район
Добавлено: 10 июл 2013, 16:21
Частый гость
Автор темы
На хвосты почти не хожу, зашла в тему, О УЖАС!
Цитирую человека ввязавшегося в неравный бой с дедушкой и его плодящимися кошками! Кошек меньше не стало, не смотря на стерилизацию! Котят стало еще в разы больше!
Ночной Ангел писал(а):
Девочки,милые, спасайте!Звонил мне дедушка.У него снова котята,рыжики и белые.Я СЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГО ВЗЯТЬ НЕ СМОГУ!У меня ещё та партия сидит,трое,долечиваемся от лишая.Может найдётся герой не испугавшийся взять малышню с высокой вероятностью этой мерзкой болячки на обработку и пристройство?Пока они мелкие,а? В город привезу если надо будет!
ПОМОГИТЕ! НАМ БЫ ЕДЫ! котяврикам, конечно... ХОЛОДНО СТАЛО... дом не отапливается, дедуля там не живет...
Новости: 1. стерилизована 1 кошка, планировалось 4, но дедушка не справился с отловом, а помочь ему, к сожалению, было некому... 2. вывезены 2 рыжика, находятся на передержке!
10 июля 2013 г. ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ! "СПАСИБО" НТВ! теперь они знают кому скидывать проблемы с кошками!
Звонок:"ваш телефон дали в редакции НТВ" "у нас беда!"
40 котов и кошек - 15 из них котята! Почти все рыжие! Есть ч/б окраса.
В деревне Таменгонд, Ломоносовский р-он живет пенсионер 39 г.р., человек православный и как многие знакомые нам персонажи, жалеет животных, а вот жители пенсионера не жалуют - животных подбрасывают и, вместе с тем, разгневаны на него за огромное количество оных.
Дедушка в отчаянии, сетует на возраст и здоровье... но не жалуется, единственное, что его заботит, это то, что будет с котами после его смерти. Просит помочь пристроить хотя бы малышей!
Если кто-то готов помочь Виктору Сергеевичу, звоните напрямую ему, тел: 8 (951) 658-33-48
ФИН.ОТЧЕТ
РАСХОД: 850 руб. - корм для кошек 450 руб. - вет. прием 2х котят 580 руб. - вет.услуги (обработка ушей) 1595 руб. - анализы 600 руб. - стерилизация 600 руб. - зоотакси 790 руб. - сыворотка для котят 96 руб. - препараты от блох и лосьон 406 руб. - корм, наполнитель и глистогонка 1233 руб. - 4 кг Royal Canin для котят от 1 до 4 месяцев и для беременных/лактирующих кошек (Mother & Babycat) 4 000 руб. -стерилизация 7-ми кошек 2500 руб. - стерилизация 5 кошек 400 руб. - бензин ___________________ ИТОГО: 14 100 руб.
ПРИХОД: 1 000 руб. - Ночной Ангел, 15.07.13 нал. 1 000 руб. - Саша (Alls), 17.07.13 нал. 1 000 руб. - Филипа, 18.07.13 СБ 300 руб. - от группы http://vk.com/animalhelpspb с ЯК ххх5297, 19,07 1 000 руб. - Мария Суворова, на ЯК, 20,07 100 руб. - кто? , 21.07 в 17:51, на ЯК (Мобил Элемент) 1 000 руб. - Изабелла, нал. 23.07 500 руб. - на ЯК, от ххх562, 28.07 500 руб. - Елена Хатунцева, на ЯК, 29.07 1 000 руб. - Алла Иванова, СБ, 29.07 300 руб. - Наталья Соколова, СБ, 29.07 497,5 руб. - Ангелина Коршунова, ЯК, 05.08 500 руб. - Светлана Королёва, СБ 08.08.13. в 13.13 300 руб. - 11.08.2013 19:03, Мобил Элемент 250 руб. - на СБ,от Александры Мацуткевич 400 руб. - Кто? Банк Русский Стандарт, пополнение на ЯК, 16.08.2013 19:30 800 руб. - на СБ от Анны Поляковой, 22.08.13 1 000 руб. - на ЯК, от Julia, 22.08.13 1 000 руб. - КТО? на ЯК, Банк Тинькофф Кредитные Системы, 22.08.2013 16:21 5 000 руб. - Юлия Торнуева, на СБ, 26.08.13 ___________________ ИТОГО: 17 447,5 руб.
ИТОГО: в наличии 3 347.5 руб. актуально на 12.09.2013г
ПОМОГИТЕ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ЧЕТЫРЁХ ПОДРАСТАЮЩИХ КОТЯТОК!Их уже совсем скоро надо забирать от деда,а некуда!!!!! Я не могу заниматься ими одна!!!!!!Мне тех троих не пристроить. Фотографии в альбоме «котятки Таменгонт» natas-grigore на Яндекс.Фотках
[more]
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Забрала от деда,сейчас сидят у меня в курятнике метр на метр На последние деньги купила РК бебик сухой маленький пакетик 400гр. и две баночки паштета,наполнитель и лоток. Завтра постараюсь их сфотографировать.Из приятных новостей,завтра смотрины у белого подростка. Держим кулачки за мальчишку!
Заголовок сообщения: Re: Просим репост! Стерилизация 20-ти кошек! Нам бы денежков и корм. Ломоносовский р. 40 рыжих котоморд у дедушки в деревне.
Добавлено: 23 июн 2014, 10:29
Новичок
Интересуюсь именно рыжими парнями))) Когда примерно их можно забирать? нужно время на подрасти или они уже готовы к переездам? на фото они еще такие малюсенькие.... Они уже сами кушают?
Вы хотите себе на ПМЖ?Мальчиков рыжих двое,один малыш к переезду готов будет через недельку думаю,как только убежусь,что дитё готово к самостоятельности и есть парень около 3 мес.
Заголовок сообщения: Re: Просим репост! Стерилизация 20-ти кошек! Нам бы денежков и корм. Ломоносовский р. 40 рыжих котоморд у дедушки в деревне.
Добавлено: 23 июн 2014, 13:21
Новичок
Да, я на пмж хочу взять)) Мне бы лучше с малипуськи взять котейку. так как у меня дома попугайка еще есть. и как-то хочется чтобы он уже совсем с малолетства привыкал к птичке))
А этот трехмесячный спокойный котенок или совсем шилопоп?)
Все добрый вечер! В подъезд прибился кот. Уже несколько дней, кто подкармливает, кто гоняет его(( Он ласковый, рыже-белый некастрированный мальчик. К людям тянется, но весь в ссадинах и царапинах. Видать с котами на улице дерется. Муж в командировке, завтра вернется. Он аллергик, нам противопоказаны любые животные. Поэтому взяла его только до завтра. Покормила, отмыла, но завтра утром вынуждена выпустить в подъезд((( Что делать? никогда не сталкивалась с пристройством....Заранее спасибо. м. Автово.
и что не срослось с этим малышом?
volcheks писал(а):
"Котята - найдёныши. На первых трёх фото - крупненький пацан, 2,5 мес. Флегматичный, спокойный, любит поспать, ленив, рожа несчастного льва. Щеки львиные прикольные."
Рыжего ленивца еще не забрали? Очень хочу! Бронирую! Уже готова бежать и забирать!)))
Добавлено: 23 июн 2014, 20:59
Новичок
Во-первых, этого рыжего котенка забрали еще до того, как я написала что БРОНИРУЮ. Во-вторых, я уже живу одна. Если нет доверия -очень жаль, значит другим людям раздадите, кому доверяете. А я возьму котенка в любом случае. И поверьте, коту у меня будет действительно хорошо. Спасибо.
Почему вы решили,что нет доверия?Мне кажется я задала вполне уместные в данном случае вопросы.И да,мне бы хотелось знать в каких условиях будет проживать мой подопечный. Трёх месячный вроде не особый шилопоп,но более точно не скажу,так как вижу их раз в сутки,когда приезжаю на дачу кормить и убираться.
Добавлено: 24 июн 2014, 13:53
Новичок
Решила что не доверяете)) Мне все же безопаснее взять совсем малыша, чтобы к птичке привыкал. Сейчас я в отпуск на неделю. Как раз подрастут. Если не разберут - тогда договоримся. Спасибо!
А вот и наши малыши!Учатся осваивать лоток,с переменным правда, успехом. Что-то куда надо,что-то мимо.Едят сами паштет и сушку РК бебик.Так что мы почти готовы к притройству! Кошечка!Очень красивая,с необычным окрасом.Будет кошкой липучкой. Обожает сидеть на ручках и подставлять пузико под почесухи!
Меня нельзя выпускать на улицу!Сегодня утром возвращаясь из гостей на дороге хапнула пацана 2.5 мес.,которого чуть не раскатало машинами...Были у врача,визуально здоров,на лишай просветили,чисто.На анализы денег уже нет.Сейчас сидит у меня в клетке,дождусь курьера, поедем на дачу.Но куда его там сажать не представляю!!!!У меня каждый угол в кошках!!!!СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!! Фотографии в альбоме «НАХОДКА» natas-grigore на Яндекс.Фотках
[more]
Добавлено: 01 июл 2014, 08:03
Новичок
Какаха была только раз за все время. Больше че-то не ходил...Звонила ветеринару, сказала пока рано его нести, дней через 10. Понаблюдать что и как. Но у нас все ОК пока. В лоток ходим, играем, храпим. Он просто мега ласковый. целуется все время. Такая лапа)) В понедельник уже точно пойдем к ветеринару. И надо ловить какахи....а их пока нет. Жаль что нет звонков((( Сене повезло, а те малявки сидят(( По контакту надо раскидать побольше. Может тут на хвостах поднять. На авито разместить. Мы прям реально теперь переживаем за сестренок...
Девочки,милые, спасайте!Звонил мне дедушка.У него снова котята,рыжики и белые.Я СЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГО ВЗЯТЬ НЕ СМОГУ!У меня ещё та партия сидит,трое,долечиваемся от лишая.Может найдётся герой не испугавшийся взять малышню с высокой вероятностью этой мерзкой болячки на обработку и пристройство?Пока они мелкие,а? В город привезу если надо будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0