Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало истории: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103193 Кензо (так мы его переназвали) жил в на цепи в будке посёлке ЛО среди ржавых гаражей, расковырянных грядок и покосившихся заборов. Вода, до которой может дотянуться, стоялая, мутная. 12.05.2013 собака была привезена в стационар клиники им. А. Филлмора, где будет находиться на момент обследования и лечения. Собака в ужасном состоянии. Крайняя степень истощения. Вылезающая клоками шерсть, под которой видны язвы размером с ладонь. На некоторых зловонные струпья висят гроздьями. Ошейник натёр шею так, что под ней кусок мяса. Возраст - 8-10 лет. Произведена обработка (вычесали, помыли, постригли когти, выбрили участки, затронутые язвами), взяты анализы, предстоит УЗИ-диагностика. Счет за обследование и лечение в к. им. А. Филлмора Очень нужна финансовая помощь! [b]Расход с 12.05.13 по 27.05.2013: 10500 - стационар 900 - Биохимический анализ крови 500 - Клинический анализ крови 500 - Анализ крови на лептоспироз 250 - анализ на дирофилярии 400*2=800 - анализ кала 500*4=2000 - помывка 2500 - обработка ран при поступлении 200*2=400 - чистка ушей, стрижка когтей 500 - обработка от паразитов 680 - препараты 1725 - обработка Итого - 21255 руб. Вторичное нахождение в клинике: По Кензо, повторное поступление: стационар 12000 мытье, стрижка, обработка 4000 препараты 2140 обработки 3125 анализ кала 400 Приход: 5000 - Юлия с Фантой 450 - Наталия Шелухина ЯК 100 - Sova СБ 2000 - Елена Лалыкина СБ 300 - Kerri СБ 2000 - Наталия Шелухина 2000 ЯК 500 - Ольга Боровкова СБ 3000 - Lyudmila СБ 600 - Наталья Фёдорова ЯК 1000 - Наталия Шелухина 2000 ЯК 1000 - Кира (хозяйка Шемберса) СБ 300 - Мария Макарова ЯК 1000 - Юлия Серебряная СБ 700 - Maria Vezhnovets СБ 1000 - Татьяна Маслова СБ 800 - Сергей Вальченко СБ
Приход: 500 - Светлана Александровна на Сберкарту 454 - Елена Николаевна на Сберкарту 700 - Светлана Викторовна на Сберкарту 500 - Татьяна Сергеевна на СБ 1000 - Наталья Валерьевна СБ 1000 - Конысова АН в клинику 500 - Анна (Jelly) на ЯК 300 - Tanya-psk на ЯК 500 - Ма-Рыся на ЯК 970 - Вадим Калинин на ЯК 100 - Ольга Черни на ЯК 1000 - принесли в клинику (к сожалению, не знаем кто) 1000 - Александр в клинику 2000 - Настя с ЛВ на ЯК 400 - AfinaS на ЯК 500 - Евгения (jle 85) на СБ 500 - Елена Богданова на ЯК 500 - Олеся89 на СБ 1000 - Галюта в клинику 980 - Святослав Лебедев на ЯК 300 - Ирина Михиторьянц на ЯК 500 - Леся Дрямова в клинику 1000 - Виктор Осипов на СБ 1000 - Мыхмус в клинику 500 - Кирилл Федорович на СБ 600 - Елена Владиславовна на СБ 1000 - Мария Охапкина в клинику 400 - Евташова в клинику 1000 - Кристина Бардо на СБ 1000 - Ями Ковальская в клинику 100 - Светлана Бровкина на ЯК 1000 - Светлана из г. Когалым на СБ 600 - Савельева в клинику 3500 - Мария в клинику 1000 - Дина (Вредина) на СБ 1000 - Марина (Clementine Light) 4500 - Шелухина в клинику 200 - Танцующая_Тень 1000 - Ольга Семёновна на сб 16.06 Итого - 33604 руб.
Остаток:12349 1650 в тему Дельвига остаток для Конти и Моники
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
Sova, простите великодушно, но перестала следить за темкой давно, с тех пор, как Кензо жил у Вас, потом двери расцарапал (не помню точно, давно было). А вчера видела его в Филлмора,точнее,рядом, с ним гуляли. Сейчас он в клинике? Я пропустила, попробовала отмотать назад, но не уловила, что случилось? Передержку опять ищем и/или дом?
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Кензо-истощенный, гниющий заживо немец. Срочно нужна передержка с 26 июля, а лучше новый дом!
Добавлено: 11 сен 2013, 22:11
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
olenenok писал(а):
Sova, простите великодушно, но перестала следить за темкой давно, с тех пор, как Кензо жил у Вас, потом двери расцарапал (не помню точно, давно было). А вчера видела его в Филлмора,точнее,рядом, с ним гуляли. Сейчас он в клинике? Я пропустила, попробовала отмотать назад, но не уловила, что случилось? Передержку опять ищем и/или дом?
да он в клинике когда я поехала за детьми он уехал на др передержку а потом опять с язвами проблемы стали на коже и он уехал лечится в клинику а поскольку ни кто пока так и не взял его на передержку - он там . бедняяга и да - ему нужна передержка\дом я счас его не могу обратно из за де6тей взять - они бааальшие любители угостить чем либо вкусным собачку - а ему этого оох ни зя ...
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Понятно,как жаль (( А то мы с доченькой маленькой неслись в Спортмастер,чешки в садик купить,она так бежала,что упала и расплакалась,я её на ручки взяла и нам навстречу вдруг выплывает Кензо на поводке и ещё одна собака в сопровождении девушки и молодого человека. Дочка у меня ревела, а Кензо так обрадовался почему-то,увидев ребенка, завилял хвостом, так посмотрел по доброму, пронзительно (он буквально подошел ко мне,т.к. мы рядом пересеклись), очень добродушно так подошел,будто поиграть или погладиться хотел. Его по понятным причинам одернули, но так приятно было его вновь увидеть! Он очень милый! (ну...на месте картинки с котом должна быть собака,но такой нет )
Перевезли Кензо на передержку. Спасибо огромное Наталье,что согласилась его передержать ! А также Антону за помощью машиной. Купили мешок корма и Креон Кензо нужно продолжать мыть 1раз в 3 дня. Нужен шампунь Globalvet chlorohexidiene 4% с 1 октября нужна будет новая передержка ! в идеале конечно сразу новый дом...мечты....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девочки. тот шампунь что вы мее давали - я нашла . там еще есть. Заберете?
сейчас нужен только если Globalvet chlorohexidiene 4% ... не помню какой у тебя.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пишу- дублирую: девочки в теме viewtopic.php?f=2&t=102539&p=4227523#p4227523 хотим попробовать собрать ПОП совет на спец корма. Чтобы проблемных собак кормить нормальным кормом..уже есть 2тр. Может кто хоть по 100 руб?? Сейчас 2 наиболее нуждающихся- Кензо и Радиана..Сколько они ещё просидят на передержках- непонятно.. особенно Кензо. Давайте попробуем набрать. Я думаю, что если кто сомневается, можно взять на себя покупку и доставку корма.. чтобы не было лишних слухов и домыслов.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Кензо-истощенный, гниющий заживо немец. Срочно нужна передержка с 26 июля, а лучше новый дом!
Добавлено: 13 сен 2013, 18:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Лиза,понятие нормального специального корма очень растяжимое.Надо написать марку корма и его стоимость.Аллергики сидят на Нашей Марке,на Рояле,на Еканубе,на Пронатюре.Стоимость их очень отличается.Что врач им рекомендует?
в контакте написала передержка Кензо: " Наталья Григорович В помойку не лазит)))супер пёс конечно....послушный!!!девоньки....ему бы комбезик какой нибудь...скоро холода,а он не оброс ещё как следует....может есть у кого?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1