Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
Так не выпускайте на улицу. И работы добрым людям будет меньше, собирая котят из подвалов. И Фаберже кота будет на месте. Негоже трясти такой ценностью на улице- упрут, как пить дать, упрут. И останетесь Вы без этой ценности
Так не выпускайте на улицу. И работы добрым людям будет меньше, собирая котят из подвалов. И Фаберже кота будет на месте. Негоже трясти такой ценностью на улице- упрут, как пить дать, упрут. И останетесь Вы без этой ценности
Если бы я могла бы рассказать ему, что есть такие замечательные люди - спасатели животных, он бы ни за что на улицу не сунулся. Наверно, даже на собственных кошек смотреть перестал бы в порядке гражданской сознательности.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Alisa11 писал(а):
Не знаю почему, но яйца моего кота почему-то всем спасателям мешают жить. Стоит им узнать, что у моего кота есть яйца, как у них жёсткий батхет случается. Наверно, они тешат себя надеждой, что могут переловить и перекастрить всех котов, а до моего не доберутся. Вот ведь проблема.
Кхм... а вот меня почему то совершенно не волнуют яйца вашего кота... Это какая то нездоровая фантазия, доложу я Вам, что яйца вашего кота волнуют спасателей или вообще хоть кого-то, кроме Вас лично, конечно и Вашего уважаемого кота... А какое отношение яйца Вашего кота имеют к двум, сцепившимся не на жизнь, а на смерть, дамам?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Если бы я могла бы рассказать ему, что есть такие замечательные люди - спасатели животных, он бы ни за что на улицу не сунулся. Наверно, даже на собственных кошек смотреть перестал бы в порядке гражданской сознательности.
А у него и кошки собственные есть? Гарем, значит. А котят куды? Топите по-тихоньку? Или до котят нет дела? Плодите беспризорников?
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
kisanja писал(а):
Alisa11 пытается что бы наш сайт в обсуждении этой темы дотянулось до Песика.У ни там уже 114 страниц полного бреда!
Да уж, почитала последние страницы кастрюльконенавистниц - глаза на лоб полезли. Весна. А вот первые страницы просто очаровательны, особенно умиляют советы не говорить что пострадавшая орала матом, на старушку, а говорить надо что мол, " сделала замечание". И никак иначе! И про то, что ротик был в свободном полёте тоже рекомендуют ей не упоминать...А то кормилица ведь и сказать может, что от собаки кастрюлькой отмахивалась... Просто кладезь полезных советов, о том как напасть, получить за хамство и мат, а потом выставить в суде испуганную пожилую женщину виноватой, и посадить.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
kisanja писал(а):
Alisa11 пытается что бы наш сайт в обсуждении этой темы дотянулось до Песика.У ни там уже 114 страниц полного бреда!
што вы, што вы, у них бред великосветский: -Ах, подите скушайте пирамидону, любезнейшая! -Да не стоит беспокоится драгоценнейшая, никак не могу пирамидону скушать, на всехвосты зашла посмотреть, аппетит пропал, не лезет пирамидон. -Ах, уйдите сейчас же с этих гадких хвостов, не то скверно почивать изволите, они, прааативные сомневаться смеют, что была кастрюлька...
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Alisa11 писал(а):
Во-во. У меня кот спрыгнул с балкона в прошлом году. Двое суток искали, нашли в щели между подъездами. Слава богу, что никакая спасалка мимо не проходила.
Вот ни фига себе! Кот с яйцами причина появления бродячих собак!!! Весеннее обострение явно началось.
А что, нет? Не кот виноват? Спасибо, Вы меня немного успокоили. Мне даже начинает казаться, что, может быть, и чихуахуа не виноваты, и пуделя, и болонки разные, и даже доги.
што вы, што вы, у них бред великосветский: -Ах, подите скушайте пирамидону, любезнейшая! -Да не стоит беспокоится драгоценнейшая, никак не могу пирамидону скушать, на всехвосты зашла посмотреть, аппетит пропал, не лезет пирамидон. -Ах, уйдите сейчас же с этих гадких хвостов, не то скверно почивать изволите, они, прааативные сомневаться смеют, что была кастрюлька...
С разных концов страны и заграницы (от Москвы до самых до окраин) справляются о здоровье , Охают, Ахают :всё советы дают как правильно засудить "баПку" ...
Кхм... а вот меня почему то совершенно не волнуют яйца вашего кота... Это какая то нездоровая фантазия, доложу я Вам, что яйца вашего кота волнуют спасателей или вообще хоть кого-то, кроме Вас лично, конечно и Вашего уважаемого кота... А какое отношение яйца Вашего кота имеют к двум, сцепившимся не на жизнь, а на смерть, дамам?
3 раза в сообщении упомянуть предмет, который совершенно не волнует. Это пять.
Возможно дама с черной повязкой на глазах развела такую активность потому что в результате ее нападения на пенсионерку - та выглядит еще хуже. И кому тут нужнее МРТ неизвестно. Поэтому она быстро прикрывается, кто первый напишет заявление. Какие травмы получены второй стороной нам неизвестно, может, вторая вообще в больнице.
У нас ведь нет закона, запрещающего дать еду бездомной собаке на улице? Не запрещено значит разрешено. Она находилась на улице законно, занималась своими делами, которые никого не касаются.
Внезапно на нее с матом, оскорблениями и стаей собак без поводков и намордников кинулась крепкая женщина средних лет в хорошей спортивной форме, угрожая убить и стараясь стегнуть поводком с железным карабином.
Она отбивалась чем было. Пределов самообороны не нарушила, брезентовый поводок с карабином может глаз выбить и лицо разбить, не хуже кастрюльки - необычного средства самообороны - но другого у нее ничего не было.
Кому как, а мне хочется послушать автора (прошу не путать с потерпевшей). Цель появления этой темы? Ваше мнение и что хотели сказать, создав эту тему? Автор, ауууу!!!
С точки зрения закона их два нарушила дама, выгуливающая своих питомцев. А. вышла без поводков и намордника Б. набросилась с угрозами и матерными оскорблениями на постороннего на улице.
Дама с кастрюлькой ничего не нарушала, оборонялась, учитывая А. и Б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2