Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
Ну так мои ручки ни куда не девались Только приболели
Так они с кураторами то связывались? Ой, скорейшего выздоравления!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дык мне сказали что ручки есть на Изюмчика... телефончика куда звонить не дали в связи с этим Мы ждём, только у нас по фирме ротовирус бродит, вот в пятницу трое свалилось, в понедельник Ирина Геннадьевна не вышла... Женщина ОООООЧень хорошая, истинный собачник но пока у неё только кошки... Она очень тяжело переживала смерть своего последнего и наилюбимейшего Корсы (имя не помню) Вот наконец собралась с духом собаку завести, ест дача и машина (хорошая машина ) Спрашивала можно ли будет ходить с ним на дрессуру, ведь маленький не значит глупый
Заголовок сообщения: Re: Диагноз поставлен!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик ищет родителей!
Добавлено: 29 апр 2013, 14:50
Активист
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Дык мне сказали что ручки есть на Изюмчика... телефончика куда звонить не дали в связи с этим Мы ждём, только у нас по фирме ротовирус бродит, вот в пятницу трое свалилось, в понедельник Ирина Геннадьевна не вышла... Женщина ОООООЧень хорошая, истинный собачник но пока у неё только кошки... Она очень тяжело переживала смерть своего последнего и наилюбимейшего Корсы (имя не помню) Вот наконец собралась с духом собаку завести, ест дача и машина (хорошая машина ) Спрашивала можно ли будет ходить с ним на дрессуру, ведь маленький не значит глупый
вот только у "ОООООчень хорошей женщины" (с) кошки не агрессивные? а то , наверное, основная беда Изи - сниженный инстинкт самосохранения + терьеристая упертость = ПИПЕЦ упрямость и настойчивость...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зачем с тоем на дрессуру, тем более собачнику с опытом? А насчет маленький-не глупый, может да, но не надо забывать и про диагноз
Зачем с тоем на дрессуру, тем более собачнику с опытом? А насчет маленький-не глупый, может да, но не надо забывать и про диагноз
Ну как зачем? ОКД и тою не повредит Элементарные навыки, можно и самим давать, на дрессуру ходить можно и не на площадку а на занятия какие нибудь другие... Коты у неё мирные, в массе своей старые уже... Телефончик ей записала и передам при первой возможности. Я не настаиваю я лишь посылаю к вам "не бедные" и адекватные ручки а решать всё одно вам девочки
Ну как зачем? ОКД и тою не повредит Элементарные навыки, можно и самим давать, на дрессуру ходить можно и не на площадку а на занятия какие нибудь другие... Коты у неё мирные, в массе своей старые уже... Телефончик ей записала и передам при первой возможности. Я не настаиваю я лишь посылаю к вам "не бедные" и адекватные ручки а решать всё одно вам девочки
Я ж не к тому. Я к тому. зачем заморачиваться, когда основному она сама научит, а не основное он может и не потянуть. Тем более, Лера его уже воспитала, как надо
Люшка Кать, сегодня Слава - Масяо передала Изе 1500 р.
МРТ стоило 5500 р., больше с нас, как всегда денег не брали корм 730 р. так что подправь отчет в главпосте.
Krishtalik к сожалению, по состоянию на вечер пятницы гадский СБ не подтвердил поступления... Катя завтра проверит карту и обязательно отпишится.
Ой, самое главное то забыла!!!! Принимаю ставки - сколько весит Изя? от начальных 400 гр.
А чего молчали, что деньги не пришли? Они всяко с 23 апреля должны придти - завтра неделя будет! Проверяйте завтра и пишите-я зайду с работы в СБ. Потом праздники же. Ну вы даете! Я думала, вам и вправду деньги на обследование нужны, торопилась отправить.
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Krishtalik 29 апр 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Musich Марина, на тебя возложена почетная ответственность напомнить нам с Катей, что она должна мне витамины
Заголовок сообщения: Re: Диагноз поставлен!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик ищет родителей!
Добавлено: 30 апр 2013, 00:08
Активист
Автор темы
Krishtalik писал(а):
А чего молчали, что деньги не пришли? Они всяко с 23 апреля должны придти - завтра неделя будет! Проверяйте завтра и пишите-я зайду с работы в СБ. Потом праздники же. Ну вы даете! Я думала, вам и вправду деньги на обследование нужны, торопилась отправить.
Да конечно деньги были нужна---хорошо врачи,скидку сделали!У меня сети не было 3 дня.Странно но сейчас на сбере 487 руб??оТКУДА ВАЩЕ НЕ Ясно!Утром проверю и отпишусь сразу!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1