Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
dogelight~1.jpg
1234567.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgzBHYQacMepE.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Mishanya_2.jpgSkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
1~2.jpg
mikro~24.jpgMishanya.jpg0005.jpg1~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~19.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgL1.jpgHD7_7007.jpg
L1.jpg
DSCN31481~0.jpgdevochka_2.jpgsharlotta.jpg02.jpeg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
niZ279iI38M.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:38 
Частый гость

Автор темы

Все в ссылках.
http://zoomirmogilev.by/articles/peredv ... -v-ukraine
http://vk.com/club5044443
Казань размещает заказ на отстрел дичков в городе, готовясь к Универсиаде, официально, т.е. власть города не против такого "решения", вопроса. Погибнут тысячи собак, во имя чего - откатов сра...х чиновников, угоды Кремлю или просто так? Только не во имя спорта. Да и плевать во имя чего. Никакое дело не может себя оправдать, если за ним смерть беззащитных - не важно кого - детей, стариков, животных.
Казань первой показала, что "смерть ей к лицу".
В Питере в 18-м году, как на Украине, пройдет первенство по футболу. Собак бесхозных у нас много, а на Украине остались бесхозными "передвижные крематории для животных".
Риторический вопрос, наверное. "Где окажутся эти крематории в 2018"?

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Последний раз редактировалось Vasilich 20 мар 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 19:34 
Бан

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=101290&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 19:40 
Посетитель

Krysunya писал(а):

Бродячие стаи - это, извините, не частности. Это, как раз, корень проблемы. Именно они вызывают недовольство у большинства населения, так как именно они представляют опасность для людей. Именно из-за них возникают ДХ. Именно они являются причиной ужесточения мер властей по содержанию животных, приводящих к отстрелам. И это из-за них, в конечном итоге, пострадают неповинные животные. А. вот как раз разведение - это частности, ни у кого, кроме зоозащитников, раздражение не вызывающие. А ваша программа направлена исключительно на то, чтобы заменить породистых собак дворнягами, вместо того, чтобы делать наоборот.

ольга п. писал(а):
Вы имеете пункт 9 про домашние приюты в квартирах? А как с этим можно согласиться? И почему невнятно?

Я сослалась на программу Виты для примера. Есть проекты, есть умные и неравнодушные люди, которые могут этим заняться, просто нужно выступать за принятие законов и протестовать против убийств.

Кто оспаривает все эти пункты проектов и пишет что невозможно то, се, пятое-десятое - вы считаете, что убийства это, действительно, единственный путь? другого нет?

Krysunya, кроме бродячих стай в Казани погибнут тысячи котов и городских бездомных неагрессивных собак, а также самовыгульных особей и тех и других. В Казани речь идет не о бродячих стаях, а о подготовке города с эстетической точки зрения для туристов!
И, кстати, не факт, что вообще они доберутся до бродячих стай, которые живут по законам природы на окраинах городов, умеют прятаться и выживать, в отличие от городских бездомных животных, которые чувствуют себя в окружении людей привычно. Так что, ваш "корень проблемы" скорее всего будет не затронут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 19:47 
Бан

Об этом уже несколько страниц пишем. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 20:38 
Посетитель

доктор писал(а):

Смешно {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 20:45 
Участник

ольга п. писал(а):
Ну у Вас то точно все получится, Вы инициативны и энергичны :)

Спасибо :) и да, очень хотелось бы, чтобы что-то получилось, может когда-нибудь и будет что-нибудь по-другому.

Про невежество согласна, тут должно бы государство помочь и зоозащитные организации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 20:59 
Бан

mama писал(а):
Смешно {crz}

Вам .... может быть.....
А по- моему наоборот.
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:03 
Частый гость

mama писал(а):

Я сослалась на программу Виты для примера. Есть проекты, есть умные и неравнодушные люди, которые могут этим заняться, просто нужно выступать за принятие законов и протестовать против убийств.

Кто оспаривает все эти пункты проектов и пишет что невозможно то, се, пятое-десятое - вы считаете, что убийства это, действительно, единственный путь? другого нет?

Krysunya, кроме бродячих стай в Казани погибнут тысячи котов и городских бездомных неагрессивных собак, а также самовыгульных особей и тех и других. В Казани речь идет не о бродячих стаях, а о подготовке города с эстетической точки зрения для туристов!
И, кстати, не факт, что вообще они доберутся до бродячих стай, которые живут по законам природы на окраинах городов, умеют прятаться и выживать, в отличие от городских бездомных животных, которые чувствуют себя в окружении людей привычно. Так что, ваш "корень проблемы" скорее всего будет не затронут.

Вы что, действительно не понимаете, в чём корень зла? Всё правильно, доберутся до всех, и погибнут, в первую очередь, домашние потеряшки и животные, ориентированные на человека. Но повод-то - собаки парии, неужели, Вы этого не понимаете? Одна-две собаки на улице не привлекают особого внимания, в отличие от стаи. И никто не стал бы выделять деньги на зачистку города от единичных экземпляров. А, вот, на стаи выделят. И люди жалобы пишут в местные органы власти именно на стаи. И опасность для людей представляют те же самые стаи. Это, ведь, так очевидно. Стаи не должны жить на окраинах городов, тем более, внутри городской застройки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:13 
Посетитель

Krysunya писал(а):

Вы что, действительно не понимаете, в чём корень зла? Всё правильно, доберутся до всех, и погибнут, в первую очередь, домашние потеряшки и животные, ориентированные на человека. Но повод-то - собаки парии, неужели, Вы этого не понимаете? Одна-две собаки на улице не привлекают особого внимания, в отличие от стаи. И никто не стал бы выделять деньги на зачистку города от единичных экземпляров. А, вот, на стаи выделят. И люди жалобы пишут в местные органы власти именно на стаи. И опасность для людей представляют те же самые стаи. Это, ведь, так очевидно. Стаи не должны жить на окраинах городов, тем более, внутри городской застройки.

А Вы не ответили на вопрос: нужно в Казани сделать именно то, чего они хотят и вопрос решится? При этом, согласились, что умрут безопасные, а дикие в большинстве своем выживут?!
Повод идти более простым и диким путем всегда найдется. Мы же не о поводе (я, во всяком случае) говорим, а о путях возможных решений.
И если только дикие собаки повод - зачем они убивают кошек?? Сейчас не помню, где видела киевскую статистику, но кошек-то погубили раза в два больше! Случайно задели по касательной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:51 
Частый гость

mama писал(а):
А Вы не ответили на вопрос: нужно в Казани сделать именно то, чего они хотят и вопрос решится? При этом, согласились, что умрут безопасные, а дикие в большинстве своем выживут?!
Повод идти более простым и диким путем всегда найдется. Мы же не о поводе (я, во всяком случае) говорим, а о путях возможных решений.
И если только дикие собаки повод - зачем они убивают кошек?? Сейчас не помню, где видела киевскую статистику, но кошек-то погубили раза в два больше! Случайно задели по касательной?

Когда начинается бойня, под расстрел попадают все, кто подвернётся под руку. Чтобы она не началась, надо не провоцировать народ, не прикармливать стаи, не привозить из области дикарей, занимающих потом на передержках места животных, действительно ориентированных на человека, и имеющих шансы на пристройство. В Казани, видимо, Рубикон уже перешли, там мы ничего не можем сделать - поздно. Но мы можем ещё исправить ситуацию здесь, у себя. Иначе и у нас будет то же самое. Вот это мы и пытаемся донести до зоозащитников. Я не хочу, чтобы из-за оголтелых фанатиков диких стай начали отстрел полу-домашних, потеряшек, кошек. Рядом с человеком должны быть животные, ориентированные на человека. Диким стаям в городе не место, как волкам и медведям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:08 
Посетитель

Krysunya писал(а):

Когда начинается бойня, под расстрел попадают все, кто подвернётся под руку. Чтобы она не началась, надо не провоцировать народ, не прикармливать стаи, не привозить из области дикарей, занимающих потом на передержках места животных, действительно ориентированных на человека, и имеющих шансы на пристройство. В Казани, видимо, Рубикон уже перешли, там мы ничего не можем сделать - поздно. Но мы можем ещё исправить ситуацию здесь, у себя. Иначе и у нас будет то же самое. Вот это мы и пытаемся донести до зоозащитников. Я не хочу, чтобы из-за оголтелых фанатиков диких стай начали отстрел полу-домашних, потеряшек, кошек. Рядом с человеком должны быть животные, ориентированные на человека. Диким стаям в городе не место, как волкам и медведям.

Так Вы в темах-то заблудились! Вот я и пишу, что в трех темах об одном и том же трут. Здесь-то другой вопрос решается - подписывать или нет петицию против убийств.
Нужно доносить до власти то, что законы нужны. И показывать, что убийства население не поддерживает.
А кошки не под руку попадались - было четкое распоряжение очистить город от бездомных кошек и собак.
А Казани будет так же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:17 
Частый гость

mama писал(а):
Так Вы в темах-то заблудились! Вот я и пишу, что в трех темах об одном и том же трут. Здесь-то другой вопрос решается - подписывать или нет петицию против убийств.
Нужно доносить до власти то, что законы нужны. И показывать, что убийства население не поддерживает.
А кошки не под руку попадались - было четкое распоряжение очистить город от бездомных кошек и собак.
А Казани будет так же.

Я вижу, что Вы, к сожалению, так ничего и не поняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:21 
Участник

ольга п. писал(а):
Ну у Вас то точно все получится, Вы инициативны и энергичны :)

Соглашусь!!! {yee}
Благодаря Людмиле я стала заниматься стерилизацией со своей подругой, в основном кошки, но и собак тоже стерилизуем (просто это сложнее и дороже). За осень и зиму - 14 собак.

Но вот я опять о грустном... я переловила ВСЕХ кис у своего дома. Все девочки - стерильны, мальчик - только один пока.
Но оказывается... у всех, девочки, у ВСЕХ!!! стерилизованных мной животных - есть хозяева! Причём из моего же дома!
Соседка боится мне говорить - кто..
и самое обидное..
только я вздохнула - подбросили очередную кисю- беременную.. отловила с третьей попытки, думала, что она - дичка - шрамы остались)) я потом выясняется, что она абсолютно домашняя ласковая кошь...
вобщем.... ещё одна кися у меня теперь...

выходит так, что я стерилизую бывшедомашних кошек, у которых есть хозяева и которые наверняка, глядя в окно, посмеиваются надо мной, видя , как я их кормлю каждый день..
ведь я тоже кастрюлечница {crz} кормлю, правда, только консервами для кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:53 
Посетитель

mama писал(а):

доктор писал(а):

Krysunya писал(а):

Я вижу, что Вы, к сожалению, так ничего и не поняли.

Да вот, Оля - доктор, как видите не о том все столько страниц пишут))
Ну, я тут не одна не поняла НИЧЕГО. У остальных уже давно нервы не выдержали)) И автор объяснить не смог, давно покинул тему. ;)
За сим и я пойду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:05 
Участник

Соловейка писал(а):
Соглашусь!!! {yee}
Благодаря Людмиле я стала заниматься стерилизацией со своей подругой, в основном кошки, но и собак тоже стерилизуем (просто это сложнее и дороже). За осень и зиму - 14 собак.

Но вот я опять о грустном... я переловила ВСЕХ кис у своего дома. Все девочки - стерильны, мальчик - только один пока.
Но оказывается... у всех, девочки, у ВСЕХ!!! стерилизованных мной животных - есть хозяева! Причём из моего же дома!
Соседка боится мне говорить - кто..
и самое обидное..
только я вздохнула - подбросили очередную кисю- беременную.. отловила с третьей попытки, думала, что она - дичка - шрамы остались)) я потом выясняется, что она абсолютно домашняя ласковая кошь...
вобщем.... ещё одна кися у меня теперь...

выходит так, что я стерилизую бывшедомашних кошек, у которых есть хозяева и которые наверняка, глядя в окно, посмеиваются надо мной, видя , как я их кормлю каждый день..
ведь я тоже кастрюлечница {crz} кормлю, правда, только консервами для кошек.

Нет, Вета, кастрюличницы это те, кто раскармливает прайды и стаи, при этом не думая про стерилизацию. Все это продолжается, пока число особей в стае/прайде не превысит число Х, а потом конец один крысиный яд или отстрел. Кастрюличницы этого не понимают, к сожалению, что от их деятельности больше вреда, и я бы еще добавила отличительный признак кастрюлечниц: любые разговоры о стерилизации они воспринимают в штыки, причины при этом придумываются совершенно фантастические, почему это может повредить животным.

Соседям зачЕт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:09 
Участник

На самом деле хорошо бы и с собаками конечно тотальное ОСВ, но нынешнее ОСВ это ни о чем, если зоозащита сама не начнет заниматься этим активно, то до чемпионата мира осталась не так и долго и под раздачу попадут все(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:15 
Участник

На самом деле по кошкам человек 10-15 активных на район и проблему по крайней мере плодящихся подвальных можно было бы решить. На форуме зарегистрировано 3000, ну вот где все??? Я в выхи в подвалы погружаюсь {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:28 
Частый гость

Автор темы

Уважаемые модераторы,еще раз прошу закрыть тему.

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]