Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Июль - отпуск. Новых на пиар не беру. Те, кто сейчас в списке -продолжаю.
Добавлено: 18 июл 2016, 11:32
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Маша, добрый день Про пиар Робина написала ВАм смс и в теме Робина. Будет возможность-ответьте пожалуйста, как Вам удобнее. Вопрос- был ли пиар с 13 по 20 июля?( мы согласовали разбить две пиарных недели из-за моего отпуска) Спасибо!!!!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места.
Добавлено: 04 авг 2016, 14:47
Старожил
Автор темы
Добрый день! Как и обещала, еще раз обновила макеты, за то время, пока в отпуске не могла загрузить много картинок через модемный интернет. Отписываюсь всем по списку ) Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет. Если молчите, пиар останавливаю. Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 11 августа, потом - через две недели, как в обычном режиме. Всех с августом.
Отдаются в хорошие руки два мальчика- черный, будет полупушистым и полосатик, и черная девочка. Котятам 2 месяца, ласковые, к туалету приучены, кушают сухой корм и паштеты по возрасту. 981-888-50-98 Анна.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 10 авг 2016, 19:15
Новичок
Маша, добрый вечер. Я создала тему" Котёнок Тимоша, дайте 2-шанс на жизнь. Ищем дом."
Фотки пиарные будут к 15.08. Оплата тоже соответственно в этот срок.
Пиар максимальный, пока на 2 недели.
Текст: Котёнок Тимоша был найден на улице почти без признаков жизни. Сказался голод и обезвоживание. Котёнку примерно 2-3 мес. Серый полосатик, полосочка к полосочке, вырастет красивым котом, мышеловом, т.к. любит гоняться за всем, что движется. Сейчас здоровый, ласковый, любит урчать на руках. Обнаружил туалет и понял для чего он нужен, ходит на 5. Ест сухой корм, но можно перевести и на натуральный. Ищу заботливых хозяев, отдам в квартиру или в частный дом с постоянным проживанием хозяев.
тел. 8-911-969-15-77 Маша, я ориентируюсь на 18.08. как было написано Вами ранее.
Последний раз редактировалось fros 10 авг 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 авг 2016, 15:29
Старожил
Автор темы
Добрый день! Как и обещала, еще раз обновила макеты, теперь, как обычно будет замена раз в две недели. Отписываюсь всем по списку. Все так же, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет. Если молчите, пиар останавливаю. Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках 18 августа. Макеты 25 августа. Напоминать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0