Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Добрый вечер! Можно нам 18кг неро голд мясной коктейль собачьего? Правый берег невский р-он. И еще подскажите пожалуйста котячий Хиллс для взрослых 2 кг какая цена? И бывают ли у Вас палатки выставочные?
Люба, мы проели все свои запасы, потому делаем заказ: NOW Natural holistic Беззерновой для взрослых кошек с индейкой, уткой и овощами 7,26 кг - 2000? РК уринари для кошек 3,5 кг - 1 шт-1420 руб паучи Хиллс уринари – 10 шт – 600 руб Nero Gold: Кусочки в желе для кошек "Рыбный коктейль" - 5 Кусочки в желе для кошек "Сочная говядина" - 5 Кусочки в желе для кошек "Фрикасе из курицы" - 5 банок (15 х 50=750 руб) Фреш степ Впитывающий наполнитель "Тройная защита" 6,35 кг – 470 руб Если можно, то завтра я целый день дома.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 03 окт 2014, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
estenia писал(а):
Есть 4 коробки по 9 штук Органикса для собак в консерваx по 750 гр. Цена 80 руб. (вместо обычныx 90 руб) 4 вкуса по коробке. Кому надо?
Люба, такое еще есть ? я бы заказала 2 коробки.
а так надо вот это : 1. GO NATURAL Holistic Беззерновой для котят и кошек Гоу 7.26 кг -2050 руб. 2. Dog Chow Для собак с чувствительным пищеварением с лососем и рисом ( 14м кг ) -1850 р. и 3. Органикс если еще есть 2 коробки доставка Шушары будни
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 03 окт 2014, 23:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Любочка! Здравствуйте! Нужен РК или Хиллс( в РК кг больше ) для собак с заболеваниями суставов.Цена вопроса?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 окт 2014, 23:24
Участник
Автор темы
Chiryck писал(а):
Добрый вечер! Можно нам 18кг неро голд мясной коктейль собачьего? Правый берег невский р-он. И еще подскажите пожалуйста котячий Хиллс для взрослых 2 кг какая цена? И бывают ли у Вас палатки выставочные?
Палаток нет((( Хиллс 2 кг кура, кролик, тунец-700 руб. неро голд мясной коктейль-1450 р. В пон-к устроит?
Добавлено: 03 окт 2014, 23:48
Участник
Автор темы
Катуса писал(а):
Люба, такое еще есть ? я бы заказала 2 коробки.
а так надо вот это : 1. GO NATURAL Holistic Беззерновой для котят и кошек Гоу 7.26 кг -2050 руб. 2. Dog Chow Для собак с чувствительным пищеварением с лососем и рисом ( 14м кг ) -1850 р. и 3. Органикс если еще есть 2 коробки доставка Шушары будни
Любушка, а какие мы обычно печеньки берем? Дали сегодня попробовать привередливой собаке на выгуле и она съела, хозяйка требует с меня название, а я и не помню. Там косточки и оно самое дешевое
Добавлено: 05 окт 2014, 10:33
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Любушка, а какие мы обычно печеньки берем? Дали сегодня попробовать привередливой собаке на выгуле и она съела, хозяйка требует с меня название, а я и не помню. Там косточки и оно самое дешевое
Добавлено: 05 окт 2014, 22:56
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Люба, прочитала выше что для котят мейн кунов нет сейчас РК, а для взрослых 4 кг есть? Если есть, то заказываю 4 кг РК для кунов.) http://www.petshop.ru/catalog/dogs/trai ... 013_11404/ И если есть вот такая переноска нужна.
Добавлено: 06 окт 2014, 20:35
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
estenia писал(а):
В теории да...
Если появился RC для котят мейн кунов, то нам макс упаковку Если нет, то GO! 4 вида мяса, макс упаковку И три упаковки древесного по 20кг И три банки неро голд 1.25 кг говядина, для собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2