Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТОЧНО!
Фотки неудачные, в отличие от байроновских, к ней тоже очень тепло отнеслись, просто она более спокойно себя вела и не вызывала, видимо, таких жалобных эмоций
А Джеррик? Он как? Он сразу пошел к ним? а почему одна из девочек недовольна на каждой фотке? Блин, у меня он теперь Джерром Нокиа!!!! Учу финский, еду навещать Джерри и покупать яйца, не вонючие рыбой! Все, решено.
На самом деле, я очень-очень-очень хочу, чтобы он был счастлив НАВСЕГДА. И знаю, что так будет, просто небольшой стресс в его жизни, но он забудется..обязательно...
Я вот только больше шиш кого так возьму домой хва-а-атит
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Аня ты мегамонстр сорри за детишек...Насчет спокойные- они за ночь комнату разнесли и маму затоптали,но они клевые!!!! Чуня вспомнила нас и весь вечер не отходила( в месяц была у нас на выхаживании)...Красотулики мои!
Девочки всем
ах, ах, всем спасибо, особенно Марине за "девушку"
корма и погрызушки на юг уехали,
Лена, делите там, может, Марине для малышни погрызушки подойдут
Наташа-тузик - мне Маритта обещала сегодня обязательно созвониться с вашими и написать, как они там, а вчера она обалдела от их багажа, с таким еще никто не приезжал
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
Наташа-тузик - мне Маритта обещала сегодня обязательно созвониться с вашими и написать, как они там, а вчера она обалдела от их багажа, с таким еще никто не приезжал
Ага, спасибо! Жду,жду новости! А богаж... - хотелось, как-то девушку, котор.их берёт, уберечь от трат на лежаки , посуду, шампуньки и т.п. Правда один лежак не стиранный уехал - надеюсь, не обидятся...
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Вот бы подробностей немножко
И фоточек.
Они будут заниматься с ней спортом?
Катруська в Финке перепристраивалась - на финском сайте было написано, что она отдается человеку, который будет заниматься с Юиттой спортом.
Так она была Юитта, а теперь Уйта?
Или это одно и то же?
"Все в порядке. Даже Пуля уже пришла в себя. С собаками Эйи (передержка) подружились., нет проблем.
Оба хорошо кушают всю ночь хорошо спали, сегодня долго гуляли по лесу.
Флорик гоняет кошек Эйи, но поскольку они привычны к собакам, большой проблемы нет.
Флорик немножко покашливает. Если в ближайшее время не пройдет - пойдут к врачу.
Все хорошо!"
Sima писал(а):
Маритта написала про Пулю и Флорика:
"Все в порядке. Даже Пуля уже пришла в себя. С собаками Эйи (передержка) подружились., нет проблем. Оба хорошо кушают всю ночь хорошо спали, сегодня долго гуляли по лесу. Флорик гоняет кошек Эйи, но поскольку они привычны к собакам, большой проблемы нет. Флорик немножко покашливает. Если в ближайшее время не пройдет - пойдут к врачу. Все хорошо!"
Приятно как! Просто маслом по сердцу!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
Маритта написала про Пулю и Флорика:
"Все в порядке. Даже Пуля уже пришла в себя. С собаками Эйи (передержка) подружились., нет проблем. Оба хорошо кушают всю ночь хорошо спали, сегодня долго гуляли по лесу. Флорик гоняет кошек Эйи, но поскольку они привычны к собакам, большой проблемы нет. Флорик немножко покашливает. Если в ближайшее время не пройдет - пойдут к врачу. Все хорошо!"
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои зайчики!
Спасибо Марите! И Эйе спасибо огромное!!!!
Действительно, как бальзам на сердце.....
Аня спасибо Вам!!
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
За Пулю и Фло спасибо Вите. Если бы не он, то никуда бы они не поехали. Он разруливал все вопросы по поводу их переезда (пока не уехал в отпск), он задергал всех своих друзей, чтобы взяли на передержку и таки уговорил.
Я нашему Вите очччччИнь благодарна
Аня, сопровождающие, спасибо! Молодой человек, который вез, как там? жиф? ему тоже спасибо?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1