Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места на пиар.
Добавлено: 17 июн 2016, 11:00
Старожил
Автор темы
Добрый день! Вчера не успела отписаться, убегать надо было, сегодня пишу всем по списку ) Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. Если будут вопросы - задавайте Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этих двух недель в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 30 июня!
Здравствуйте Мария! Возьмите на общий пиар щеночков! Санкт - Петербург и Лен.область! В самые добрые, ответственные руки отдаются щенки, возраст около 2 мес., обработаны от паразитов, готовятся к первой прививке, очень ласковые малыши. Вырастут не больше 40 - 45 см., в холке. Если У Вас еще нет маленького друга, звоните !!! тел.8911 257 8330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 23 июн 2016, 15:17
Старожил
Автор темы
Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в следующий четверг, вместе с макетами
Добавлено: 30 июн 2016, 17:18
Старожил
Автор темы
Добрый день, почти вечер! Всем отписываюсь по списку подряд )
Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. Если будут вопросы - задавайте
Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг
PS. В следующий раз макеты буду менять 14 ИЮЛЯ, если позволит скорость интернета! Если нет - отпишусь и лишний раз размещу после приезда домой.
PPS. На следующей неделе уезжаю в отпуск, пиар продолжу только тех, кто сейчас в списках, новых брать не буду. Вернусь в начале августа.
PPPS. Звонить мне не надо, я буду в роуминге. Хотя мне все равно, входящие мне бесплатно, Вам - не знаю. Сейчас наверное, все гораздо проще, чем было с роумингом раньше. Но то, что после 21 - только смс, остается в силе. У меня дети, товарищи, и они в это время ложатся спать, по крайней мере, младший. А утром я сплю (это если кто решит в 7 утра позвонить) и звук у телефона выключен.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Июль - отпуск. Новых на пиар не беру. Те, кто сейчас в списке -продолжаю.
Добавлено: 13 июл 2016, 23:14
Старожил
Автор темы
Внимание! Макеты, как и предполагала, загрузить не смогу завтра, поэтому остаются прежние. Интернет здесь через модем. Одну фотографию в контакт грузила 4 минуты. Одну!
Вернусь из отпуска - загружу лишний раз за счет завтрашнего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1