Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Элен-терьер писал(а):
По поводу отводков - на осень остался только 1 претендент - Касьян. Откликнитесь! Может все перенесем на весну и точка??
А я молчу, я на осень согласна была Но как скажете, если Вам удобнее весна, то перетерплю. И что-то мне подсказывает, что отдавать в Невском районе Вы хотели на Тельмана/Искровский, нет? Мне бы и не далеко там. Но как решите, так и будет.
Спасибо, не признала. Почитала отзывы... Чет страшно стало. Разрастется, и не избавиться потом...
ну не знаю сколько лет ей надо чтоб разрастись. У нас с южной стороны дома растёт уже много много лет и не особо то ..метра три в одну сторону и столько же в другую. Я тоже отзывы читала, исходя из них, у нас уже все газоны должны бы были быть в ней,а нет
А я молчу, я на осень согласна была Но как скажете, если Вам удобнее весна, то перетерплю. И что-то мне подсказывает, что отдавать в Невском районе Вы хотели на Тельмана/Искровский, нет? Мне бы и не далеко там. Но как решите, так и будет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
касьян писал(а):
Что -то я пропустила , На осень - 3-е, Забирать в Невском районе, или 24, или 1.10 (пока не определилась - угол Тельмана и Искровского, точно! с утречка, Если в другое время - то или центр, или Кировский район (Автово). Ближе к дате уточним. Мне все равно - выкапывать буду осенью, весной потом не разберешь, что есть что - листьев нет, колючек еще нет (молодые еще), одну малину только не спутаешь . Итак, на осень - Касьян,Olga300355, Gelsomina.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Что -то я пропустила , На осень - 3-е, Забирать в Невском районе, или 24, или 1.10 (пока не определилась - угол Тельмана и Искровского, точно! с утречка, Если в другое время - то или центр, или Кировский район (Автово). Ближе к дате уточним. Мне все равно - выкапывать буду осенью, весной потом не разберешь, что есть что - листьев нет, колючек еще нет (молодые еще), одну малину только не спутаешь . Итак, на осень - Касьян,Olga300355, Gelsomina.
Я бы 24го забрала, первого я работаю..
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Оленька писал(а):
Меня пропустили, я тоже осенью хотела
Олнька, извиняюсь, включаю в список на осень! К сожалению, дата на 50% зависит не от меня, а от Татьяны - Феррум (будет ли у нее на эту дату заказ кормов!) Я за кормом приезжаю, из области! Дамы, может скооперируетесь, пакетики небольшие будут и кто-нибудь из вас заберет и чужие, если кому-то будет неудобно в назначенную дату/время?
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Редактирую списки, поправляйте, если что забыла, или вписала лишнее! Осень - Касьян -Вишня, слива, боярышник,малина, ирга. Оленька - Вишня, слива, малина. Olga300355 -вишня, слива, малина. Gelsamina - малина
Весна - ТатьянаА - боярышник ЕленаIvanova -Вишня, боярышник, малина NAtysya -вишня cupers - вишня, слива Marmysik - малина Ирина13 -малина И еще Ирина13 - не определилась.И все -таки кто -то хотел бузину, осенью,а найти не могу. С датой определюсь чуть позже, а время - от 9до10 утра, почти всегда неизменно.
Последний раз редактировалось Элен-терьер 07 сен 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Олнька, извиняюсь, включаю в список на осень! К сожалению, дата на 50% зависит не от меня, а от Татьяны - Феррум (будет ли у нее на эту дату заказ кормов!) Я за кормом приезжаю, из области! Дамы, может скооперируетесь, пакетики небольшие будут и кто-нибудь из вас заберет и чужие, если кому-то будет неудобно в назначенную дату/время?
А мое можно у Тани оставить, я все равно к ней почти каждую неделю езжу ?
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Элен-терьер писал(а):
Редактирую списки, поправляйте, если что забыла, или вписала лишнее! Осень - Касьян -Вишня, слива, боярышник,малина, ирга. Оленька - Вишня, слива, малина. Olga300355 -вишня, слива, малина. Gelsamina - малина
Весна - ТатьянаА - боярышник ЕленаIvanova -Вишня, боярышник, малина NAtysya -вишня cupers - вишня, слива,малина Marmysik - малина И еще Ирина13 - не определилась.И все -таки кто -то хотел бузину, осенью,а найти не могу. С датой определюсь чуть позже, а время - от 9до10 утра, почти всегда неизменно.
Срочно! Всем, кто хочет саженцы на осень! 23 к нам грядут гости, поэтому привожу саженцы в эту субботу,17, около9-ти часов утра у Максидома на Тельмана/угол Искровского, или 1. 10 там же и в то же время! Очень прошу отписаться, кому когда удобнее, или скооперироваться (Оленька, про Таню помню, только когда? - на 30 буду заказывать дополнительно Дог Чау)
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мяу посмотрите на сайте питомника "Евро-плант"
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Лейлочка писал(а):
можно мне малину парочку и вишню. И где можно взять смородину?
Можно, но когда? Весна, осень, если осень - то на какое число? (большинство за 1.10) Если на 1.10- посмотрю, была смородина, черная и красная - укореняла ветки, по 1 отводку смогу дать (сейчас черную немного рано выкапывать) Смородину можно и весной.
(сейчас черную немного рано выкапывать) Смородину можно и весной.
С 5 сентября можно все выкапывать и пересаживать. А вот весной смородину можно сажать только если она с закрытой корневой системой. С открытой корневой системой нельзя, потому что она рано трогается в рост.
Девушки,я опять за помощью к знающим, определить что за цветы... Оранжевые вот вертятся на языке, а вспомнить не могу.А бордовые "свечи" вообще не знаю. Но высокие тоже,оч. впечатлили)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2