Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сестрицу Стеллу не сфотали, ее сразу увели в машину, чтобы она не нервничала
хозяйка понравилась, приятная, хороший английский, хорошая куртка, хорошая стрижка, все ОК, а в машине со Стеллой сидел ребенок
Нам передали 180 кг кормов!!!
И большую коробку с косточками и прочим!!!
Спасибо финикам огромное!
И мне - я заволокла все это к себе на 2-й этаж без лифта
Передаем немножко Даше, немножко Людмиле и все остальное в Кр.Село - сами там делите
Попрошу забирать по-быстрому, у меня коты дерут мешки, могут все съесть!
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Новости от Гантера:
Гантер у нас уже 2 месяца, мы решили напиисать наши новости. Гантер теперь зовется Хукка, т.к. никому из нашей семьи не произнести имя Гантер.
Когда мы забрали его с Ваалимаа, то поначалу боялись, что не справимся с его подавленностью и пугливостью-когда собака боялась куда-либо идти. Но когда приехали домой и он познакомися с нашей собакой Шароной, он изменился на глазах! Сразу ему понравились дети, вообще их не боялся. В первый день не хотел много гулять и постоянно боялся потерять нас из виду.
До сих пор он боится на улице велосипедистов и лыжников, или большие компании людей.
Громких звуков и машин также боится, но быстро учится новому-сейчас ситуация со страхами намного лучше.
Хукка теперь намного самоуверенней, чем когда приехал к нам и самоуверенность с каждым днем растет.
Вначале он был очень худенький так, что каждая косточка прощупывалась. Думаю, что братья и сестры ели его еду (они же вместе жили в одном загоне?) потому что поначалу он боялся подходить к миске и ел оглядываясь.Любимая еда Хукка это шерстяные носки, но также подходят и резиновые сапоги )
Газеты и ковры также ему нравятся, но, к счастью, он также грызет игрушки и косточки.
В начале, по приезду Хукка научился ходить на газетку, а сейчас уже все дела делает на улице, правда, иногда случаются неожиданности дома. Он очень смышленый и учится очень быстро новому, уже знает команды. Ветеринар подтвердил то, что он полностью здоров, но зубы в плохом состоянии и скорее всего, нижние задние зубы надо будет удалить. Также у Хукка небольшая пупочная грыжа, но она ему не мешает.
Из Хукка вырастает счастливый и веселый пес и с каждым днем его страх становится все меньше. Детей и других собак он очень любит, вместе с Шароной они лучшие друзья и постоянно вместе. Никаких проблем нет-мальчик просто чудесный. Посылаем также несколько фотографий.
С уважением, Йенни
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
Нам передали 180 кг кормов!!! И большую коробку с косточками и прочим!!!
Спасибо финикам огромное! И мне - я заволокла все это к себе на 2-й этаж без лифта
Передаем немножко Даше, немножко Людмиле и все остальное в Кр.Село - сами там делите Попрошу забирать по-быстрому, у меня коты дерут мешки, могут все съесть!
Аня, спасибо , Аня завтра позвонит обязательно, в первой половине дня постарается подъехать
Ну вот, счастливые детки-неутопленники.... а ведь можно было в свое время закрыть глаза на два помета в подвале - мало ли их, таких пометов; и тогда было бы на свете на несколько счастливых собак меньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2