Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Привезли еще 2 мелких вшивотника , все во вшах , даже шершавые на ощупь . сосланы на карантин в резервацию )))
Вчера 2 этих вшивотничка завершили пристройсва на этот год и стали жительницами другой страны в Финляндии начались праздники. теперь все поездки в новом году
Год кончается как то не весело ( умирает старый пес , подобранный не ходячим три недели назад я все понимаю . от старости нет лекарства , но все равно очень жалко у меня была большая надежда что он еще хоть немного поживет . ел хорошо . начал потихоньку ходить . но три дня назад резко слег . ничего не ест и находится в какой то прострации . в дополнение к этой беде заболел самый веселый пес Кактус , большие проблемы с печенью и поджелудкой , сегодня есть хоть какое то улучшение . колемся . капаемся и молимся
Форумчане , я очень понимаю что морозы , что замерзают собаки и щенки и от этого трещит личка ВК и на форуме . идут бесконечные звонки . но мне честно некуда впихнуть ни одного щенка . у меня их на сегодня 30 до 3-х месяцев я могу взять еще 1-2 собаки . но самых критичных . которым совсем труба . которые гибнут 100% и то в неотаплеваемое помещение . но это в крайнем - крайнем случае очень прошу понять и не обижаться что не отвечаю на сообщения с просьбами
эти решетки разной толщины . если брать нормального сечения в диаметре . то прочные . у меня кошки . легко перебираются через них по горизонтальным пруткам (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2