Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места на пиар.
Добавлено: 02 июн 2016, 14:49
Старожил
Автор темы
Добрый день! отписываюсь всем по списку ) Макеты обновила по альбомам Доски почистила, следующая замена на досках - в след. четверг PS. Макеты в следующий раз буду менять 16 июня! PPS. Про отпуск по числам пока ничего не знаю, как узнаю, обязательно напишу. Скорее всего, июль, а там по наличию интернета буду знать конкретнее, может, пиар будет идти, как обычно, а может, только те, кто сейчас есть, без новых. Посмотрю. PPPS. И не забывайте про сроки пиара!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места на пиар.
Добавлено: 08 июн 2016, 22:19
Старожил
Автор темы
Injale на завтра - это на начало пиара, записывать? Устраивает?
Цитата:
Схема пиара Я начинаю пиарить в тот день, когда мы договорились и продолжаю обновления до срока, обговоренного лично с Вами (и оплаченного). За день до окончания я отписываюсь с вопросом, продолжать пиар или останавливать. Отвечайте, пожалуйста, на вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1