Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 13 сен 2014, 00:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
estenia писал(а):
He перепутали? Именно у/d? Hе нашла....
Нет, не перепутала, мы его уже больше года едим, только в России консервы достать трудно, а сухой, хоть и не везде, но бывает. Это единственный корм при гипертиреозе.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 13 сен 2014, 10:41
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Нет, не перепутала, мы его уже больше года едим, только в России консервы достать трудно, а сухой, хоть и не везде, но бывает. Это единственный корм при гипертиреозе.
Добавлено: 15 сен 2014, 09:27
Частый гость
Не спросила ск-ко кг неро-голд.Нужен большой мешок.Паштетов 10 шт проплана 7юниора и 3деликата. Маленьких проплана нет? Можно на завтра с доставкой договориться. Я смогу с 13 до 16 на Дачном на первом съезде с КАД.
Люба, если есть паучи для кошек дешёвые (для уличных котов). НЕ Фрискас, Феликс, Вискас, а что-то по-лучше до 15 руб. То 20 штук таких паучей надо. Я в Петшопе покупала по 16 руб. название не запомнила, упаковка цвет морской волны.
estenia Люба, а в ближ.неделю Вы не сможете доехать в Новосаратовку? мешочек БХ опять нужен, но с черной речки уже не забрать, машина на ближ.месяц отсутствует
Здраствуйте. Интересуют самые дешёвые впитывающие пелёнки 60см на 90см. Сколько стоят и где забирать. Если не сложно, ответ в личку. Спасибо !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Люба интересует цена на: Brit Premium для щенков крупных пород 4-24 мес.18 кг Наша Марка Для взрослых собак малых пород 15 кг и по 3 кг Деревенские лакомства "Зубочистики" для собак мелких пород 38гр. Веда Кот баюн для коррекции поведения собак и кошек, 50 таб.10 г Пронатюр 22 для собак с рисом и ягненком 18 кг 2 ножки(140?) ошейник строгий появился 53 см? оранж.мешок корма для кошек помню привозили из недорогих,цена?
estenia Я бы взяла консервы Nero Gold 410 гр. 30 банок для кошек по 50 руб. А где забирать? Я еще ни разу не брала. Люба, меня тоже интересует цена на: Деревенские лакомства "Зубочистики" для собак мелких пород и кошек.
Fler_Viola А где Вы находитесь? Покажите пожалуйста какие,а то которые попроще,они разлетаются у нас. Спасибо за предложение. Отвечу за Любу: Люба,на дом привозит.
Любушка, мне бы как всегда 10 баночек органикс для собак по 400 гр, если остались дешевые банки Неро Голд для собак, то 10 шт, наполнитель силикагелевый самый дешевый и самый большой и какое нибудь не дорогое печенье для собак 1 упаковку и все это богатство на Ладожскую в любое время (муж пока в отпуске). Только Любушка звонить на теле 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3