Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Съездили здорово! Все хорошо. собаки вели себя отлично. Я в восторге от Флорика такой он офигительный!!! ну а все остальные тоже суперские. У хозяев глаза горели - когда мы их заносили.
вообще- все, кто сомневается(я тоже в каком-то роде была сомневающаяся)- надо видеть своими глазами - люди чуть не плачут от счастья, видя своих собанек- тут же переодевают ошейники, поводки, а как возились с Эрнестом(из Ильинки) - это что-то!! он самым несчастным выглядет, самым грустным и зашуганным, а хозы попались прям для него, очень чуткие - пофоткали- там видно
а красивый большой пес(не помню имя-Джерри!-конечно, гордый большой Джерри) Евы(Эфы) гордо всю дорогу в багажнике отсматривал дорогу, не лежал, а именно сидел - единственный! Со своими будущими хозяевами он уже целовался(по секрету), приезжали 3 человека за ним. Обнимашки, целовашки все время пока ждали Ну а малышня? малышня как малышня - но спокойная, хотя устали, конечно, от дороги - это 4 чернышки.
Рыжулька Миле замечательно расположилась на Поле на заднем сидении, правда Поля потом все-таки от нее ушла в багажник, Миле спокойно ехала всю дорогу.
Вроде никого не забыла если что - не обижайтесь, собак было рельно много
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 17 янв 2009, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Саш, спасибо что написала, сил нет на клавиши нажимать Одно добавлю- когдя я помогала загрузить Эрнеста в машину, то обнаружила там специально приготовленое для него... пуховое одеяло...
а красивый большой пес(не помню имя-Джерри!-конечно, гордый большой Джерри) Евы(Эфы) гордо всю дорогу в багажнике отсматривал дорогу, не лежал, а именно сидел - единственный! Со своими будущими хозяевами он уже целовался(по секрету), приезжали 3 человека за ним. Обнимашки, целовашки все время пока ждали
МОЙ!!! Ух ты, мой ежик!!!!! АЛЕКСА, спасибо!!!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 17 янв 2009, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Эфа писал(а):
Цитата:
а красивый большой пес(не помню имя-Джерри!-конечно, гордый большой Джерри) Евы(Эфы) гордо всю дорогу в багажнике отсматривал дорогу, не лежал, а именно сидел - единственный! Со своими будущими хозяевами он уже целовался(по секрету), приезжали 3 человека за ним. Обнимашки, целовашки все время пока ждали
МОЙ!!! Ух ты, мой ежик!!!!! Ната, спасибо!!!
Ева, это мои впечатления от него но думаю, Ната со мной согласится, а на фотках не передается - как его держат, на самом деле, так они все равно по началу очень беспокоятся - все время куда-то хотят уйти, но ни один фин не дернул собаку!!! они все пытаеются с ними обходится ну очень осторожно!!!
Ева, вот поверь- я сама собаку отправляла в Финку - очень понимаю вас!!!
Он действительно был счастлив, я не знаю, что они ему говорили на Финском - но он при этом очень вилял хвостом и лизал их! Джеррик счастлив!!!
Я тоже много фото делала на два фотика - не знаю, когда Аня выйдет выложит -там еще Джеррик есть - я точно помню-его фоткала!
Ната писал(а):
Саш, спасибо что написала, сил нет на клавиши нажимать Одно добавлю- когдя я помогала загрузить Эрнеста в машину, то обнаружила там специально приготовленое для него... пуховое одеяло...
не за что - просто правда впечатлений масса хочется поделиться с теми, кто переживает со своих! Я просто была на их месте!! помнб себя-помнб слезы, теперь я точно увереа, что совершенно напрасные слезы.
А вообще надо будет видео брать! и выкладывать в ютубе каждую поездку
АЛЕКСА!!
Ну все, я уже глаз не чувствую, опухли от слез, не то что читать могу)))
Точно же, АЛЕКСА! СПАСИБИЩЕ!
Я и правда, как дура, не потому что типа выделиться хочу, нет, просто это мой первый опыт пристройства УЖЕ моей собаки((( Щенки, мелочь всякая, да, милые, хорошие. но это не БОЛЬШОЙ ПЕС, который тебя понимает с полувзгляда...Ой, ну я не о том...Просто немножко расслабилась, и сейчас сижу, реву, ежик мой, он же ведь как там? Думает-бросила, отдала, за что?..Я то знаю, что так лучше, но я все думаю, что он думает..Он ведь большой, гордый, он ОЧЕНЬ достойный..
Спавсибо ВАМ!!
В следующий раз я с вами!))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
_Alexa_ писал(а):
Съездили здорово! Все хорошо. собаки вели себя отлично. Я в восторге от Флорика такой он офигительный!!!
Спасибо Вам!!! На одной фоте даже Флорьку видно немного - воды пришёл глотнуть.... Тяжко - жуть просто.... А Пуляка как себя вела? (собачка с лысой спинкой)
Жду от них инфу, хоть какую-нибудь.... очень жду... поймут ли письмо на англ..... переведут ли с русского.... ой, кошмар.....
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
в дороге вели себя хорошо, Флорик ехал со мной на переднем сиденьи, Пуля тусовалась сзади
на границе всех хозяева разобрали, я старалась с ними посидеть, чтобы они не одни были, Пуля мне личико на колено клала, а Флорик целовался и обнимался
оба очень славные, умненькие такие, жалко их ужасно, что перемены такие на них свалились, но теперь, надеюсь, все будет хорошо
багаж весь передали, Маритта завтра напишет, как они доехали до дома
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
в дороге вели себя хорошо, Флорик ехал со мной на переднем сиденьи, Пуля тусовалась сзади на границе всех хозяева разобрали, я старалась с ними посидеть, чтобы они не одни были, Пуля мне личико на колено клала, а Флорик целовался и обнимался
оба очень славные, умненькие такие, жалко их ужасно, что перемены такие на них свалились, но теперь, надеюсь, все будет хорошо
багаж весь передали, Маритта завтра напишет, как они доехали до дома
Ой, Анечка, спасибо Вам ОГРОМАДНОЕ!!!!
... на фоте даже вижу - подавлены ..... в непонятках ... мои родненькие.... молюсь, чтоб сложилось всё у них самым Лучдшим образом - они этого достойны!!!
Ещё раз спасибо!
..... жду новостей....
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Хвост!! Он у него колечком!!! А там опущен!! Надо поднять!!
Ой, мамочки
но мне очень нравится мама и младшая доча, очень. Он будет счастлив.
Фу! Мы-предательницы какие-то просто((
Но, ань, я тебе безумно, БЕЗУМНО благодарна, правда, я просто не знаю, как тебе еще это сказать........Спасибо тебе за все, если бы не твои звонки сегодня и твоя поддержка...Ох. Аня, все, я вся твоя, пользуйся
Девушки- огромное вам спасибо всем, зо то что вы делаете. Очень приятно всегда темку читать
НЕ ТО СЛОВО. НЕ ТО СЛОВО. Слезы, истерика просто (Тузик. держитесь, я с вами), и в то же время-благодарность. прально Аня сказала: "Был на улице и тут, благодаря вам, раз-и за границей, в любви"
Какие же вы все молодцы, девчонки! Дай вам Бог сил и терпения!
Сижу и радуюсь за этих счастливчиков....Думаю, что на моей улице тоже будет такой же праздник!
_________________ Просим ПОМОЩИ! Они не умеют предавать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1