Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Сегодня большое событие , нашелся дом для мальчишки Хорвата , 4 долгих года он просидел в приюте и наконец то ему повезло Волнуюсь конечно за него , парень немного сторониться незнакомых , не знает города , но верю что все будет хорошо .
Ой Маша , еще не уехал . только сообщили что нашли ему хозяев ) еще минимум 10 дней будет сидеть . а я буду за него переживать и думать как он там адаптируется
я хренею дорогая редакция две курицы решили мой приют куда то принять под протокол . да еще и объявить передержкой интересно чьей я передержка буду . не иначе самой Шеины
и правда удивительно как моментально реагирует ТП в контакте . вы же знаете когда кляузу отправили . время реагирования рассчитать не сложно
Последний раз редактировалось хардик 02 дек 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
мои новые души девочка 3- 3.5 мес. с температурой и пневмонией
лечимся . сейчас чувствует себя намного лучше
и старый - старый .полностью глухой . полностью слепой и истощенный пес не ходит . очень слаб . но хорошо ест и уже недолго может стоять . надеюсь что наберется сил и начнет хоть немного передвигаться собаку бросили умирать на дачах .
хардик писал(а):
и старый - старый .полностью глухой . полностью слепой и истощенный пес не ходит . очень слаб . но хорошо ест и уже недолго может стоять . надеюсь что наберется сил и начнет хоть немного передвигаться собаку бросили умирать на дачах .
За 1.5 месяца десять собак приюта нашли свой дом в Финляндии . на их место в течении последней недели поступило 11 новых постояльцев сегодняшнее приобретение : мама и 8 щенков
ну и в связи с разговорами . которые не прекращаются на форуме , я - какашка неблагодарная , хочу обозначить это в открытом доступе : 1. С начала октября . т.е с 3 числа . скади не имеет к приюту никакого отношения 2. за это время " благородная Саша " ( цитирую ) никаких денег на корм мне от Птички не передавала . 3.за это время " благородная Саша " никаких денег от Птички на реквизиты приюта не переводила 4. за это время " благородная Саша "никакие корма приюту не оплачивала 5.за это время " благородная Саша " не вернула 20 тыс. которые люди перечисляли на корм. на её реквизиты до 22 октября
так что товарищи. как бы некоторым не хотелось . но мне приподняться на 65 тыс. не получилось . мало опыта набралась скрины карты и ЯК выложены в группе приюта https://vk.com/topic-6370741_32773181 за корм расплачивалась наличкой с водителем . по факту доставки . что так же легко могу доказать
Бедные малыши, а чего они в уголочек забились? Фотографироваться боятся или холодно? Вроде, условия шоколадные по сравнению с фотками, откуда их вытащили.
Если бывшие кураторы помнят свою собачку , то сообщаю что у парня все отлично Я очень за него переживала , 4.5 года в приюте . с одними человеком и такие перемены в его жизни ... но все оказалось не так страшно Харват уехал в четверг - 10.12.15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2